标题: 请问 有谁知道 deutsche Bank 的卡在网上怎么用??? [打印本页]

作者: 卡百莉    时间: 2006-10-31 14:11     标题: 请问 有谁知道 deutsche Bank 的卡在网上怎么用???

我想在网上查询自己卡的余额   有谁知道怎么查吗??

谢谢哦
作者: gern    时间: 2006-10-31 14:22

https://meine.deutsche-bank.de/mod/WebObjects/dbpbc.woa
到这里输入你的Online-banking卡号和密码!就可以看到了!
作者: 大米    时间: 2006-10-31 14:31

先去银行喊一声:我要onlineBanking! 然后过两天就会开通了
作者: 卡百莉    时间: 2006-10-31 14:35

我只有卡号和密码   和  online-banking的一样吗
作者: bonjovi    时间: 2006-10-31 15:25

去kasse,告诉人家你要开通online-banking,然后人家会给你寄100个tan-nummer和你得online-banking的密码,用那个才可以查的!tan码是让你平时可以在网上转帐时候使用的!你现在的kontonr。和密码是你平时去automaten上取钱存钱用的,不一样的!
作者: knkn    时间: 2006-10-31 17:52

不知道这中网上服务收费么?
作者: 黑色大炮    时间: 2006-10-31 18:27

原帖由 knkn 于 2006-10-31 17:52 发表
不知道这中网上服务收费么?

应该不收费
作者: 紫扣子    时间: 2006-10-31 22:51

不收的呀!!!!
不过再问一下,如果100个TAN用光了怎么办?:astonishment:
作者: 毛巾    时间: 2006-10-31 23:25

原帖由 紫扣子 于 2006-10-31 22:51 发表
不收的呀!!!!
不过再问一下,如果100个TAN用光了怎么办?:astonishment:

继续向银行定新的TAN码
作者: 毛巾    时间: 2006-10-31 23:26

原帖由 卡百莉 于 2006-10-31 14:35 发表
我只有卡号和密码   和  online-banking的一样吗

到银行柜台申请ONLINE-BANKING,收到密码估计得持续1到2周吧.
然后会收到密码和TAN码,记着TAN码也很重要,别忘记定.因为每次转钱都得需要TAN

作者: 黑色大炮    时间: 2006-10-31 23:30

原帖由 毛巾 于 2006-10-31 23:26 发表

到银行柜台申请ONLINE-BANKING,收到密码估计得持续1到2周吧.
然后会收到密码和TAN码,记着TAN码也很重要,别忘记定.因为每次转钱都得需要TAN

能不能开online-banking的时候,只能查账,而不开网上转账的功能呢?
作者: 毛巾    时间: 2006-10-31 23:56

不能,因为开online-banking的时候都有转帐功能.
但是你可以不使用转帐功能,而且不需要TAN码
作者: 紫扣子    时间: 2006-11-1 00:40

原帖由 毛巾 于 2006-10-31 23:25 发表

继续向银行定新的TAN码

去跟他说么?收费么?
作者: 毛巾    时间: 2006-11-1 00:54

原帖由 紫扣子 于 2006-11-1 00:40 发表

去跟他说么?收费么?

到银行柜台说就行,不收费

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2