标题: 有谁在金桥商旅订过机票吗 [打印本页]

作者: wawa    时间: 2004-5-5 19:34     标题: 有谁在金桥商旅订过机票吗

哪位朋友知道金桥商旅的一些情况 , 麻烦告知, 谢谢!
作者: wawa    时间: 2004-5-5 20:11

没有人知道吗 ?
作者: wawa    时间: 2004-5-5 21:18

谢谢你!
2 月我在他们那里订了两张5 月的机票, 可惜现在到处找不到旅行社的人, 按照电话留言, 他们应该5月2号结束度假,因为我从来未在他们那里订过机票, 所以很紧张
作者: rettich    时间: 2004-5-5 21:20

你是哪个WAWA呀?
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:06

wawa 只有一个, 难道你还认识其他的娃娃
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:08

应该不会有事情吧,不是刚办的旅行社呀。。不谢

我觉得你的名字特别酷, 但是你肯定是很乐意助人的, 让人联想到赵传的歌
作者: rettich    时间: 2004-5-5 22:12

Originally posted by wawa at 2004-5-5 10:06 PM:

是呀,你是在亚琛的吗?
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:14

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-5 10:19 PM:
应该不会有事情吧,不是刚办的旅行社呀。。不谢。。

抱歉!
新手上路, 居然引用错误, 很不好意思
作者: taiji    时间: 2004-5-5 22:17

Originally posted by wawa at 2004-5-5 21:18:
谢谢你!
2 月我在他们那里订了两张5 月的机票, 可惜现在到处找不到旅行社的人, 按照电话留言, 他们应该5月2号结束度假,因为我从来未在他们那里订过机票, 所以很紧张

旅行社多得是,干嘛找了这么一家?不会让人骗了吧?
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:21

Originally posted by taiji at 2004-5-5 11:17 PM:

还说呢, 当初还是你告诉我的呢, 现在忘了!!
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:23

Originally posted by rettich at 2004-5-5 11:12 PM:
是呀,你是在亚琛的吗?

嘿嘿, 我是亚琛的老前辈了
作者: rettich    时间: 2004-5-5 22:24

Originally posted by wawa at 2004-5-5 10:23 PM:
嘿嘿, 我是亚琛的老前辈了

:(我认错人了
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:25

介绍你认识的那个娃娃给我, 好吗?
作者: taiji    时间: 2004-5-5 22:25

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:21:
还说呢, 当初还是你告诉我的呢, 现在忘了!!

什么crazy.gif,我什么时候跟你说的,我怎么对这家旅行社一点印象都没有?
不会是你记错了吧.
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:26

Originally posted by rettich at 2004-5-5 11:24 PM:

你在亚琛很久了吗?
作者: rettich    时间: 2004-5-5 22:26

Originally posted by wawa at 2004-5-5 10:25 PM:

不好biggrin.gi
作者: taiji    时间: 2004-5-5 22:27

Originally posted by rettich at 2004-5-5 22:24:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: rettich    时间: 2004-5-5 22:29

Originally posted by wawa at 2004-5-5 10:26 PM:
你在亚琛很久了吗?

我是新人,前辈多关照biggrin.gi
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:32

Originally posted by taiji at 2004-5-5 11:25 PM:
什么crazy.gif,我什么时候跟你说的,我怎么对这家旅行社一点印象都没有?
不会是你记错了吧.

当初我要订机票的时候问你 , 你说Csuchen 上有一家, 现在倒忘得干净
taiji  还不休息啊, 明天还要上班吧
作者: 逗逗    时间: 2004-5-5 22:33

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:06:

亚琛名人;););)``````````````````````````````````````````girl.gifgirl.gifgirl.gif

作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:34

Originally posted by rettich at 2004-5-5 11:26 PM:
不好biggrin.gi

你想认我关照你, 却连个娃娃都不肯介绍给我, 太不够义气啦
作者: 逗逗    时间: 2004-5-5 22:35

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:25:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:34:

11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif11.gif

[ Last edited by 逗逗 on 2004-5-5 at 22:37 ]
作者: rettich    时间: 2004-5-5 22:35

Originally posted by wawa at 2004-5-5 10:34 PM:

那我不要你关照我了biggrin.gibiggrin.gi
taiji是我们老大,我还新收了狮子小弟,偶不怕你!biggrin.gi
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:37

Originally posted by 逗逗 at 2004-5-5 11:33 PM:
亚琛名人;););)``````````````````````````````````````````girl.gifgirl.gifgirl.gif

居然敢取笑俺老人家 , 当心俺揍你

明天没有课吗

作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:39

哈哈, 你太危险啦!
俺是taiji 的老大
作者: taiji    时间: 2004-5-5 22:42

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:32:
当初我要订机票的时候问你 , 你说Csuchen 上有一家, 现在倒忘得干净
taiji  还不休息啊, 明天还要上班吧

Csuchen上有一家? Csuchen上的旅行社信息多了去了,你怎么单单挑这么一家?

