标题: 亚琛哪里可以学开飞机? [打印本页]

作者: 蛋炒饭    时间: 2006-11-7 03:17     标题: 亚琛哪里可以学开飞机?

我听说好象有学的,有谁知道吗?当飞行员一直是我的一个梦想
作者: meins    时间: 2006-11-7 05:59

打飞机的老师不少……

开飞机准备两万欧学费先。
作者: xyzxyzxyzxyz    时间: 2006-11-7 08:50

原帖由 蛋炒饭 于 2006-11-7 03:17 发表
我听说好象有学的,有谁知道吗?当飞行员一直是我的一个梦想

看到后突然间想到《少林足球〉里那个在馒头房外面一群人先梦想再跳舞的场面。
sorry滑翔机可以到机械系的滑翔机俱乐部或是到fh 航空航天系的fag去学,你要是钱不太多的话可以在那多干点活,一年后就可以上飞机了。如果钱多考完笔试就可以飞了。带引擎的 飞机你要在学滑翔机期间多考些笔试,然后交一大笔钱。所有的飞机执照都是一年有效,一年内你必须飞满规定的小时数,才可以延期。
作者: 蛋炒饭    时间: 2006-11-7 12:46

有相关的网页吗?等我试考得差不多了就去学,我的视力还不错,不学就太可惜了
作者: 蛋炒饭    时间: 2006-11-7 12:46

原帖由 Trompeter 于 2006-11-7 10:21 发表
学私人照并不难,只要你有足够的钱就行,学完私人照之后就可以驾驶单发轻型飞机,但不可作为商业用途,只有在晴天做目视飞行。持私人驾照严禁做穿云飞行。
如果这样不能满足你的话,你可以继续学习仪表飞行,商 ...

看上去挺诱人的
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-11-7 12:53

作者: 羿弓求箭    时间: 2006-11-7 14:31

Look!

图片附件: CCI00000.png (2006-11-7 14:31, 201.48 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=226602&k=f3bd737de3fd8c2dd7c2bf0745295252&t=1730142897&sid=919O6C

作者: 金狼    时间: 2006-11-7 15:48

确实有这种...似乎是每周去给人家免费打工,擦洗维护别人的私人飞机什么的,然后就可以比较便宜的学
作者: Pimp    时间: 2006-11-7 16:14

hehe
作者: 暗月无风    时间: 2006-11-7 20:08

都是高人阿
作者: Mac    时间: 2006-11-8 20:50

:astonishment:
作者: STROM    时间: 2006-11-8 21:11

学开哪种飞机?
作者: feather_red    时间: 2006-11-8 22:13

我认识一个朋友在Aachen学开飞机,如果你是认真的话,倒是可以问问. 不过真的不便宜哦.而且先要理论考才可以开始开哦. 理论考的话还是需要几个月的时间的.这只是私人驾照,如果要做飞行员的话,有了这个执照以后还需要再培训哦.:)
作者: 武扬    时间: 2006-11-8 22:24

rwth 的好像只是滑翔机
作者: zhouhenry    时间: 2006-11-8 22:28

原帖由 武扬 于 2006-11-8 22:24 发表
rwth 的好像只是滑翔机

滑翔机?
无动力的?
那不只要练抗撞击能力能就可以啦
前面的air bag放好就ok啦
作者: 武扬    时间: 2006-11-8 22:31

用弹簧啊
作者: lidertote    时间: 2006-11-8 22:33

没什么意思
当初就嫌麻烦美学
作者: 武扬    时间: 2006-11-8 22:34

呵呵
作者: 蛋炒饭    时间: 2006-11-8 22:50

原帖由 feather_red 于 2006-11-8 22:13 发表
我认识一个朋友在Aachen学开飞机,如果你是认真的话,倒是可以问问. 不过真的不便宜哦.而且先要理论考才可以开始开哦. 理论考的话还是需要几个月的时间的.这只是私人驾照,如果要做飞行员的话,有了这个执照以后还需 ...

那麻烦大哥问一下,只要有时间我就真的去学,花点钱学一样很有用的技能还是值得的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2