标题: [其他] 这里有没有鲁尔区玩格斗游戏GGXX的朋友,求人对战(游戏截图BOCHUM版,内附联接) [打印本页]

作者: 别,千万别    时间: 2006-10-27 02:37     标题: 这里有没有鲁尔区玩格斗游戏GGXX的朋友,求人对战(游戏截图BOCHUM版,内附联接)

有喜欢格斗游戏的朋友也可以回帖,会玩,想玩GGXX的更好

游戏截图在这里,不知道这是什么游戏的进:
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge%3D1#pid809624301

PC版光盘镜像下载:http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 3787&highlight=

作者: 毛巾    时间: 2006-10-27 10:41

拳皇97  OK?
作者: 别,千万别    时间: 2006-10-27 13:26

呵呵,拳皇已经落伍啦,推荐楼上玩GGXX吧,最华丽的2D格斗,斗剧项目之一~~
作者: 毛巾    时间: 2006-10-27 14:49

格斗以前只玩97,后来就玩足球了.呵呵
作者: bonjovi    时间: 2006-10-27 23:10

死wh,跑这里找人。。。。。。。
作者: 别,千万别    时间: 2006-10-28 00:22

楼上的会玩GGXX?
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-10-28 08:32

只要是格斗的我都玩,有时间切磋一下
作者: stargaze    时间: 2006-10-28 09:16

前两天在一个兄弟那儿看了06的斗剧,才下载了x2。
街霸侍魂拳皇的以前玩过一点,x2的系统还需要学习。

新人。
作者: msdgrant    时间: 2006-10-28 13:31

还是喜欢拳皇
没时间钻研新东西
作者: 毛巾    时间: 2006-10-28 23:31

我也是比较喜欢97,有时间可以切磋一下.
我就在大学UNI里面.呵呵
作者: msdgrant    时间: 2006-10-29 11:15

原帖由 毛巾 于 2006-10-29 00:31 发表
我也是比较喜欢97,有时间可以切磋一下.
我就在大学UNI里面.呵呵

你在大学Uni里面干什么?
我也是Uni的学生
作者: 毛巾    时间: 2006-10-29 11:24

我就住在UNI的学生公寓,在南校区.
作者: msdgrant    时间: 2006-10-29 11:54

原帖由 毛巾 于 2006-10-29 11:24 发表
我就住在UNI的学生公寓,在南校区.

好说,以后有机会对练

我住Dorsfeld sued
也不远

我所有的拳皇系列都玩过
97算是经典的,不过有些招式太无敌了
作者: 毛巾    时间: 2006-10-29 12:13

好的,我就玩97,其他不玩,我还使用键盘,不用手柄.哈哈
还有我是战术型选手,连招一般,哈.不过一年没玩了,手比较生,关键是找不到人玩.
还有,你玩足球吗

作者: msdgrant    时间: 2006-10-29 13:05

足球游戏还是玩真的足球!?
作者: 毛巾    时间: 2006-10-29 13:11

游戏,真的我就说踢了,不是玩了.哈哈
作者: msdgrant    时间: 2006-10-29 13:13

游戏我就不怎么玩了
不过足球我倒是踢了好多年
……
直到我膝盖废了
作者: 别,千万别    时间: 2006-10-29 14:12

原帖由 盛世妖猫 于 2006-10-28 08:32 发表
只要是格斗的我都玩,有时间切磋一下

是吗,你住哪儿啊,有时间一起玩~
作者: 别,千万别    时间: 2006-10-29 14:15

原帖由 stargaze 于 2006-10-28 09:16 发表
前两天在一个兄弟那儿看了06的斗剧,才下载了x2。
街霸侍魂拳皇的以前玩过一点,x2的系统还需要学习。

新人。

支持新人,有空一起玩玩,多对战就进步的快

顺便问一下,你是不是住hörde?
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-10-30 10:41

多蒙玩格斗的朋友,我也用键盘啊,没人玩手都生了不少,什么时候切磋一下,不过用键盘又有锁键盘的问题
作者: 别,千万别    时间: 2006-10-30 14:30

我有一个键盘,98年买电脑带的,我特地从国内带来,键几乎不冲突,真是键盘中的极品啊。 我朋友是玩键盘的,我把键盘直接仍他家了,有空一起去玩啊~  我现在改用摇杆了,毕竟GGXX键位比较复杂,我觉得用键盘有点别扭。如果是用我那个键盘的话,左右冲突不是很厉害,2个人用键盘也不成问题,呵呵,楼上的擅长用什么人啊?~  我同学家住hörde那里,不知道楼上的住哪儿啊,方便吗?

