标题: 有卡恩迷吗 [打印本页]

作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-6 14:18     标题: 有卡恩迷吗

有卡恩迷吗,他是俺地偶像,高大,不英俊,有力量,有勇气,有魄力,有自信,有领导能力组织能力,重情谊,坚强完美地男银,和他一比这世界很多地男银好比狗屎一堆。
作者: johnsilver    时间: 2006-11-6 14:25

我算一个
作者: johnsilver    时间: 2006-11-6 14:25

还有,觉得世界杯让大哥上的太少了
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-6 14:35

超感动,天下球迷是一家,卡恩迷更是一家,欢迎你妹妹猫猫MM。
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-6 14:37

猫猫MM,俺要下了,明天要开会发言,俺下咧,你玩着,俺走先。。。
作者: johnsilver    时间: 2006-11-7 12:18

偶不是mm~~~汗~~总被误解
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-7 13:58

哦,那是帅哥了,嘻嘻,难怪啊,名字象MM
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-7 15:04

来这里得小鬼是很少啊,看来大家都忙着上学和赚钱了
作者: johnsilver    时间: 2006-11-7 16:07

en~~~看来运动的都不多了,呵呵
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-8 12:14

哈哈 哈哈       卡恩就两点不好   脾气暴躁  用情不专
作者: johnsilver    时间: 2006-11-8 12:37

这个好像都一样,踢球的脾气不好的不少呢
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-8 12:45

LZ说的是男人   卡恩的脾气太臭了 过火了  经常掐人脖子
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-8 13:25

我认为卡恩的成功和他得性格刚烈火爆是分不开的,再说球场上得火暴个性并不影响他生活重得温情男人的形象,但凡成功的男人哪个没有超强地个性。至于用情不专我绝对不认同,他除了相伴多年的爱人以外就一个维蕾娜,纵观整个足球界,众多大牌球星得私生活不是乱七八糟就是一淌脏水,象他这样敢爱敢当的男人能找出第二个吗。
我爱他崇拜他,我认为他有领袖得素质,我不赞同他08年退役,他的潜力没有给机会让他完全释放,他得能力完全可以在42,3以后再退役,我不懂德语,否则我会每天给他得网站留言,告诉他我们球迷堆他得期望和理解。
不说那么多了,我为卡恩得喜悦而喜悦,为他的不平而伤感气愤,为他的快乐而快乐,能如此崇拜一个人是幸福的
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-8 13:38

天啊  他抛妻弃子啊    看看我的托蒂  比唉霍夫 那才是好男人呢
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-8 13:45

俺地偶像是敢做敢当,掷地做金石声,铁骨铮铮,有啥是啥,从不做作矫情,不象某些大牌明星为了维护自己得公众形象,净做些暗地勾当。
有表扬地就有批评地,木秀于林风必摧之,俺非常理解俺地偶像-------------奥利卡恩
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-8 20:48

原来还挺喜欢他的,跟他老婆离婚以后就看不上他了
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-9 04:33

照胖鸭地说法一个人一生只能喜欢一个人并且只能有一次婚姻。
你很适合去做修道士
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-9 05:50

鸭鸭不是这个意思    鸭鸭的意思是离婚可以  但是你不能在没有离婚的时候就和别人乱来啊
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-9 14:39

多可爱的体育论坛啊,只可惜人少了点,如果可以搞些活动适当有点奖励没准能提高铜子们的积极性,比如有奖竟猜,比如猜比赛输赢等等,拖地小鬼可以适当考虑哈。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-11-9 15:15

原帖由 BIERHOFF 于 2006-11-9 05:50 发表
鸭鸭不是这个意思    鸭鸭的意思是离婚可以  但是你不能在没有离婚的时候就和别人乱来啊

对对,我就这个意思~~
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-10 05:01

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-9 14:39 发表
多可爱的体育论坛啊,只可惜人少了点,如果可以搞些活动适当有点奖励没准能提高铜子们的积极性,比如有奖竟猜,比如猜比赛输赢等等,拖地小鬼可以适当考虑哈。

等有时间了
我就打算这样
作者: johnsilver    时间: 2006-11-12 23:57

伙夫小狼,看你的了
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-13 13:56

:naughty:
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-13 14:37

拖地小鬼今天你在啊,我明天要给职工讲课呼吸阀,我还没学会,正从网上找,现学现卖,狗熊掰棒子,讲完就忘。要是让我和他们侃侃体育啊足球啊篮球啊明星诽闻啊肯定不用打草稿,哎,学业务要有这种劲儿就好了。
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-13 14:43

什么叫呼吸阀啊
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-13 15:02

傻小子,呼吸阀是化工类装置上装的一种保护性质的安全用阀,我要讲构造原理,我还不会呢,恶补先
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-14 14:59

作者: johnsilver    时间: 2006-11-16 16:02

我也没有听过,怀疑自己是不是真的学化学的
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-16 16:06

作者: johnsilver    时间: 2006-11-16 16:24

作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-19 14:26

我今天从网上看了卡恩自传,觉得他作为一名职业运动员唯一的遗憾就是2006年的世界杯没有给他机会打主力,对于一个如此有事业心,敬业,忠诚,完美的运动员,克林斯曼做的是如此下作不齿,天杀的克林斯曼,我严重鄙视你,小人。。
苍天呀,这样对待我的偶像,没天理呀。
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-21 08:35

这你就不对了  克帅用谁是凭状态 技术的   主要的是后来来曼的表现证明了  克帅的选择是对的   

当然如果06年世界杯里皮不带TOTTI  我也会骂里皮白吃的
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-21 09:23

克帅用谁是凭状态 技术的

不认同,如果今年的世界杯还象02年韩日那种情况今年的情况就糟糕了,克林死曼只是运气好,滩上这样的好队伍牵只猪来也能执教.
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-21 10:00

你这样说就是爱卡恩爱的着魔了
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-21 10:12

拖地这个小东西貌似吃醋哦,嘻嘻.................................................................
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-21 10:28

作者: johnsilver    时间: 2006-11-21 15:41

小狼吃醋吃醋啦
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-21 15:46

害羞害羞捏...............................................
作者: johnsilver    时间: 2006-11-21 16:24

小狼来show下小红脸
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-22 11:29

作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-22 14:33

够酷,有点小男子汉地样子,俺也酷一哈
作者: johnsilver    时间: 2006-11-22 22:18

小狼装酷
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-23 12:42

作者: johnsilver    时间: 2006-11-23 18:49

乖阿
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-24 03:56

作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-24 12:28

这个小孩子真的害羞了捏,害羞,害羞。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-24 13:57

12月6号中央5台看拜仁和国际米兰的比赛,欧冠比赛中的一场,比赛里能看到我的偶像了,盼望中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-25 10:43

击败国米
作者: BIERHOFF    时间: 2006-11-25 10:46

C5直播冠军杯吗?
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-26 12:35

不直播,我只能看新闻,但是我应该可以从网站,我在拜仁官方中文网站招招,那里有很多我这样的铁球迷
作者: stefan-zhouxin    时间: 2006-12-11 21:06

我也是!我喜欢卡恩!
作者: 黄玉儿    时间: 2006-12-12 00:50

又盼来了一个知音啊.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2