马上睡了,嘿嘿.
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:42

嗨 , 逗逗, 星期一我去了 Ratingen 的Esprit
作者: wawa    时间: 2004-5-5 22:50

逗逗, 有好的电影给我留下, 让我也欣赏欣赏!
明天你还会上网吗, 我还在这个主题下找你好吗
周末要不要到我家来吃东东, 我会烧好吃的
作者: 逗逗    时间: 2004-5-5 23:16

Originally posted by wawa at 2004-5-5 22:50:
逗逗, 有好的电影给我留下, 让我也欣赏欣赏!
明天你还会上网吗, 我还在这个主题下找你好吗
周末要不要到我家来吃东东, 我会烧好吃的

明有课呢

好幸福哦,可惜偶分身不了,那里现在Auswahl多不?

想哦,上周末还没吃够呢,cry2.gifcry2.gifcry2.gif,想到那鱼,那五香肉,那茶叶蛋,那,,,koushui.gikoushui.gikoushui.gi

明我上MSN

好梦!!!

作者: wawa    时间: 2004-5-6 06:57

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-6 01:28 AM:
赵传的歌? 狠丑狠温柔?我比赵传丑,没有他温柔。。

哈哈 , 你太谦虚啦 !
作者: wawa    时间: 2004-5-6 18:45

逗逗, 你在上网吗
作者: 么么茶    时间: 2004-5-6 18:55

dozingoff.怎么在这里就聊上啦!当心我删你的贴,呵呵!!!biggrin.gibiggrin.gi
作者: wawa    时间: 2004-5-6 19:05

你敢:mad:!
自己发的帖, 只有自己捧场了
作者: wawa    时间: 2004-5-6 19:07

taiji 说在此网上有很多旅行社, 我咋一个没找到呢
作者: 么么茶    时间: 2004-5-6 20:07

Originally posted by wawa at 2004-5-6 19:07:
taiji 说在此网上有很多旅行社, 我咋一个没找到呢

作者: wawa    时间: 2004-5-6 20:08

谢谢你, 我去看看!
作者: 逗逗    时间: 2004-5-6 20:30

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi^^^^^^^^^^^^^^^^^

作者: wawa    时间: 2004-5-6 20:36

embarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassed
作者: 金桥    时间: 2004-5-14 16:03

Originally posted by taiji at 2004-5-5 22:17:

楼上在我处订票的朋友,请尽快和我们联系,刚从国内回来,让你着急了,很不好意思,公司休假没人,绝对不等于是骗子,请各位朋友嘴下留情啦biggrin.gi。我们会一最好的服务和价格方便大家,请所有新老朋友多多关照!lol.gif

[ Last edited by 金桥 on 2004-5-14 at 17:07 ]
作者: taiji    时间: 2004-5-14 19:17

Originally posted by 金桥 at 2004-5-14 17:03:
楼上在我处订票的朋友,请尽快和我们联系,刚从国内回来,让你着急了,
很不好意思,公司休假没人,绝对不等于是骗子,请各位朋友嘴下留情啦biggrin.gi。我们会一最好的服务和价格方便大家,请所有新老朋友多多关照 ...

不好意思,随口一说,没有中伤你们的意思,只是朋友一时拿不到票又联系不上你们,替朋友着急。抱歉了。
作者: 金桥    时间: 2004-5-15 19:57

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-14 06:50 PM:
有西班牙机票吗?说说价钱,我朋友说你们不错的。

谢谢这位朋友,我们会继续努力!

机票寻价请拨打07531-919707。或者请在这儿告知你抵达的城市。我会查询
好价格后回复给你。
作者: 金桥    时间: 2004-5-15 20:01

Originally posted by taiji at 2004-5-14 08:17 PM:
不好意思,随口一说,没有中伤你们的意思,只是朋友一时拿不到票又联系不上你们,替朋友着急。抱歉了。

没关系。你也是侠义心肠yes.gif。
真心接受各位朋友的监督,以便把我们的服务做得更好!谢谢各位!
作者: geling    时间: 2005-9-24 21:54

金桥你好,
还没回过国,能否介绍下基本的定票程序,
另问下圣诞期间回国(上海)的票价

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2