标题: [其他] 有人做贼心虚 跟驴子说“事情解决了?!” 还在“骗” [打印本页]

作者: around    时间: 2006-11-3 10:35     标题: 有人做贼心虚 跟驴子说“事情解决了?!” 还在“骗”

有人跟驴子说事情解决了?!!事情没解决
是他做贼心虚吧 搬了石头砸了自己的脚 我不怕留着 AAchen的人可以看的清清楚楚
如果不是他恶人先告状 写我名字 我是不会理他的

当然留着不好 要删就都删吧 我也没意见

事情的解决方法
1。网上公开道歉。(以后我骂,你就听着,别再狡辩也行。算给个台阶)
2。私下道歉,然后从我这取钱。
这事才算结。

你想结束了,没门,让全德的人都认识认识你,别以为在国外脸就可以不要了!
另外 你刚来AACHEN租房的故事 昨天已经有N个人给我讲了。
看来你是惯犯了,信誉只能扫地了。

作者: 驴子    时间: 2006-11-3 10:39

自己把骂人的话给编辑掉吧
作者: around    时间: 2006-11-3 10:43

有点气愤 为了删贴还蒙来蒙去的 这人没劲
作者: 海风    时间: 2006-11-3 10:43

原帖由 around 于 2006-11-3 10:35 发表
如果不是他恶人先告状 写我名字 我是不会理他的

是呀,我同意你的说法 ,你是不会主动给他钱的
作者: around    时间: 2006-11-3 10:44

听班主的
作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 11:06

你不就是不想给那钱么。。。。我都说了好几遍了,你要你就留着好了

你觉得有什么不妥当得,你就私下来找我好了

另外,再次请你嘴巴放干净。。。。。。别以为自己会骂人了不起
作者: around    时间: 2006-11-3 11:06

原帖由 海风 于 2006-11-3 10:43 发表

是呀,我同意你的说法 ,你是不会主动给他钱的

海风 我不认识你
你在这什么角 明眼人都能看出来

我PW同学刚才特意打电话已经和我道歉了
周末4人同行,3人各有各的不幸。我就不再细说了

他是你朋友 对你够意思 没问题 站出来帮着说两句很正常
但黑白很清楚 是不能颠倒的
作者: around    时间: 2006-11-3 11:12

放心钱是不会少你的 所以别拿钱在这说事 50欧的EC票我都买了 还在乎这点小钱
先不给你 就是让你先跳出来给大家亮个相

我说了 钱不是问题
刚才同学已经跟我道歉了 我的费用他会支付 我觉得至少意思到了

至于什么时候给你 怎么给法 那就是我们的事了

对于钱比道德、朋友重的人  要失眠了吧?

作者: around    时间: 2006-11-3 11:17

还有别再给我打电话了 没劲
作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 11:17

说实话,这个事情上要说有不对,在卡没有带你去我朋友家,我有责任(如果非要说我有这个义务得话)

但是你想赖这个钱,大家也绝对是明白得。。。。否则关于钱得问题,那么多问题你干嘛不敢回答呢?

到不是说10几欧有多少,只是看不惯你这样贪小便宜得人。。。。而且欠钱不还可以,总归要有话说明得。。。。
作者: 海风    时间: 2006-11-3 11:19

原帖由 around 于 2006-11-3 11:06 发表

但黑白。。。。

你看清楚呀:astonishment: ,咱就是黑道儿的
作者: around    时间: 2006-11-3 11:19

mind hand少在我贴子里 废话  是不是你跟驴子说事情解决了
你个骗子

作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 11:23

你别叫了。。。。有种来找我吧。。。
我住大高楼,你来了电话我,我下来!
作者: around    时间: 2006-11-3 11:24

黑道怎么了 也有道义 也讲义气

我不认为骗子在黑道就吃得开
黑道想混出来也讲个人品和信誉吧
哈哈哈哈  是不是
作者: around    时间: 2006-11-3 11:25

我交朋友不分黑白 贵贱 只看人品
我说了 这辈子最恨就是骗子  谁让他赶上了呢 没完
作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 11:26

别叫了。。。。。你来找我好了。。。。我等你

你就是个看重钱得小丑,我都懒得和你折腾了

好意思提PW,你们在一起得时候老是拿她得手机给我打电话!
一个大男人,用女人得手机。。。。。。
我没有话说了。。。。。。。
作者: around    时间: 2006-11-3 11:27

你的其人我已经认识了
不在这好好混 让所有人都认识你

解决问题 要有解决知道 你好好思索吧
作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 11:29

从开始到现在,你都始终没有回答这个问题,你不敢正面面对吧

你是不是想赖这个钱。。。。。。
如果不是,你解释下这两个事情
1,“有机会得话把这个钱还你” ,要是没有机会呢?
2,你开始说你不会转帐,后来怎么又会了?