作者: 盛世妖猫    时间: 2006-10-30 15:55

能问号的一律问号选人,罪恶装备没什么特别会的,随便吧
作者: stargaze    时间: 2006-10-30 17:25     标题: genau

原帖由 别,千万别 于 2006-10-29 14:15 发表

支持新人,有空一起玩玩,多对战就进步的快

顺便问一下,你是不是住hörde?

Philip hat mir das schon gesagt.
作者: 毛巾    时间: 2006-10-30 22:33

不过最好还是一键盘一手柄,如果锁键就发挥不出水平了.哈哈
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-10-31 14:03

N年没碰摇杆了,还是键盘用的熟练点,楼上说的有道理
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-10-31 14:57

我住BRUNNENSTR。那边,有时间切磋一下
作者: 别,千万别    时间: 2006-10-31 19:04

哦,我知道,我以前同学住那,U42,U46都能到,我跟我朋友就是一键盘一摇杆,为了支持USB2。0的摇杆还特地买的PCI CARD加2。0,我那个老键盘还真很少出现缩键盘的现象,冲突的键很少,格斗键盘啊~~

random选人我也就在KOF98里干过,罪恶装备我也接触不久,大部分人都不会用,要是random的话就郁闷了。。。

楼上的留个联系方式吧,看看周末有没有可能打打~  最好是你到我同学家去一起打,空手来就行,键盘现成的,我专门格斗游戏的键盘直接扔在他家

作者: 盛世妖猫    时间: 2006-10-31 19:18

家里网没弄好,电话 0176 2073 7892,HOME区 0231 1305853
不过周六4点后才有时间,要不就周日
作者: 毛巾    时间: 2006-10-31 23:34

你们那里有会玩足球的吗?
除了玩格斗顺便玩玩实况,也是键盘.哈哈
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-1 01:28

嘿嘿,我们都不会玩足球啊,我同学那里也没网,所以就只能玩玩格斗~
作者: stargaze    时间: 2006-11-1 11:23

听说你们是发小儿,同窗N年。羡慕啊……
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-1 15:39

呵呵,从初中开始就是同学了,家住的也很近。后来我就躲到德国来了,没想到这小子1年以后,也追杀了过来,哎~~  

你GGXX练的怎么样啊,改天一起玩玩~反正你住的也近啊
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-3 12:13

啥时候一起玩呢?
作者: 毛巾    时间: 2006-11-3 19:11

等我多蒙混熟了到你那里玩,哈哈
作者: ieye4u    时间: 2006-11-4 00:48

2D街霸侍魂
3D铁拳1-3
都是当年练习的。我在Bochum
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-4 09:56

我格斗都玩的
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-5 00:42

街霸也就33不错,但是33一般电脑都玩不了,我又没PS2,所以就放弃了。现在最热门的4大游戏(街霸33,月姬,NEO大乱斗,GGXX)里,电脑能玩的只有2个,月姬(metly blood)和GGXX,我就准备先研究这2个了,呵呵,有兴趣的可以一起玩。没有游戏的,我可以借盘给你们装上
作者: 大米    时间: 2006-11-5 02:07

去研究一下 Takken3 吧
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-5 17:36

铁拳都出5了,怎么能老玩旧游戏呢~
作者: eagleasd    时间: 2006-11-5 23:31

我来了,哪天再战呀?我就索妖猫是高手吧,看把那小胖用的。
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-6 20:59

我靠,你怎么也跑这里来了?这是在哪儿上的网
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-7 12:15

不行,不是对手,得看看你们玩,观察一下怎么用连续技
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-7 12:49

不过,你的键盘真是宝键盘,我本的键盘简直是垃圾,用的这个不爽
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-7 16:03

哈,你在家主要也就是练个招什么的,这个游戏对键盘要求好像高了一点,特别是→↓←之类的招,↓在别的键盘上总是按不出来,我那个键盘好像就没这个现象。他给你考教学录象和斗剧比赛了?
作者: stargaze    时间: 2006-11-7 16:15

还别说,输二分之一的时候不知道是判定问题还是怎么着
训练里一看,下不好出……
作者: eagleasd    时间: 2006-11-7 19:27

我在家呢,呵呵,STAR你加紧练,没事来找我呀,别整天窝家里....
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-7 23:06

