标题: 问个今天去杜塞延护照的问题 [打印本页]

作者: Laufen    时间: 2006-10-21 21:53     标题: 问个今天去杜塞延护照的问题

我的老板本护照已不给延期了,只能换新。但是原来的护照被大使馆收走,没明白以后还会不会还回来,上面还有我的有效签证。或者是老的护照如果换新根本就不用上交,有点糊涂,想请教一下大家。:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 宾尼    时间: 2006-10-21 22:05

旧护照会和新护照一起寄回来滴!
作者: 五湖散人    时间: 2006-10-21 22:16

据说旧护照要剪掉角作废,这样一来会不会影响在上面的原来的签证呢?
作者: Laufen    时间: 2006-10-21 22:30

看到大使馆上的条文,·请妥善保管旧护照·,有点搞的一头雾水啊。
作者: 五湖散人    时间: 2006-10-21 23:11

原帖由 Laufen 于 2006-10-21 23:30 发表
看到大使馆上的条文,·请妥善保管旧护照·,有点搞的一头雾水啊。

Stimmt. Typisch....
作者: Guo    时间: 2006-10-21 23:18

原帖由 Laufen 于 2006-10-21 23:30 发表

旧护照原则上必须与新护照同时出示。所以一般都是绑到一起,很厚的一本。因为这里有你的重要签证历史,该死的美国老经常看这个。
现在好像不剪角了吧?不知道,我的护照是延了的。
作者: 骨瘦如柴    时间: 2006-10-21 23:20

没有问题,但是在你新的签证拿到之前,必须两本护照都带。 移防万一。至少德国的海关认识,有的会要求你出示旧的护照。因为他知道那上面才有有效签证。麻烦点。呵呵。
作者: 猫猫女    时间: 2006-10-21 23:59

会剪个角的,但会还给你
作者: 做个新人    时间: 2006-10-22 00:04

呵呵,今天看到不少美女,眼睛就没停过.
不知道地址写对了没有,都没时间检查一遍.
作者: 会员18888    时间: 2006-10-22 00:14

俺以前的旧护照就被剪掉一角还给俺了.
然后回国进咱中国海关, 检查员看完俺的新护照后还不过瘾,还要旧护照. 俺喊冤, 旧的无效了. 谁想到还要带身上啊!好在人家通情达理,没把俺关在国门之外.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2