标题: [活动区] ~~~~~~靓歌靓妹Aachen分赛区半决赛举办成功 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2006-10-30 22:09     标题: ~~~~~~靓歌靓妹Aachen分赛区半决赛举办成功

Aachen学者学生会的鼎立支持下,靓歌靓妹歌唱大赛的北威州Aachen分赛区的比赛成功举办!

至此,所有分赛区的半决赛都已进行完毕!我们从三个分赛区选出了9名优秀靓丽的选手

她们,将代表各自的赛区来参加将在12月份举行的北威州总决赛!让我们拭目以待吧!

三名来自Aachen的选手分别是:

冠军 珍妮东东

亚军 张扬

季军 Lisa Guo

作者: nicepass    时间: 2006-10-30 22:09

稍后为大家献上精彩的晚会照片
作者: Eric    时间: 2006-10-30 22:14

上录像才是王道~~~
作者: nicepass    时间: 2006-10-30 22:15

呵呵,视频体积庞大,把它搬上来不是件轻松的事情
作者: Eric    时间: 2006-10-30 22:17

原帖由 nicepass 于 2006-10-30 22:15 发表

请向盒子版主学习~~~
作者: taiji    时间: 2006-10-30 22:35

原帖由 nicepass 于 2006-10-30 22:15 发表

那就快点贴照片吧.
作者: 驴子    时间: 2006-10-30 22:36

快点贴照片啊~~~
作者: NeuMond    时间: 2006-10-30 22:38

一楼的好象季军的季写错了.
作者: Besen    时间: 2006-10-30 22:41

照片!!!!!!!!!!!
作者: sagood    时间: 2006-10-30 23:14

Xvid压缩咯,咔咔
作者: Fatimah    时间: 2006-10-30 23:21

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-30 23:14 发表
the place where many chinese are,is the place no fair.

何出此言。。。?
作者: Fatimah    时间: 2006-10-30 23:24

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-30 23:23 发表

on one but only yourself can find the reason,no need to ask.

哦。。。。 其实我没看懂。。。
作者: SHENCONG    时间: 2006-10-30 23:30

又来个装深诚的,有什么话就谈谈白白的说出来, 最讨厌这样无头无脑的
作者: sagood    时间: 2006-10-30 23:35

:astonishment: 为什么不直接用母语中文写呢,别人看不懂误解可不好,嘿嘿
作者: menschen    时间: 2006-10-30 23:35

为什么不打中文呢
作者: SHENCONG    时间: 2006-10-30 23:39

有话要说的好像是你, 不要因为一件事情就以偏概全, 别忘了自己也是中国人, 却在这个论坛说这样的话.

如果有什么委屈就说出来, 非要搞成一幅这个鬼样子, 最看不管的就是你这样的人.
作者: 人渣在德国    时间: 2006-10-30 23:42

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-30 23:36 发表

too lazy to switch to chinese,forgive me

好么,咱这出一位觉得说中文麻烦的。。。那您当中国人决的麻烦么?替您说,其实挺麻烦的,还是装您的假洋鬼子去吧
作者: jjviolet    时间: 2006-10-30 23:42

出什么事啦??:astonishment: 有事大家摊开来讲嘛。
作者: 人渣在德国    时间: 2006-10-30 23:51

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-30 23:48 发表

i am sure you have misunderstood what i said.
I just say my opinion,not particularly against anyone or all....that's it.
If you don't like to see this,just ask the administrator to delete a ...

你这孩子,有啥话不好好说,弄这么神秘,怪不得人家呜呼你!
作者: allesgut    时间: 2006-10-30 23:56

其实你的英文 不怎么样。
作者: NeuMond    时间: 2006-10-30 23:57

Practice makes perfect.
作者: SHENCONG    时间: 2006-10-30 23:59

如果是误会,就不说了, 等着看照片吧
作者: llyyoonn    时间: 2006-10-31 00:06

请各位知识分子开个有文化的新贴慢慢聊,小弟只想看个相片,谢谢

作者: 驴子    时间: 2006-10-31 00:30

原帖由 coolfan 于 2006-10-31 00:27 发表

说实话,你的英语不咋地,比如太多乏味的say,比如anyway前面的but,语法错都不用提了。
练习英语的机会多的是,中国人的地方,能用中文就用中文,看着很不爽。

居然去了不带相机。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-10-31 00:35

这位的英语还真挺好玩的,不过到底为什么不公平,到现在他都没说,就冒出来说了一句不公平!然后就开始吊胃口。。。
作者: sagood    时间: 2006-10-31 00:56

超女不也一样么,呵
作者: 驴子    时间: 2006-10-31 00:59

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 00:50 发表

hehe....ok, now i'm shooting out
Zhangyang sang much more better than Jenny,most of my friends agree me.
That's the point.

