标题: [活动区] 3天!! [打印本页]

作者: 往事    时间: 2006-11-1 21:20     标题: 3天!!

如果忍住3天不抽烟.......
就去强吻你!!!!!!!!
走着瞧
作者: xs1027    时间: 2006-11-1 21:38

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: lqc    时间: 2006-11-1 21:57

这是怎么了,你折腾好几天了,好几天没吃肉了吧?要不,来我家吃饭好了,那天叫你来,你说早上起得太早了,现在知道我是谁了吧?
作者: Guo    时间: 2006-11-1 22:02     标题: 回复 #1 往事 的帖子

哈哈,有性格!!!
lqc,什么时候吃饭叫我!
作者: 往事    时间: 2006-11-1 22:08

知道你是谁了~后天和我去吃老锅如何??明天我有饭局!!散伙饭~~呵呵
作者: 藏镜人    时间: 2006-11-1 22:11

原帖由 往事 于 2006-11-1 21:20 发表
走着瞧

我还是天天抽好了,记住,我是抽烟的,不希望走在路上被一个陌生的女人强吻
作者: Guo    时间: 2006-11-1 22:14

原帖由 往事 于 2006-11-1 22:08 发表
知道你是谁了~后天和我去吃老锅如何??明天我有饭局!!散伙饭~~呵呵

。。。。如果想来吃饭的话至少得让我高兴吧,不然你说我一生气多放点盐。。。。
作者: 藏镜人    时间: 2006-11-1 22:17

原帖由 Guo 于 2006-11-1 22:14 发表

。。。。如果想来吃饭的话至少得让我高兴吧,不然你说我一生气多放点盐。。。。

觉得你好象就是她要强吻的对象
作者: lqc    时间: 2006-11-1 22:20

你饭局真多,你看你命多好,一下两天的饭就结解决了。行,就后天了。什么锅都吃,管他老不老呢。吃盘子,吃碗也行。不一定非吃锅 。
作者: 往事    时间: 2006-11-1 22:22

原帖由 藏镜人 于 2006-11-1 22:11 发表

我还是天天抽好了,记住,我是抽烟的,不希望走在路上被一个陌生的女人强吻

拧了!!是我想戒烟,然后去侵犯一个不抽烟的男人!
作者: 往事    时间: 2006-11-1 22:25

原帖由 Guo 于 2006-11-1 22:14 发表

打错字了!不好意思,你们住哪里啊?????????
作者: Guo    时间: 2006-11-1 22:29

原帖由 藏镜人 于 2006-11-1 22:17 发表

觉得你好象就是她要强吻的对象

kuessen verboten,Rauchen verboten,saufen verboten,
nur meine Erinnerung an sie kann ich nicht verboten halten --- Scheisse! ich hasse mich!
作者: 宾尼    时间: 2006-11-1 22:30

作者: steine_f    时间: 2006-11-1 22:31

后天吃饭算我一个呗,老郭,cc。
作者: 藏镜人    时间: 2006-11-1 22:35

原帖由 Guo 于 2006-11-1 22:29 发表

kuessen verboten,Rauchen verboten,saufen verboten,
nur meine Erinnerung an sie kann ich nicht verboten halten --- Scheisse! ich hasse mich!

3条腿的蛤蟆不好找,2条腿的女人还不好找吗,想开点
作者: 藏镜人    时间: 2006-11-1 22:36

原帖由 往事 于 2006-11-1 21:20 发表
走着瞧

女人抽烟,不好
作者: 往事    时间: 2006-11-1 22:37

原帖由 Guo 于 2006-11-1 22:29 发表

你得狂往伤口上撒烟~~疼到麻木就不疼了
作者: 往事    时间: 2006-11-1 22:38

盐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 藏镜人    时间: 2006-11-1 22:40

原帖由 往事 于 2006-11-1 22:37 发表

恩,在伤口上用烟头烫,可以消毒,防止感染致命
所以为什么那么多伤心的人喜欢用烟头去烫自己
作者: Guo    时间: 2006-11-1 22:41

nnd,又发作了,sorry,下了。。。。
作者: apan    时间: 2006-11-1 22:43

原帖由 藏镜人 于 2006-11-1 22:36 发表

女人抽烟,不好

男人抽烟也不好,这事不分男女:)
作者: Guo    时间: 2006-11-1 22:50

原帖由 往事 于 2006-11-1 22:37 发表

早就麻木,早就死亡,可是定时炸弹一样,每次爆炸我还是无处躲藏。无能。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-11-1 22:55

原帖由 Guo 于 2006-11-1 22:50 发表

早就麻木,早就死亡,可是定时炸弹一样,每次爆炸我还是无处躲藏。无能。

一个mm走了, 更多的mm排队等在你门口, 你的实力还是很厚的.

问题是你怎么把原来的放下, 接受新的感情, 这是理性的道路.

然而, 每个人的这个本领差别真是大, 有的人快如闪电, 有的人似乎一辈子都不行
羡慕也没有用, 可能你越想珍惜你应该珍惜的, 可能越痛, 这个本领不好学, 挑战你的感性不容易.

所以, 随缘吧, 不去想感情, 平平淡淡的生活, 有更多的朋友和亲人更值得爱好和珍惜.

作者: Teehaus    时间: 2006-11-1 23:05

说来容易做来难
作者: Guo    时间: 2006-11-2 22:43

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-11-1 22:55 发表

羡慕也没有用, 可能你越想珍惜你应该珍惜的, 可能越痛, 这个本领不好学, 挑战你的感性不容易.

所以, 随缘吧, 不去想感情, 平平淡淡的生活, 有更多的朋友和亲人更值得爱好和珍惜.

en,挺有道理的,太珍惜了。感谢大灰狼
作者: Mick@Bochum    时间: 2006-11-3 11:20

:astonishment:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2