标题: [活动区] 拳皇97或实况切磋 [打印本页]

作者: 毛巾    时间: 2006-11-3 19:09     标题: 拳皇97或实况切磋

干脆自己开个帖.
本人是新来得,多蒙其他地方还不是很熟.所以不好找,
我住多蒙大学南校区.本人喜欢玩对战游戏拳皇97和实况足球.
周末家里闲的无聊.有没有附近的朋友周末来切磋一下,哈哈.管喝.

作者: immerlucky    时间: 2006-11-3 21:09

南校区...周日hbahn不通的吧?我是有兴趣大家玩玩PES5
作者: 毛巾    时间: 2006-11-3 23:47

好的,楼上住哪里啊?
H-BAHN是不通.不过住在北校区走过来也很方便,很近.
或者S-BAHN到多蒙OESPEL,然后做BUS440直接到家门口.一样方便.

作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-4 09:57

汗,周末也无聊,我可以97,不过更愿意玩98,主要能问号选人,周日倒是有空,问题是交通不方便。。。。
作者: md3000    时间: 2006-11-4 11:23

ke yi shang wang dui zhan de
作者: 毛巾    时间: 2006-11-4 11:40

我住的学生宿舍限流量,所以上网对战比较不爽.
另外我的PES5是电脑KOPY的,不是正版.所以无法网络对战
作者: 毛巾    时间: 2006-11-4 11:43

原帖由 盛世妖猫 于 2006-11-4 09:57 发表
汗,周末也无聊,我可以97,不过更愿意玩98,主要能问号选人,周日倒是有空,问题是交通不方便。。。。

比较强啊,可以问号选人.那表明所有得人你都会用了?
97里得人我也是只有70%到80%会用.呵呵
交通吗,其实坐BUS很方便,和H-BAHN一样方便的.
坐S-BAHN 1 到多蒙OESPEL下车,然后出站就是BUS440,等大概3到5分就来了.然后做4站,也就5分钟.到Echlinghofen H-BAHN,下车就到了.
到这里管喝啊,啤酒,或者饮料,等等.

作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-4 11:47

有时间真应该切磋一下,要不手都生了不少
作者: 毛巾    时间: 2006-11-4 11:48

是,昨天我自己玩了下,发现手指都不灵活了.
这可是我大学的命根子游戏啊.哈哈
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-4 12:07

原帖由 毛巾 于 2006-11-4 11:43 发表

比较强啊,可以问号选人.那表明所有得人你都会用了?
97里得人我也是只有70%到80%会用.呵呵
交通吗,其实坐BUS很方便,和H-BAHN一样方便的.
坐S-BAHN 1 到多蒙OESPEL下车,然后出站就是BUS440,等大概3到5分就 ...

找时间切磋,不为吃喝,找个对手玩,电脑太烂了
作者: 毛巾    时间: 2006-11-4 12:52

好的,我周末一般都有时间.
还有LS住哪里啊?
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-4 12:57

BRUNNENSTR,两个人就得找个不锁的键盘了
作者: kidd_kidd    时间: 2006-11-4 18:32

实况。。。好久没玩了,我们家的烂电脑啊

作者: 毛巾    时间: 2006-11-4 20:34

欢迎广大同学到这里切磋.
两项都可以,电脑不错,而且本人水平尚可, .

作者: immerlucky    时间: 2006-11-4 22:24

原帖由 毛巾 于 2006-11-3 23:47 发表
好的,楼上住哪里啊?
H-BAHN是不通.不过住在北校区走过来也很方便,很近.
或者S-BAHN到多蒙OESPEL,然后做BUS440直接到家门口.一样方便.

我住在447 vereinstr.站旁边。今天刚和朋友挑过,下个星期吧。来我家爽也可以的。

我的配置是:
HIS ICQ2 X800GTO 256M
athlon am2 3500+
2g ddr2
三菱19寸钻石珑纯平

玩实况应该比较爽的,呵呵

作者: 毛巾    时间: 2006-11-5 02:04

447 vereinstr.在哪里?是大学里面吗?
因为刚搬来多蒙,不是很熟.
作者: jesse-he    时间: 2006-11-5 18:00

听说PES 6出了,楼主玩过吗?
作者: shuo_jack    时间: 2006-11-5 18:53

我是实况高手《可以扔砖》!!!有空跟大家玩!!!原来我的朋友都用我的本玩,一点也不卡!!我已经踢坏两个手柄了!!!!!
作者: 毛巾    时间: 2006-11-5 19:24

楼上是高手,不错,先不扔砖.
住哪里啊?切磋一下?
作者: shuo_jack    时间: 2006-11-6 10:19     标题: 回复 #19 毛巾 的帖子

我住在witten,不过离你们那里不算远,要是玩的话叫我一声。但不要周六,每周六我踢球!!!!
作者: immerlucky    时间: 2006-11-6 11:54

北校区坐447,8分钟左右

原帖由 毛巾 于 2006-11-5 02:04 发表
447 vereinstr.在哪里?是大学里面吗?
因为刚搬来多蒙,不是很熟.

作者: 毛巾    时间: 2006-11-8 09:58

好的,找机会大家切磋,去哪里比较方便呢?
我这里还是你那里.反正我在UNI
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-8 12:13

什么时候切磋KOF?
作者: 毛巾    时间: 2006-11-8 16:36

原帖由 盛世妖猫 于 2006-11-8 12:13 发表
什么时候切磋KOF?

就这个礼拜吧,我只会97.你来我这还是我到你那里?
我就住在UNI南校区
作者: immerlucky    时间: 2006-11-8 18:07

原帖由 毛巾 于 2006-11-8 09:58 发表
好的,找机会大家切磋,去哪里比较方便呢?
我这里还是你那里.反正我在UNI

下个星期吧,我这个星期要去卢森堡,呵呵。
作者: 毛巾    时间: 2006-11-8 18:37

那实况就下礼拜了.呵呵
作者: 毛巾    时间: 2006-11-12 18:35

本周我都有时间,有空约个时间大家切磋.
看谁家里比较方便.我在UNI南校区住.
项目,97(键盘)实况PES5(键盘)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2