标题: 去科隆&波恩买什么票比较好 [打印本页]

作者: lijie    时间: 2006-11-7 01:06     标题: 去科隆&波恩买什么票比较好

刚来波鸿一个月,一直在VRR区里转,这个周末想去科隆&波恩转转,不知道应该买周末票还是州票比较经济呢?抑或还是应该坐到离科隆最近的VRR城市再转车呢,比较乱,还望有达人能指点迷津。顺便说一下,我们是四五个人一起。
作者: 等于零    时间: 2006-11-7 09:03

周末好象只有周末票卖!基本上确实是最便宜的了!
作者: xdjm1    时间: 2006-11-7 09:23

还有北威州票比周末票还便宜,周末与周末票一样,也是5个人用。只能在北威州用。

作者: lijie    时间: 2006-11-7 14:32

谢谢楼上的 周末票以及北威州票都是买一张可以5个人一起用吗 大概每个人得付多少啊 在哪里买啊
作者: 999皮炎平    时间: 2006-11-7 18:07

火车票最好
作者: steine_f    时间: 2006-11-7 18:16

周末好像只可以买周末票,没有周票。
作者: xdjm1    时间: 2006-11-7 18:18

原帖由 lijie 于 2006-11-7 14:32 发表
谢谢楼上的 周末票以及北威州票都是买一张可以5个人一起用吗 大概每个人得付多少啊 在哪里买啊

火车站自动售票机上买,人工窗口买又贵了。
作者: lijie    时间: 2006-11-7 18:32

周末不卖周票吗? 基本上定了买这种票了 我们刚好5个人
作者: 等于零    时间: 2006-11-7 18:57

周末是有州票的。具体信息可以在vrr.de上看到
http://www.vrr.de/de/tickets_und ... ag_ticket/index.php
作者: biobosilo    时间: 2006-11-7 22:38

有VRR的学生证的话,买州票就浪费了,只要买张VRS的TagesTicket 5 Personen就可以了,周末是全天有效的。自己到网上查一下乘车区间包括科隆和波恩的话需要哪一挡Preisstufe,然后直接在网上买票,自己打印出来,出门那天带着就行了。
www.vrsinfo.de
作者: xdjm1    时间: 2006-11-7 23:33

在网上买票是否先anmelden?我在www.bahn.de上买票,要我先anmelden。
作者: lijie    时间: 2006-11-8 14:37

今天发现在大学地铁站的AUTOMATE就能买州票了,谢谢楼上几位的建议,不过还是决定买州票了,坐到离VRS最近的站再买VRS的5人天票(距离最远的一挡)花20。5欧,比州票便宜7欧,但是转车什么地嫌麻烦,每个人分摊下来也就节约1。4欧,还是州票比较好。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2