如果你这两个问题解释清楚了,我可以就黑名单这个事情道歉。。。。。
作者: around    时间: 2006-11-3 11:31

骂你再还嘴,就让帖子多呆两天 别以为名字删了就嚣张
再叫横 就把你的特征再贴出来
昨天他先贴我名字 我再贴他一次应该不过分吧 驴子版主?
作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 11:35

你别象小丑一样,你要行得正,就回答我上面得问题。。。。。。。
我都说了太多次了。。。。。。。。你敢面对么????

还有,你不看重钱,为什么用女生得手机?
你手机没电了?  我告诉我当时手机没有电了怎么办得。。。换卡!
这点小便宜都要占女生得。。。。你。。。。我服了
作者: around    时间: 2006-11-3 11:36

原帖由 mind_hand 于 2006-11-3 11:29 发表
从开始到现在,你都始终没有回答这个问题,你不敢正面面对吧

你是不是想赖这个钱。。。。。。
如果不是,你解释下这两个事情
1,“有机会得话把这个钱还你” ,要是没有机会呢?
2,你开始说你不会转帐, ...

好吧回答一下 给大家个交代

1。 看够你了,想让同学代劳 把钱给你
2。 转帐谁都会 主要是怕转丢 和 等的时间太长,我在国内转过 从建行到交通 说是2天结果5天 最后三天对方每天查N次
还有更重要的原因   就是要放你鸽子
作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 11:39

哈哈。。。。你要是真想给得话,为什么不说,我让我朋友送过来什么得?
有机会就给你。。。。。。  大家觉得这样说得过去么?

怕丢?你在德国没有转过帐么? 丢了都可以查得出来,有什么好怕得?

还有,用女生手机,你怎么解释亚?你说亚你!
这样得男生,连女生得小便宜也占。。。。。。。我。。。。。
作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 11:45

另外,你逻辑混乱,想蒙骗过去。。。。
你说你不想赖这个钱,你又说是为了专门放我鸽子
顺序是怎么样得?
你是一开始说,有机会就把钱还你,说这话得时候你怎么想得呢?  
然后才是我说了个时间,至少是在这个时候你才能想到专门放鸽子得把!
刚开始得时候就是想赖帐!
告诉你,我最看不惯得就是你这样贪小便宜得男人!

而且,钱是钱,信誉是信誉!
就算别人杀了我老婆,我要是欠别人得钱也会还得,然后再去杀他! 而不是拖人家得钱!

你要是觉得我耍你了,我就是耍你了!我现在都不想跟你讲道理了!
你不爽,你来找我把!我在大高楼,到了给我电话!
作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 11:53

事情到这里,我没有时间跟你再吵了
总结发言
一,你就是个看重钱,爱贪小便宜得人! 我一开始也就只想说明这个

二,你要说我耍你了,我就是耍你了吧!你不爽,你来找我,咱象男人样解决问题,别墨迹了! 不管在德国还是在国内,你随时找我!

结束!
作者: 海风    时间: 2006-11-3 11:53

你们两个这么吵下去也没个头,其实都是一点儿鸡毛大的屁事儿,主要是一口气的问题。

要出气没问题呀,约个时间,地点,大高楼男 PK Master男,你们两个打一架,输了的认栽。人数不限,想来助拳参加群殴的朋友都来,带上家伙,有枪的带枪,没抢的拿刀。
作者: 汽车人    时间: 2006-11-3 12:01

建议大家把这个事情说说清楚。。。。看看到底谁是骗子。。。也给乏味的德国生活增加一些乐趣
作者: around    时间: 2006-11-3 12:04

提示:此人慎交

其他事迹:
他来AACHEN之前 联系我几个同学的房子, 至少对一个人说这房子肯定要了,给他留着而且不用提前看房。
我朋友一直留着给他 结果最后发现他还调着我们另外一个朋友的房,拖了N久就是不给准信。
陷他人于尴尬之境,而浑然不觉。
幸好当事人还都健在 这回全对上号了 就是这小子
不会冤枉的 因为他的特征很明显  哈哈

对这种人就有曝光 因为他干的是都是”见光死“的低级伎俩

以此对AAchen其他同学负责,避免更多无辜
当然也因为丫伤害了我,而且不思悔改

以后我说话 你丫就听着 没你丫撒野的份
上周六日和这前两天给足你面子了 知趣就闭嘴

我没空多说了 你自己看着办吧 你要还让我觉得恶心、不爽咱就没完
不要以为来了德国就能丢下道德、脸面大干一场了

作者: 汽车人    时间: 2006-11-3 12:09

原帖由 around 于 2006-11-3 12:04 发表

其他事迹:
他来AACHEN之前 联系我几个同学的房子, 至少对一个人说这房子肯定要 ...

要真是这样,应该好好的声讨他。。再找些证据出来。。。。让暴风雨来得更猛烈些吧。。。

作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 12:09

哟哟哟。。。。
房子得事情我不想解释,我说约好得看房termin,同时约几个看房完全是我得自由

你怎么又回避问题亚??
你和女生在一起得时候怎么老是用女生得手机给我电话亚??????
作者: around    时间: 2006-11-3 12:12

原帖由 mind_hand 于 2006-11-3 12:09 发表
哟哟哟。。。。
房子得事情我不想解释,我说约好得看房termin,同时约几个看房完全是我得自由

你怎么又回避问题亚??
你和女生在一起得时候怎么老是用女生得手机给我电话亚??????

