标题: 谁能给俺推荐个性价比比较好的手机啊~~ [打印本页]

作者: 乌冬    时间: 2006-10-22 15:35     标题: 谁能给俺推荐个性价比比较好的手机啊~~

俺实在是看不明白了.........
作者: 谷哥    时间: 2006-10-22 15:48

个人觉得Nokia的N70不错,买个蓝牙gps,还能导航呢。
作者: 乌冬    时间: 2006-10-22 15:49

下周六就得签合同了~~~~ 帮忙哈````
作者: 乌冬    时间: 2006-10-22 15:50

原帖由 谷哥 于 2006-10-22 16:48 发表
个人觉得Nokia的N70不错,买个蓝牙gps,还能导航呢。

您真是一个好银~~~~~
作者: 驴子    时间: 2006-10-22 15:53

现在趋势是smartphone,看过一些评价,N73和N93不错

或者买pda带手机Treo650看到推荐的人不少。
作者: 猫猫女    时间: 2006-10-22 15:58

nokia 6280还不错
作者: 谷哥    时间: 2006-10-22 16:02

原帖由 驴子 于 2006-10-22 16:53 发表
现在趋势是smartphone,看过一些评价,N73和N93不错

或者买pda带手机Treo650看到推荐的人不少。

要是能等到明年的话,Nokia N95绝对是首选!!UMTS手机 外加 5百万像素数码相机 外加GPS导航。。。。
价格不含合同为500欧,带合同估计也得350,但真得是物有所值啊。
Treo650不便宜,性能也太弱了点吧,还是推荐Nokia的塞班系统的手机。
作者: 乌冬    时间: 2006-10-22 16:05

这个.........价钱可不可以压制在100欧以下.......

太高性能的也用不上啊........比如GPS吧......也不能带着那个散步,是不是~~~
作者: david1983    时间: 2006-10-22 16:06

我等啊等啊索爱的W950,等到花了谢了再开,开了再谢,还是没有啊…………
没办法,准备回aachen就出手XDA了
听说每年的开学O2都会有活动?是不是真的啊?不知道什么时候开始?
作者: 乌冬    时间: 2006-10-22 16:08

楼上的,你问我? 我木知~~~~~~~
作者: david1983    时间: 2006-10-22 16:10

楼上的,我木问你。我知你木知~~~~~~~~~~~
作者: 乌冬    时间: 2006-10-22 17:14

.......继续推荐啊~~~~~
作者: biangbiang    时间: 2006-10-22 17:54

Nokia E50 + Kamera
作者: earlyruner    时间: 2006-10-22 18:03     标题: 回复 #1 乌冬 的帖子

如果经济宽裕,签个PPC手机吧,如果不宽裕签个smart phone手机也不错,我签的O2 Xda smart phone一欧,功能也不错,关键是软件比较多,装了个德汉字典,很实用~
作者: sagood    时间: 2006-10-22 18:21

提醒一下:Pocket Pc/ Smartphone 都比较费电。2-3天要充电一次
作者: Flea    时间: 2006-10-22 19:52

IPAQ

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2