标题: [其他] 太不公平了,这里的游戏为什么这样??管理员大人,帮帮忙啊 [打印本页]

作者: 粑粑    时间: 2006-10-27 15:01     标题: 太不公平了,这里的游戏为什么这样??管理员大人,帮帮忙啊

好多游戏其实都是第一了,为什么系统总是说有故障呢。。。

作者: 粑粑    时间: 2006-10-27 15:02

。。。。

图片附件: 夹苍蝇.JPG (2006-10-27 15:02, 40.76 KB) / 下载次数 32
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=225341&k=0d8ea069018708bdcae0d58d3048ab8c&t=1727835773&sid=G8D1Tb

作者: 粑粑    时间: 2006-10-27 15:02

第一名就3只,我102只都没名次啊。。。。。
作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-27 15:03

为啥我没有权利玩呢?
作者: 粑粑    时间: 2006-10-27 15:03

系统检测到你玩夹苍蝇时,提交的资料有问题.
所以得分不作记录!

注意:玩flash的时侯,不要用另一个视窗做其他论坛动作,这样也会引致系统不正常!

为了玩这游戏,什么都没开呀。。。。
作者: 粑粑    时间: 2006-10-27 19:19

管理员,管理员!!!我们在呼唤你。。。
作者: Eric    时间: 2006-10-27 20:00

你才102只,我捉了400多只都不算,我找谁去?~~~
作者: 粑粑    时间: 2006-10-28 00:31

原帖由 Eric 于 2006-10-27 21:00 发表
你才102只,我捉了400多只都不算,我找谁去?~~~

看你的照片就知道你这人比较梗直了
那算了,拼不过你
作者: ch_in    时间: 2006-10-28 05:46

汗   就10+秒  能抓400+只啊....
我努力了半天就,2,3只.....

你们怎么夹的
难道用的不是筷子????

ps  我试了几个游戏 比如打烟头 和怪树 的那个 也有bug
trotzdem 还是有记录的   ........ 我就不懂了.........
作者: 星占    时间: 2006-10-28 11:54

原帖由 ch_in 于 2006-10-28 06:46 发表
汗   就10+秒  能抓400+只啊....
我努力了半天就,2,3只.....

你们怎么夹的
难道用的不是筷子????

ps  我试了几个游戏 比如打烟头 和怪树 的那个 也有bug
trotzdem 还是有记录的   .... ...

每夹到一只时间会加的,他夹到400多只,时间还剩下7、8分,就等着时间走光,结果还是没记录,郁闷死了~~~
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-28 22:38

呵呵,应该先抓14只,看看系统怎么样再说哎。。。
作者: Eric    时间: 2006-10-28 22:59

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-28 23:38 发表
呵呵,应该先抓14只,看看系统怎么样再说哎。。。

一样,一样,一样的呀~~~
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-10-28 23:14

我玩小猫偷吃鱼两边通关都是一万六七千分,但每次通关那个老头就变成原地走路,然后就这么一直原地走, 不知道是我的问题还是就是个bug.
作者: Eric    时间: 2006-10-28 23:15

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-10-29 00:14 发表
我玩小猫偷吃鱼两边通关都是一万六七千分,但每次通关那个老头就变成原地走路,然后就这么一直原地走, 不知道是我的问题还是就是个bug.

跟我们一样,是虫
作者: 星占    时间: 2006-10-28 23:21

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-10-29 00:14 发表

真是死心眼,学我啊,玩到12关为止,13关让它自己time out~~~
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-10-28 23:22

呵呵,下次就采纳这个办法.

作者: 星占    时间: 2006-10-28 23:25

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-10-29 00:22 发表
怪不得,原来你们是这么搞出来的啊?

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=204926&extra=page%3D1
作者: quelle    时间: 2006-10-29 09:55

游戏太多,精力太少,慢慢来吧,你们happy就好

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2