选票是大家填的

除非你周围的朋友数目能保证她获得绝对多数,不然只能说明选咚咚的人更多些

这只是个迎新会,eintrittfrei的,又没有经济利益,有什么必要作弊么?
作者: sagood    时间: 2006-10-31 00:59

个人观点:
Zhangyang 的尾音(颤音)处理比较好,听起来舒服,稍有不足就是音量控制上面,有点儿随意。
Jenny一边跳舞的时候还能很好的唱歌,而且也没有出现气息不够的情况,这对歌手的要求比较高。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-10-31 01:02

原帖由 驴子 于 2006-10-31 00:59 发表

选票是大家填的

除非你周围的朋友数目能保证她获得绝对多数,不然只能说明选咚咚的人更多些

这只是个迎新会,eintrittfrei的,又没有经济利益,有什么必要作弊么?

就是,奖金也不就是够打几瓶酱油而已,有什么好不公平的,犯得上马
作者: 驴子    时间: 2006-10-31 01:06

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 01:04 发表

i have said,it's personal view......you guys make this like a big deal.

灌水而已

想问一下,按一下ctrl+空格真是一件那么麻烦的事么?
作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2006-10-31 01:07

jenny的选票是扬扬的两倍,选票是大家投的,谁唱的好我外行不懂。
扬扬是在展现自己的歌声,而jenny在比赛在表演,谁能获得听众最多的心谁就是赢家。
不吵了,等着看照片
作者: menschen    时间: 2006-10-31 01:09

还没有照片吗?
作者: taiji    时间: 2006-10-31 01:10

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 00:50 发表

hehe....ok, now i'm shooting out
Zhangyang sang much more better than Jenny,most of my friends agree me.

现在有个新名词叫  "人气"  ,这个东东很重要的,跟公不公平其实没什么关系的,很多事情也叫不得真的,看开些了吧.
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-10-31 01:10

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 01:04 发表

i have said,it's personal view......you guys make this like a big deal.

das ist auch meine persönliche Meinung, wenn du deine zeigen möchtest oder darfst, möchte ich auch gerne meine sagen
übrigens wenn du nicht auf chinesisch reden und Englisch üben willst, schreib mal bitte richtig
作者: nicepass    时间: 2006-10-31 01:11

你在一开始就说,有中国人的地方,就会出现不公平,这句话实在不敢苟同。当天的投票都是学生会工作人员一票一票辛辛苦苦统计出来的。观众喜欢那位选手,自然投给她了。这种投票方式来说正是欧美引以为自豪的民主做法,你这么喜欢说chinglish,也应该了解这种制度的“先进性”吧。

还有,如果你是张扬的支持者,应该现在为她组织亲友团,为她加油,而不是在这里和大家内讧。毕竟半决赛的名次根本不重要。在决赛中的表现才是最重要的。

Do u agree with me?
作者: taiji    时间: 2006-10-31 01:13

原帖由 nicepass 于 2006-10-30 22:09 发表
稍后为大家献上精彩的晚会照片

5页过去了,又是德文又是英文的,就是没有片片啊,你的稍后到底有多长啊,搞什么搞嘛.搞得老子都想骂娘了
作者: Fatimah    时间: 2006-10-31 01:14

大家说什么呢?我怎么还没看明白。。。。?
作者: 驴子    时间: 2006-10-31 01:16

原帖由 eaglehorn 于 2006-10-31 01:11 发表

i have never mentioned about cheating.
like i said,personal view.
just feel regrettable for Zhangyang.

你说no fair,这种评选,除了cheating,还有什么是你指的no fair?

ps:她没第一我也很遗憾,我这得朋友选的几乎都是她,不过就是一个小评选而已,至于得出the place where many chinese are,is the place no fair的结论么?

