标题: 真诚征友啊,帮费雪儿姐姐再发一帖~!希望大家不要以为我开玩笑~! [打印本页]

作者: linyang808    时间: 2006-10-25 19:44     标题: 真诚征友啊,帮费雪儿姐姐再发一帖~!希望大家不要以为我开玩笑~!

费家有女初长成~!
雪白肌肤惹人疼~!
儿男如不急跟进~!
靓女别家牵红绳~!

当事人原话:

“请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去.”

不想在黑暗的感情隧道里修炼黯然销魂的神经,不想在已经不起霜冻的皮肤上绽开虚伪笑脸,更不想在忧郁与无望的等待中让已黯淡的双眼假扮明眸...... 那么让我爱上你!

如果你能每天给我一个新的感觉(说明你热爱生活,有积极的心态.)
如果你有着完美的人格力量才(因为我不够坚强,多愁善感,心绪不宁.)
如果你能降得住我(除了做饭不会,什么都难不住我,我需要个比我还强的人)
如果你能让我每天欢笑(会幽默的人是非常有智慧的!)
如果你能让我流浪的心会安定(你的爱很厚重)
如果你能让我不言就知我想要说什么(和谐是我追求的梦想)
......
你不需要有很多钱,但能保障生活
你不需要很帅,但必须要非常的自信
你不需要有很多话,但一句就能让我信服
你不需要甜言蜜语,但一定要懂得浪漫
你不需要酷气十足,但一定要宠爱我,让我
你不需要一定是个老男人,有时候老男人不一定如小男人,但心智一定要成熟
......
那么让我爱上你!You will be my inspiration!

You're the one who held me up
Never let me fall
You're the one who saw me through
through it all
You were my strength when I was weak
You were my voice when I couldn't speak
You were my eyes when I couldn't see
You saw the best there was in me
Lifted me up when I couldn't reach
You gave me faith 'coz you believed
I'm everything I a Because you loved me
You gave me wings and made me fly
You touched my hand I could touch the
sky
I lost my faith, you gave it back to me
You said no star was out of reach
You stood by me and I stood tall
I had your love I had it all
I'm grateful for each day you gave me
Maybe I don't know that much
But I know this much is true
I was blessed because I was loved by
you

由于她本人不好意思,我帮忙开帖了,欢迎大家砸我,不过这个一定是雪儿本人呢允许的~!

作者: linyang808    时间: 2006-10-25 19:45

由于之前一直是顶帖的人多,响应的人少,希望这次真的有帅哥出马了~!
作者: ari    时间: 2006-10-25 19:57

很怀疑楼主的动机哎,其实男人有时候还是要主动点好啊!
作者: deadman    时间: 2006-10-25 19:58

看了LS的贴后

筛糠般的点头
作者: linyang808    时间: 2006-10-25 20:00

原帖由 ari 于 2006-10-26 02:57 发表
很怀疑楼主的动机哎,其实男人有时候还是要主动点好啊!

被怀疑了,我没什么动机啦...............大家开心啊~~~!
作者: iooin    时间: 2006-10-25 20:01

废了劲了,人家费姐是名人,哪里用得着你帮着发贴啊。
作者: linyang808    时间: 2006-10-25 20:03

原帖由 iooin 于 2006-10-26 03:01 发表

.....说真的了,她上次在那帖照片都上了...因为那帖沉了很久了,所以估计没什么人看,我真的没有开玩笑!!!!!!!

