标题: 今天谁没来报到呀? [打印本页]

作者: wyb0531    时间: 2004-5-5 22:00     标题: 今天谁没来报到呀?

你们也算是我们部落的元老了吧,是不是应该帮着我揽一下人气呀?刚想着玩游戏爽呀?你们一个个都在CS里面爽,把我一个人晾这,不心疼呀?以后规定不仅要来报到,还要发帖.谁不发我踢谁:mad:

还有,我们是不是应该把这些常到CS服务器的人和名都对一下号呀?有兴趣的举手!13.gif13.g
作者: wo    时间: 2004-5-5 22:57

斑竹辛苦了!
作者: 风吹的雪    时间: 2004-5-5 23:14

Originally posted by wyb0531 at 2004-5-5 23:00:
你们也算是我们部落的元老了吧,是不是应该帮着我揽一下人气呀?刚想着玩游戏爽呀?你们一个个都在CS里面爽,把我一个人晾这,不心疼呀?以后规定不仅要来报到,还要发帖.谁不发我踢谁:mad:

还有,我们是不是应该把这些 ...

我举手!我也觉得让大家都认识认识玩的更有意思。
我第一个:CSUCHEN 绰号:风吹的雪
                   CS                  : www.SHAO.cn
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-5 23:20     标题: 斑竹+Admin

怕怕的说, 以后多在这里发帖子,千万别kick我.....
发的帖子多了能不能给个op的admin权限啊~~~~
哈哈哈哈

ID: Neverwin1999.CN 或 DongDong.CN(当xixi.cn在的时候)。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-5 23:22     标题: 不过服务器人满为患

进不去.....
作者: 凤凰一动天下舞    时间: 2004-5-5 23:37

Originally posted by 西湖一条鱼 at 2004-5-5 23:22:
进不去.....

原来是你,狙击狂人。
我是santa
今天人太多,进不去了。
郁闷
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-6 00:32

Originally posted by 凤凰一动天下舞 at 2004-5-5 11:37 PM:
原来是你,狙击狂人。
我是santa
今天人太多,进不去了。
郁闷

^_^,fps 30-60,ak打三枪需要两妙钟才缩回去,
还是awp爽,
缩不回去拉倒打死一个够本打死两个赚了打死三个.....那肯定是自己人....
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 17:14

你们看到那个不管是死是活,不管是游戏者还是观察者,永远在那的就是我了,哈哈.
作者: louisiwendy    时间: 2004-5-6 17:16

炸弹王子来报道louis@cs
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-6 17:25

我是Flyingegg,XiaoFanFan,XingFuDeABen@cs有时也叫Weisuo呵呵
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 17:28

我倒,你俄罗斯人呀?
作者: 巫师    时间: 2004-5-6 17:29

wizard@cs在此报道
作者: 嘎嘎    时间: 2004-5-6 17:32

为什么说我是俄罗斯的啊?
作者: Player    时间: 2004-5-6 17:34

大家好, 我是按鼠标按到右手坏掉的TMD,要是看到我半天没把你打死,那就是我的手又抽筋了hit.gifmad.gifembarassed
作者: wyb0531    时间: 2004-5-6 17:52

感觉中俄罗斯人的名最长,哈
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-6 20:41

偶在CS上的ID:VVV,Virus,rbkxjm(至今还未用过,不过一直都是我常用的ID)
作者: Dianyandeshou    时间: 2004-5-6 21:17

我是**MAO**Ze**dong** ,     有时候 叫" 9 cm"  或 " do3el"   ,现在都在玩 1.6?  

什么时候开始 的, 我还在1.5 里面,找了两个小时 ,都不知道 大家在那里 打呢,

还是 希望 ,管理员, 改回  原来的 1.5 !
  看着 顺眼!
作者: 巫师    时间: 2004-5-6 21:39

还是支持1.5。1.6比较麻烦。
作者: 梵天    时间: 2004-5-6 21:43

随便了,只要能玩就好!
作者: 梵天    时间: 2004-5-6 21:44

忘了说了,我是Zero
作者: diablo1981    时间: 2004-5-6 23:28

lan server are restricted to local client? 怎么解决???救命啊 !!!
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-7 15:06

顺便问一下,有没有人知道ID:henbushuang 是谁?
作者: schliffkopfweg    时间: 2004-5-7 15:34

我知道是马甲,但是是谁的马甲?前天晚上我一个人打两个,henbushuang和diablo,我觉得他的狙用的不错。。。
作者: fyyyxy    时间: 2004-5-7 15:58

haha今天没开服务器吗?
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-7 17:26

Originally posted by schliffkopfweg at 2004-5-7 03:34 PM:
我知道是马甲,但是是谁的马甲?前天晚上我一个人打两个,henbushuang和diablo,我觉得他的狙用的不错。。。

有多好? 如果是很好的话那么就是SnowFox了。
作者: 西湖一条鱼    时间: 2004-5-7 17:30

Originally posted by 梵天 at 2004-5-6 09:44 PM:
忘了说了,我是Zero

原来是你啊
那天听xixi说了
virus+zero ^_^
~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2