又看了一遍这句话,惨不忍睹啊。。
作者: nicepass    时间: 2006-10-31 01:17

原帖由 taiji 于 2006-10-31 01:13 发表

5页过去了,又是德文又是英文的,就是没有片片啊,你的稍后到底有多长啊,搞什么搞嘛.搞得老子都想骂娘了

照片和视频都在处理中,需要些时间。
作者: 驴子    时间: 2006-10-31 01:19

原帖由 nicepass 于 2006-10-31 01:17 发表

照片和视频都在处理中,需要些时间。

呆会单独发一贴吧
作者: 苏拉    时间: 2006-10-31 01:36

天哪!!   你为什么这么说阿? zhangyang很感谢你得支持,    不过她也觉得Jenny  无论是唱功还有舞台表现都很到位 ,能得第二很满足拉
作者: eaglehorn    时间: 2006-10-31 01:40

原帖由 苏拉 于 2006-10-31 01:36 发表

天哪!!   你为什么这么说阿? zhangyang很感谢你得支持,    不过她也觉得Jenny  无论是唱功还有舞台表现都很到位 ,能得第二很满足拉

hehe....personal view
作者: 驴子    时间: 2006-10-31 01:49

唉,不行了,上床了

明天再看吧
作者: mind_hand    时间: 2006-10-31 08:57

SB年年有,今年特别多。。。。。。

还好LS几位引用了留言,否则后来人就看不到这么精彩得英语鸟。。。。。。。
作者: laoyuan    时间: 2006-10-31 09:11

中国聚一块儿就爱骂人倒是真事儿。

损来损去的,有意思吗?
作者: 空心菜    时间: 2006-10-31 11:38

要团结! 再说了,ZHANG Yang 都满意了,你们吵吵什么啊?

作者: 驴子    时间: 2006-10-31 11:44

pp呢~~~

一觉睡醒啦~~
作者: hihigh    时间: 2006-10-31 12:05

原帖由 allesgut 于 2006-10-30 23:56 发表
其实你的英文 不怎么样。

我困惑的是为什么他断句的时候用的是逗号,而不是破折号……这英语写的,太破了,堪称破文
作者: hihigh    时间: 2006-10-31 12:07

原帖由 驴子 于 2006-10-31 00:59 发表

选票是大家填的

我没有选她
但是我觉得她那么卖命的演出
票数高也是合理的
作者: 卟呤铁    时间: 2006-10-31 12:11

ich guess ,sombody speaking english ist 因为kein 中文输入。
作者: hihigh    时间: 2006-10-31 12:12

原帖由 mind_hand 于 2006-10-31 08:57 发表
SB年年有,今年特别多。。。。。。

还好LS几位引用了留言,否则后来人就看不到这么精彩得英语鸟。。。。。。。

同感谢!
这鸟语,看着挺开胃的。
作者: 驴子    时间: 2006-10-31 12:14

大家别讨伐啦,他已经把帖都删了,都算了吧

一起专心等pp~~~
作者: hihigh    时间: 2006-10-31 12:24

原帖由 卟呤铁 于 2006-10-31 12:11 发表
ich guess ,sombody speaking english ist 因为kein 中文输入。

it could be, but is NOT.

just search the public messages with his ID.

PS: don't feel it freaky if some chinese types in English or German either for convenience or for practice . what's so uncomfortable is what this eagle*** meant. one can let out his anger in any way but please please sir: DO NOT EVER EVER have so much passion for judging the whole chinese so casually! u do not, sorry, have the right. neither do u have a right perspective.

作者: 驴子    时间: 2006-10-31 12:45

好啦,他把自己的帖都删了就是觉得那话不太合适了

大家算了吧
作者: 天空1030    时间: 2006-10-31 13:15

那里都有这样的super SB,在这放屁风凉话。。。你有这精神气,有种,是人的话。你也上去唱啊 ,你也报名啊 。。。。就知道在这大放厥词。。。。恶心的东西。。。你妈妈没教过你怎么做人啊 !!!!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-10-31 13:25

原帖由 天空1030 于 2006-10-31 13:15 发表
那里都有这样的super SB,在这放屁风凉话。。。你有这精神气,有种,是人的话。你也上去唱啊 ,你也报名啊 。。。。就知道在这大放厥词。。。。恶心的东西。。。你妈妈没教过你怎么做人啊 !!!!