原帖由 stargaze 于 2006-11-7 16:15 发表
还别说,输二分之一的时候不知道是判定问题还是怎么着
训练里一看,下不好出……

用我那个键盘出就很顺利,哈哈,绝对无敌格斗键盘啊,以后拿去拍卖算了
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-8 11:04

如此宝键盘,舍得卖么。。。
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-8 15:41

哈哈,所以是拍卖嘛~~ 拍~~

对了,东西没给你买到,果然是就卖两天啊。。。
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-8 16:47

行,没关系

作者: 别,千万别    时间: 2006-11-9 13:07

哎~ 你们去BOCHUM论坛看了没?认同GGXX的人很少啊,大部分人还是认准了老的KOF,难怪中国斗剧每次去都被人家虐的这么惨,还是没环境啊
作者: Borussia09    时间: 2006-11-10 22:14

LSM加油啊!
作者: stargaze    时间: 2006-11-11 23:24

你们哥俩儿又上哪儿high去了?

菜刀没还成……
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-12 14:24

ZP,你那宝键盘原来也锁,昨天玩了会KOF98,锁的厉害
作者: 毛巾    时间: 2006-11-12 18:28

是键盘就锁,如果两个人玩的话.
只是有的键盘锁的更厉害.一锁键水平就发挥不出来了.呵呵.
所以至少一人使用手柄最好.

作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-12 18:49

摇杆和键盘随意,就是不会用手柄,主要嫌搓招磨手指
作者: stargaze    时间: 2006-11-12 19:05

拇指大点儿的地儿要转俩二分之一圆游戏判定严格的话还真不容易
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-16 01:52

原帖由 盛世妖猫 于 2006-11-12 14:24 发表
ZP,你那宝键盘原来也锁,昨天玩了会KOF98,锁的厉害

还是小键盘那边,并不是完全不锁,只是得找几个相对好的键,我当时玩98的时候,用的就是home del end pagedown,0 5 9 +,这样才没冲突,哈哈
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-16 07:57

上周我两个锁的一塌糊涂
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-16 19:26

我那个键盘玩98不是很好,大招不容易出,而且前冲什么的也不太容易。但是GGXX就特别的好,随便怎么出招都没问题。

我这个周末还能玩玩,下周又得去拔另一边 ,你不是2个星期不能玩嘛,我正好也拔牙中。。。   你正好可以在家好好练练招,呵呵。我建议你就选1-2个人物,先突击练习,然后过阵子就能逐渐上手其他人物了。
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-19 14:46

顺便说一下,下次见你的时候还你钱~~ 最近都没机会碰到你~~  我11月28号还得去拔另一边的牙,这2个星期你还没空。。。。真不巧啊
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-23 00:34

捞上来
作者: msdgrant    时间: 2006-11-23 10:05

我的热爱是拳皇
97-99每个人基本都会用
只是连招键盘练不出来
要是大家都有空我也想什么时候去凑凑你们的热闹
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-24 02:25

来跟我们一起玩GGXX吧,你肯定会喜欢的,而且有KOF的底子,应该也很快就上手了。你要是没这个游戏的话,可以带盘我们给你考,1张CD就够了。而且我有一个好的键盘,KOF发招并不太顺利,但是GGXX发招却出奇的好用~  如果你喜欢用手柄的话,我这里也有~  反正我是用摇杆地。。。   你要是愿意玩KOF的话也行,只是键盘出大招我感觉有点困难,而且格斗游戏混着玩会很别扭,会很习惯的出别的游戏的招数~
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-11-24 10:50

欢迎KOF的朋友,HOHO,别的也行,我都玩
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-25 01:50

哦?你有复活了?怎么样,最近忙完了?
作者: msdgrant    时间: 2006-11-25 11:14

原帖由 别,千万别 于 2006-11-24 02:25 发表
来跟我们一起玩GGXX吧,你肯定会喜欢的,而且有KOF的底子,应该也很快就上手了。你要是没这个游戏的话,可以带盘我们给你考,1张CD就够了。而且我有一个好的键盘,KOF发招并不太顺利,但是GGXX发招却出奇的好用 ...