这你问PW呀 看看人家还搭理你吗
作者: mind_hand    时间: 2006-11-3 12:13

你还否认你拿人家手机给我电话么?????

你们在一起得时候,你从来都是拿她手机给我打电话!你自己说是不是!
作者: around    时间: 2006-11-3 12:13

你个

作者: 汽车人    时间: 2006-11-3 12:18

来张美男子照片看看。。。。还没见过。。快快。。

作者: Brunnen    时间: 2006-11-3 12:54

两个当事人的头像都很有意思
作者: 海风    时间: 2006-11-3 13:07

原帖由 around 于 2006-11-3 12:04 发表

这厮叫 Xiang QingKe 学diploma 计算机 特征现在剃了个秃头 矮胖 住大高楼
提示:此人慎交

交是可交的,就看咋交了? 你们关系熟吗?
作者: around    时间: 2006-11-3 14:01

我把 人名和特征都隐去了

其他人引用了也请自觉帮忙删一下吧

算给你个台阶 识趣就下来 得了

作者: tnt3451    时间: 2006-11-3 14:11

多大点事,值得吵到现在吗?!
作者: hihigh    时间: 2006-11-3 14:26

还以为什么事儿呢
把论坛都当茅厕了
作者: 楼主    时间: 2006-11-3 14:30

两个人都没有素质,给外国人笑话看来了

丢的确实中国人的脸面
作者: hihigh    时间: 2006-11-3 14:31

原帖由 楼主 于 2006-11-3 14:30 发表
两个人都没有素质,给外国人笑话看来了

丢的确实中国人的脸面

nod!
虽然这个论坛估计没什么德国人看
作者: 楼主    时间: 2006-11-3 14:34

原帖由 hihigh 于 2006-11-3 14:31 发表

nod!
虽然这个论坛估计没什么德国人看

我认识的好多德国人都在看啊

好多学汉语的德国人。。。
作者: 楼主    时间: 2006-11-3 15:07

原帖由 boilingsnow 于 2006-11-3 15:03 发表

好多么?怎么都不发言,用德语发言也可以啊。

晕 ,论坛上,你知道谁是谁啊,

几个好朋友知道就行了

哪个人发了,还要补充:是德国人发的啊

哈哈哈
作者: 海风    时间: 2006-11-3 16:00

原帖由 楼主 于 2006-11-3 14:34 发表

我认识的好多德国人都在看啊

好多学汉语的德国人。。。

德国人也属于地球人吧,是地球人就会骂人,吵架,闹别扭,耍心眼。。。骂人的话要都能看懂的话,估计思维方式也和中国人差不多了。
作者: 汽车人    时间: 2006-11-3 17:19

德国朋友上来了???????
作者: zhouhenry    时间: 2006-11-3 19:37

^_^,这事已经国际化了
作者: 天空1030    时间: 2006-11-4 13:24

真TM够意思了,,,为了10块钱吵吵到现在

一句话,两个人都有责任,但是责任归责任,你坐车了,坐了就要给钱天经地义,哪那么多废话

钱给了,以后就当不认识了不就完了,,,叨B叨,叨B叨的,累不累啊 !!!!

至于你们闹了半天的RPWT,谁也不用说谁,个人有个人的活法,都是妈生爹养的,谁也管不着谁~~~
作者: 晴格格    时间: 2006-11-4 13:42

原帖由 xmdeng 于 2006-11-3 15:07 发表
Liebe deutsche Mitguckerinnen und Mitgucker,

im Namen des chinesischen Wasservolkes heisse ich Sie alle herzlich willkommen.
In der Antike sagten die chinesischen Intellektuellen, man darf s ...

报告Z老师,我这两次的论文都是自己写自己改的.
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-11-4 14:17

大家要尊重欧元来之不易。。。说清楚。。。反正周末没有事情干。。。哈哈哈哈哈。。。。欧元面前人人平等。。
作者: badyhong    时间: 2006-11-5 11:14

马后炮 和风凉话的不少呀 试想一下你们自己也赶上这事 再说话
作者: 51hui    时间: 2006-11-5 12:49

原帖由 badyhong 于 2006-11-5 11:14 发表
马后炮 和风凉话的不少呀 试想一下你们自己也赶上这事 再说话

作者: 笨猫    时间: 2006-11-5 12:53

原帖由 badyhong 于 2006-11-5 11:14 发表

不要说我们赶不上这种事,就算赶上了也不会把它当回事.
作者: 做个新人    时间: 2006-11-5 13:12

原帖由 笨猫 于 2006-11-5 12:53 发表

不要说我们赶不上这种事,就算赶上了也不会把它当回事.

支持下猫猫
作者: earlyruner    时间: 2006-11-7 17:57     标题: ........

俩爷们~
作者: Iori    时间: 2006-11-7 18:45

日~~~
N久不上
恶人你也混板猪了?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2