标题: 看了一个帖子,说什么样子的男生比较受欢迎zz [打印本页]

作者: Mac    时间: 2006-11-5 22:57     标题: 看了一个帖子,说什么样子的男生比较受欢迎zz

最首要当然是要会赚钱, 这个就不说了...
-- 懂车, 开手动车的尤其酷
-- 做得一手好菜
-- 会摄影, 玩大炮筒相机(后来经我考证估计她们说的是单反)
-- 会整电脑以及家里大大小小电器

我是基本都不符合的, 汗颜了一把. 这里单着的光光可以参考参考, 没达到要求的加倍
努力, 呵呵. 时代好象是变了, 感觉geeky的比较受欢迎, 其他提出的会唱歌, 懂艺术,
懂fashion之类的选项, 基本上mm们都不屑一顾.

悲哀的发现,我只符合半条。就是会玩点电脑,还是偏软的。呜呜。
终于找到一直没有女朋友的原因了。
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-5 23:44

原帖由 Mac 于 2006-11-5 22:57 发表
最首要当然是要会赚钱, 这个就不说了...
-- 懂车, 开手动车的尤其酷
-- 做得一手好菜
-- 会摄影, 玩大炮筒相机(后来经我考证估计她们说的是单反)
-- 会整电脑以及家里大大小小电器

我是基本都不符合的 ...

没有一条是真正重要的.楼主不用心寒.你只要善良,真诚,体贴就够了.特别是能做到体贴,决不可能找不到对你死心塌地的人.
作者: cactus    时间: 2006-11-6 00:01

要有个性
作者: 武扬    时间: 2006-11-6 00:05

懂花钱
赚钱吗,等等吧

其他的他妈的还符合
作者: NeuMond    时间: 2006-11-6 00:14

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-5 23:44 发表

没有一条是真正重要的.楼主不用心寒.你只要善良,真诚,体贴就够了.特别是能做到体贴,决不可能找不到对你死心塌地的人.

你的话让我还有点信心, 楼主的条件我没有一个符合, 而且都是比较硬的指标, 商量的余地不大. 善良,真诚,体贴就软多了, 仁者见仁,智者见智, 就是假装也能假装出来.
作者: 武扬    时间: 2006-11-6 00:17

对头,网名叫  嫁个有钱人  的话,你就装很有钱
作者: cactus    时间: 2006-11-6 00:19

整点实际的巴,长相粉重要,高度,肌肉,这个第一印象炌不错了,长得太寒碜的,妹妹看不不看一眼撒

其次性格要健康,其他的慢慢说了

作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 00:21

原帖由 NeuMond 于 2006-11-6 00:14 发表

你的话让我还有点信心, 楼主的条件我没有一个符合, 而且都是比较硬的指标, 商量的余地不大. 善良,真诚,体贴就软多了, 仁者见仁,智者见智, 就是假装也能假装出来.

装是不可能装出来的.而且我倒认为我说的条件更难实现.楼主说的通过后天的学习还可以弥补,可是我说的却更是一种天生的性格.能干的男人我见的不少.真正给人感觉体贴温柔的,稀有!
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-11-6 00:22

什么都不需要,就一条舌头最好...
作者: 武扬    时间: 2006-11-6 00:25

上下进攻
作者: Mac    时间: 2006-11-6 00:26

作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 00:28

原帖由 cactus 于 2006-11-6 00:19 发表
整点实际的巴,长相粉重要,高度,肌肉,这个第一印象就不错了,长得太寒碜的,妹妹看不不看一眼撒

其次性格要健康,其他的慢慢说了

我以前也认为长相起码要说的过去.但是我现在到认为能找到一个精神上能够深入交流,性格上让你觉得特别舒服的太难了.至于长相,大部分人都是在一个水平,高低有限.
男生太重视自己智商的培养,好象自己博学多才,才艺出众就所向披靡了.其实我说情商更重要.

作者: cactus    时间: 2006-11-6 00:30

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 00:28 发表

我以前也认为长相起码要说的过去.但是我现在到认为能找到一个精神上能够深入交流,性格上让你觉得特别舒服的太难了.至于长相,大部分人都是在一个水平,高低有限.
男生太重视自己智商的培养,好象自己博学多才 ...