另外:大海男,有空去找你打牌哈
作者: deadman    时间: 2006-10-25 20:04

下雨天在家打孩子------闲着也是闲着

买了孩子卖个猴儿-----------玩儿呗

帮顶一个
作者: 蓝~小调    时间: 2006-10-25 20:05

LZ这个LOGO相当的帅.....
作者: ari    时间: 2006-10-25 20:05

说到照片俺就哭了,硬盘中毒格了,美女们的照片都没了。。。其中有很多绝版照片的。。。
作者: linyang808    时间: 2006-10-25 20:06

唉,不知道要说什么咯,怎么样你们才相信咯
作者: 蓝~小调    时间: 2006-10-25 20:08

一转眼,谁又朝我扔炸弹.
作者: linyang808    时间: 2006-10-25 20:08

反正信则灵,不信则不灵,她真的是要找个男朋友,呵呵
作者: 蓝~小调    时间: 2006-10-25 20:11

先来水水,顶上来,等帅哥哥
作者: linyang808    时间: 2006-10-25 20:12

原帖由 蓝~小调 于 2006-10-26 03:11 发表
先来水水,顶上来,等帅哥哥

希望能如愿啊,哈...
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-25 20:17

原帖由 iooin 于 2006-10-25 20:01 发表

你这不是打击我找不着吗?
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-25 20:17

可怜的助理啊,又不冤枉了~!
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-25 20:18

主要是我的网络总掉,没办法上来,上来没到一分钟就掉,才让助理帮忙的,大家见笑了
作者: linyang808    时间: 2006-10-25 20:19

原帖由 费雪儿 于 2006-10-26 03:17 发表
可怜的助理啊,又不冤枉了~!

习惯了就好了,我看下次直接上照片,他们就不说什么了..........
作者: deadman    时间: 2006-10-25 20:24

原帖由 linyang808 于 2006-10-25 20:19 发表

习惯了就好了,我看下次直接上照片,他们就不说什么了..........

边搓手边狂点头

作者: ari    时间: 2006-10-25 20:27

en,照片照片。
作者: linyang808    时间: 2006-10-25 20:30

原帖由 ari 于 2006-10-26 03:27 发表
en,照片照片。

现在不怀疑我动机了?
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-25 20:36

原帖由 ari 于 2006-10-25 20:27 发表
en,照片照片。

在别人的像机里,还是刚照的~
我还没拿到手啊
作者: linyang808    时间: 2006-10-25 20:41

原帖由 费雪儿 于 2006-10-26 03:36 发表

在别人的像机里,还是刚照的~
我还没拿到手啊

记得拿到了就上照片吧,呵呵,我得睡觉了,明天6点30要上班,得早起,大家加油顶哦
作者: 呆子他爹    时间: 2006-10-25 21:38

等喝喜酒
作者: 24#    时间: 2006-10-25 23:19

哈哈,再线等照片~
作者: 呆子他爹    时间: 2006-10-26 00:42

原帖由 ari 于 2006-10-25 21:05 发表
说到照片俺就哭了,硬盘中毒格了,美女们的照片都没了。。。其中有很多绝版照片的。。。

拉出去打PP,打到把照片找回来
作者: 紫夜    时间: 2006-10-26 10:33

照片照片~我手头一堆帅哥,如果是美女我批发一卡车帅哥给他~
别板砖拍我啊`
作者: tiger168de    时间: 2006-10-26 15:01

原帖由 紫夜 于 2006-10-26 11:33 发表
照片照片~我手头一堆帅哥,如果是美女我批发一卡车帅哥给他~
别板砖拍我啊`

为什么不???

作者: ftrinity2008    时间: 2006-10-26 16:50

kao还用上网找么 ?你个孙子,自己内部人解决啊
作者: xxtw    时间: 2006-10-26 21:03

俺从乡下来,那地方女人少,没见过世面,看到美女就眼直。这位雪儿姑娘写的那几条很好,俺看俺都符合,就是不知道咋个联系方法?
作者: linyang808    时间: 2006-10-30 19:19

原帖由 xxtw 于 2006-10-27 04:03 发表
俺从乡下来,那地方女人少,没见过世面,看到美女就眼直。这位雪儿姑娘写的那几条很好,俺看俺都符合,就是不知道咋个联系方法?

上你照片看看,哈哈
作者: raul    时间: 2006-10-31 19:02

这贴不得回阿。。成了我请你们两口吃饭哈。。。
作者: xxtw    时间: 2006-11-1 23:06

嘿嘿。乡下农民都长一个样。
作者: 西方失败    时间: 2006-11-2 00:17     标题: 是essen的吗

是essen的吗
那我人认识一下
有意识给我短信或发邮件qn91@hotmail.com联系
作者: 青城    时间: 2006-11-2 00:34

姐姐啊,上一帖呢?照片呢?今天人家来我家,提出说要看看照片,我一时竟找不着!
作者: deadman    时间: 2006-11-2 00:58

你上次给人在河边拍的那张挺好
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-2 01:33     标题: 回复 #37 青城 的帖子