作者: NeuMond    时间: 2006-10-31 13:34

我相信比赛是公平的.
作者: Eric    时间: 2006-10-31 19:20

我不管比赛公平与否,只想看录像和照片,相信这也是民意
作者: 海风    时间: 2006-11-1 12:06

怎么还不上照片?
作者: menschen    时间: 2006-11-1 12:56

相片还没生出来吗?
作者: 哀芜紫铃    时间: 2006-11-1 16:26

靓歌靓妹嘛,就是说评唱功和长相,大家觉得谁是冠军呢?
作者: 小帅哥    时间: 2006-11-1 21:03

照片呢,等了一晚上,都不敢去睡觉
作者: 楚汘汘    时间: 2006-11-1 21:52

等了好几天了,辛苦啊 快上照片!!!
作者: 海风    时间: 2006-11-1 21:54

靠。。。LZ是不是拿大家开涮呀
作者: 楚汘汘    时间: 2006-11-1 22:22

原帖由 海风 于 2006-11-1 21:54 发表
靠。。。LZ是不是拿大家开涮呀

我看也是 ,据说很多PPMM,急着看啊,5555
作者: 驴子    时间: 2006-11-1 22:24

原帖由 楚汘汘 于 2006-11-1 22:22 发表

我看也是 ,据说很多PPMM,急着看啊,5555

不光人漂亮,打扮得也漂亮,唱歌的也都是又漂亮歌声又好听的,最好视频和照片一起来

等啊等
作者: 小兵    时间: 2006-11-1 22:48

原帖由 驴子 于 2006-11-1 22:24 发表

不光人漂亮,打扮得也漂亮,唱歌的也都是又漂亮歌声又好听的,最好视频和照片一起来

等啊等

真的啊,照片!照片!照片!!!
作者: 海风    时间: 2006-11-2 00:10

原帖由 小兵 于 2006-11-1 22:48 发表

真的啊,照片!照片!照片!!!

现在确实开始怀疑LZ的诚信了
作者: 晴格格    时间: 2006-11-2 00:18

原帖由 海风 于 2006-11-2 00:10 发表

你自己没在台底下拍呀?你先放呀.
作者: 海风    时间: 2006-11-2 00:24

原帖由 晴格格 于 2006-11-2 00:18 发表

你自己没在台底下拍呀?你先放呀.

相机掉了
作者: nicepass    时间: 2006-11-2 01:04

照相那位同志用的是胶卷相机,大家基本知道这边洗照片的速度吧。

视频也在处理中,不过最近科隆这边party比较多,工作人员都忙着happy呢。

大家见凉一下吧
作者: 停停走走    时间: 2006-11-2 09:57

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-10-31 01:02 发表

就是,奖金也不就是够打几瓶酱油而已,有什么好不公平的,犯得上马

就是阿,典型的纯属娱乐-任何人拿了所谓的第一名都在预料之中。
作者: 加勒比海老色爹    时间: 2006-11-2 10:25

原帖由 nicepass 于 2006-11-2 02:04 发表
照相那位同志用的是胶卷相机,大家基本知道这边洗照片的速度吧。

视频也在处理中,不过最近科隆这边party比较多,工作人员都忙着happy呢。

大家见凉一下吧

基本知道这边洗照片的速度一小时连冲印带扫描
作者: nicepass    时间: 2006-11-2 14:45

超市里面有这效率?
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-11-2 15:55

原帖由 海风 于 2006-11-2 01:10 发表

..
作者: 龙世纪工作室    时间: 2006-11-3 17:50

龙世纪总部所有工作人员,诚挚感谢Aachen学生会对于本次靓歌靓妹活动的大力支持,各位工作人员辛苦了.同时也感谢Aachen观众支持我们的选手.希望你们能一如既往的支持你们喜欢的选手.因为接下来的比赛,你们的支持力将会直接影响选手的去留,如果要留下你们喜欢的选手,就要继续鼎力的支持她.最后感谢我们可爱的选手们的倾情表现!!谢谢!!

随便说一下,入闱选手的网络投票马上就要开始了,选手在总决赛的出场顺序,是根据网络投票的的高低来排列的.请大家继续关注靓歌靓妹!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2