哈哈,就当俺扯淡算了,其实缘分最重要
作者: 武扬    时间: 2006-11-6 00:30

商鸡,umgekehrt也比较重要, 不然无法长年类月
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 00:42

原帖由 cactus 于 2006-11-6 00:30 发表

哈哈,就当俺扯淡算了,其实缘分最重要

我也是瞎扯,其实找到合适自己的最重要!!!
作者: 真是混    时间: 2006-11-6 01:02

感觉除了第一条.....
其余都是老头劈叉
作者: 老虾    时间: 2006-11-6 08:24

原帖由 Mac 于 2006-11-5 22:57 发表

一看就是单身女性在做梦.这条也就是单身的觉得很酷,对有了主的,嘿嘿....
作者: '    时间: 2006-11-6 17:26

原帖由 真是混 于 2006-11-6 01:02 发表
感觉除了第一条.....
其余都是老头劈叉

作者: zhao    时间: 2006-11-6 17:29

原帖由 ' 于 2006-11-6 17:26 发表

老头劈叉---扯蛋。。。
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-6 17:33

看了楼主的帖子
我真是太开心了,太激动了,我感到无比的骄傲和自豪!

楼主说的这些,我一条都不符合!没一样会的!如假包换!
太好了.
没想到呀,这个帖子证明了我们这种才是最受欢迎的类型!
作者: Mac    时间: 2006-11-6 22:15

作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 22:23

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-6 17:33 发表
看了楼主的帖子
我真是太开心了,太激动了,我感到无比的骄傲和自豪!

太好了.
没想到呀,这个帖子证明了我们这种才是最受欢迎的类型!

你会挣钱吗?不会挣一边儿玩去.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 22:44

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-6 17:33 发表

太好了.

看错了.原来是都不会.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-6 22:59

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 22:44 发表

看错了.原来是都不会.

对呀,所以才说这些都不会的才是受欢迎的类型!

女人喜欢在感情平淡后,开始反思身边的男性没有的优点.
当然男人是很少会对此做出改变的.
因为到手了,或者审美疲劳了,呵呵.

那女人就开始抱怨,开始总结
于是就有了楼主的这个帖子.

这说明大多女性的另一半,都不具备这些特质.
反过来说,在一开始的时候,没有这些特质的男性吸引了他们.
这样说来,还是不会这些东西的男性比较受欢迎!

那最完美的男性看来就是:在追求对方的时候,这些都不会,
到手之后,这些全会!
你说对不对?
作者: Mac    时间: 2006-11-6 23:02

作者: 星占    时间: 2006-11-6 23:05

出售老公一名,除了没玩单反,其它各项基本都达标了,有意者信照寄于本人,价格面议,无诚勿扰~~~
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 23:12

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-6 22:59 发表

对呀,所以才说这些都不会的才是受欢迎的类型!

女人喜欢在感情平淡后,开始反思身边的男性没有的优点.
当然男人是很少会对此做出改变的.
因为到手了,或者审美疲劳了,呵呵.

那女人就开始抱怨 ...

我觉得说话言简意赅的男人最受欢迎!
作者: 天界的传说    时间: 2006-11-6 23:19

作者: 真是混    时间: 2006-11-6 23:26

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 23:12 发表

言简意赅外加损。。。。。
作者: 做个新人    时间: 2006-11-6 23:27

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 23:12 发表

作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 23:31

原帖由 做个新人 于 2006-11-6 23:27 发表

但是也要让人看明白.
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 23:34

原帖由 真是混 于 2006-11-6 23:26 发表

言简意赅外加损。。。。。

损?是说我么?

其实我从来都是看人下菜碟,只敢欺负脾气好的......................
作者: 很有思想的小猪    时间: 2006-11-6 23:36

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 23:31 发表

但是也要让人看明白.

我是温柔耐看且心理素质过硬的实用型!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 23:50

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-11-6 23:36 发表

我是温柔耐看且心理素质过硬的实用型!

这些都是小猪必备的素质,让你在变成香肠之前还能笑得出来.
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2006-11-6 23:56

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-5 23:44 发表

这个女人就应该找到各这样的男人,这么久了还没找到,人都死哪里去了?
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-6 23:56

这么快就没词了,真没意思,还心理素质过硬呢,吹牛!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-7 00:01

原帖由 阿卡家的吉吉 于 2006-11-6 23:56 发表

这个女人就应该找到个这样的男人,这么久了还没找到,人都死哪里去了?

恩?

我为什么不能用更多的表情符号呀?????郁闷!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-7 00:57

原帖由 小水晶 于 2006-11-7 00:50 发表

http://www.csuchen.de/bbs/im ...

:hurt:
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-7 00:58

哈哈哈,我知道了!!!
作者: 尹梦梦    时间: 2006-11-7 01:00

:naughty:气死你,我知道你等着我问你,然后想说RTWT.就是不让你得逞!!!!!!!
作者: 真是混    时间: 2006-11-7 02:57

原帖由 尹梦梦 于 2006-11-6 23:34 发表

损?是说我么?

其实我从来都是看人下菜碟,只敢欺负脾气好的......................

我在说自己....
作者: 蛋炒饭    时间: 2006-11-7 03:12

我们这里的男生将来都可以达到这些要求。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2