谁要看什么照片啊?晕:astonishment:
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-2 01:35     标题: 回复 #35 酱油汤 的帖子

你谁啊?我这里只有我在SHOW餐馆和帅哥拍的八十年代的结婚照,昨天拍的什么?昨天我只记得我给某个帅哥化妆后猛闪了几张
作者: 紫夜    时间: 2006-11-2 13:38

雪姐干吗不考虑考虑楼主?不也长得不错嘛?
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-2 16:58

原帖由 酱油汤 于 2006-11-2 13:40 发表
我就是“某帅哥”。。。下次你过生日我一定不放过你

在我的地盘撒野,我就把你的照片发上来,喲嚯
作者: ari    时间: 2006-11-2 16:59

发吧,看热闹的。
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-11-2 17:01

什么时候去吃火锅:hehe: :hehe:
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-2 17:02

原帖由 酱油汤 于 2006-11-1 23:42 发表
费雪儿,那个啥。。前后两次在某餐馆拍得照片记得打包给我啊,昨天拍的记得销毁啊!!!

可惜我的像机没电了,没拍到你被我化妆后的照片,只有YUYU有!!!

我和你的那张结婚照我要珍藏留着孩子看
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-2 17:03

原帖由 紫夜 于 2006-11-2 13:38 发表

是吗?你帮我先鉴定好,回头联系!
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-11-2 17:11

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
原帖由 费雪儿 于 2006-11-2 17:02 发表

可惜我的像机没电了,没拍到你被我化妆后的照片,只有YUYU有!!!

我和你的那张结婚照我要珍藏留着孩子看

作者: 费雪儿    时间: 2006-11-2 18:09

原帖由 划过天空的红杏 于 2006-11-2 17:11 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:  ...

咋啦?是不是被踩到了?
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-11-2 18:16

作者: linyang808    时间: 2006-11-2 20:59

原帖由 紫夜 于 2006-11-2 20:38 发表

昏~~~~~!
作者: malsher    时间: 2006-11-2 22:37

完全搞不清楚状况的,纳闷了我就
作者: 紫夜    时间: 2006-11-4 09:49

费姐,多举办几次聚餐,见见面,目标不就有了么~
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-4 22:46

原帖由 紫夜 于 2006-11-4 09:49 发表

听你安排
作者: xxtw    时间: 2006-11-4 23:31

原帖由 紫夜 于 2006-11-4 09:49 发表

一定积极参加。。
作者: 紫夜    时间: 2006-11-6 08:39

我安排不了~人生地不熟。。。。。还是找楼主安排最好~嘿嘿
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-8 01:04

原帖由 紫夜 于 2006-11-6 08:39 发表
我安排不了~人生地不熟。。。。。还是找楼主安排最好~嘿嘿

那等在我回国前,我们聚一次好了~
作者: 紫夜    时间: 2006-11-8 01:17

费姐多会回国?
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-8 01:31

下周一~
作者: 紫夜    时间: 2006-11-8 01:33

。。。。。。。。。看来没什么机会了。。。。。。。。。。。。。聚餐阿。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-8 01:39

反正有的是时间
作者: 紫夜    时间: 2006-11-8 01:40

?不是下周一就走了?
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-8 01:49

我还要回来的啊,德国也是我的家啊
作者: 紫夜    时间: 2006-11-8 01:50

费姐多会回来?
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-8 01:58

十二月份
作者: 紫夜    时间: 2006-11-8 01:59

恩,时间不长,刚好从国内带好吃得回来~嘿嘿~
作者: 紫夜    时间: 2006-11-8 02:03

太晚了,睡觉了,等费姐回来哈~
听传闻费姐是美女~只是很害羞,每次照片放上来几分钟就删了,没看见的说,等聚餐就能见到了,嘿嘿
作者: 费雪儿    时间: 2006-11-8 02:14

我不是美女是熟女啦~
晚安啦
有时间聚餐
作者: linyang808    时间: 2006-11-8 12:26

原帖由 费雪儿 于 2006-11-8 09:14 发表
我不是美女是熟女啦~
晚安啦
有时间聚餐

吃是最重要的,哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2