你们一般什么时候活动
作者: 别,千万别    时间: 2006-11-26 01:54

哈哈,一般星期六活动,但是我星期二去拔智齿,脸得肿上他一个星期,这次活动我可能参加不上。看情况吧,如果我感觉不是很疼的话还是能参加的,你要去玩的话带上个CDRW,可以给你考GGXX游戏   留个电话吧,周末联系,哈哈
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-6 17:55

我现在牙好了,可以玩了。怎么没人跟贴了?

我找到了PC版光盘镜像,发在游戏区,楼顶有游戏区的联结
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-12-6 18:34

牙好了啊,这周末活动不?反正周五就考完试了
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-6 22:46

恩,周六晚上我们得去个朋友家PARTY,他说是晚上8-9点到,所以大概7点走就行。要是早点起的话,还能玩很长时间呢~ 要不我们就从上午或者中午开始活动吧,呵呵
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-12-13 19:33

沉底了。。。。
作者: 毛巾    时间: 2006-12-13 22:15

上次我用两个键盘解决了锁键问题.
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-13 22:30

有USB键盘当然是好事~  我觉得理论上2个键盘,只要设键本键盘不冲突,那就不会跟另一个键盘冲突
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-12-14 09:26

你MSN怎么总不上线。。。。这周还战不
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-14 19:06

你什么时候加过我MSN了?我怎么不知道~

小辉子这几天电话打不通,不知道怎么了~
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-12-14 20:45

你资料里的么,不知道,他又几天没去上课了
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-14 22:01

恩?你加我MSN也不说一声。前阵子总有奇怪的人加MSN,所以没打招呼的一律拒绝,肯定也把你给拒了。。。。你MSN叫什么?我把你从阻止名单里提出来~
作者: stargaze    时间: 2006-12-15 01:11

据说好像去Frankfurt捞金子去了(我也是道听途说,这两天风大吹我耳朵里的)
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-12-15 09:17     标题: 回复 #78 别,千万别 的帖子

lsm0917@hotmail.com
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-15 15:29

行了,我已经把你解出来了~

又去frankfurt了?不是前阵子刚去过吗?
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-15 15:43

star,有空去他家看看,他是不是在家呢,你离的最近
作者: stargaze    时间: 2006-12-16 11:31

听说,听说而已

下周吧,下周没事了。

他教材是讲义的还在我这儿了。
作者: stargaze    时间: 2006-12-16 12:35

最新情报,各位少安毋躁
辉哥在家养精蓄锐,随时等待各位前去报道
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-16 12:38

什么,他根本不在家~ LSM今天11点多去找过他了,没在家啊

作者: 盛世妖猫    时间: 2006-12-16 12:54

晕死我了,今天早上我去梦游去了
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-16 12:57

靠,我就说他11点90%是没起床,别说你是摁门铃,你就是点鞭放炮他也听不见啊
作者: md3000    时间: 2006-12-16 13:14

我能打格斗游戏,怎么一起玩呢?
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-16 14:22

太好了,你玩过GGXX#RELOAD吗?

我们一般周末活动,在我朋友家,dortmund hörde那里,马上圣诞了,放假以后就不一定非要周末活动了,你留个联系方式吧,MSN,手机都行~
作者: md3000    时间: 2006-12-16 14:32

97和街霸呢?
作者: stargaze    时间: 2006-12-16 15:00

我中午去超市看看,顺便去按门铃
刚想放弃

里面一大爷给我开的门

我就砸上了三楼。

我不都说了么,辉哥跟家养精蓄锐呢……
作者: stargaze    时间: 2006-12-16 20:12

加你msn。木有反映啊……
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-17 01:51

原帖由 md3000 于 2006-12-16 14:32 发表
97和街霸呢?

97已经放弃了,太旧了。街霸,我们没PS2啊,没法玩SF3。3,所以现在只能玩GGXX#R了。你要是没这个游戏,可以来拷,或者去游戏区下载,我给过地址的。今天我们还玩来着,不过就玩了一回,就改战麻将了。。。
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-17 01:51

原帖由 stargaze 于 2006-12-16 20:12 发表
加你msn。木有反映啊……

我才刚到家,把你加上了
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-12-18 21:10

再捞起来
作者: 别,千万别    时间: 2006-12-26 22:30

日日日,又沉了
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-12-26 22:38

没啥希望了,能玩的都找了
作者: stargaze    时间: 2006-12-27 11:13

作者: eagleasd    时间: 2006-12-28 07:23

什么时候再战?想玩的朋友加入呀
作者: stargaze    时间: 2006-12-28 11:35

这么早就发消息?看来是成名了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2