标题: [活动区] 大家里看看89年的录像,还很真实。。 [打印本页]

作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-10-20 22:48     标题: 大家里看看89年的录像,还很真实。。

http://club.6park.com/bolun/messages/43797.html
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-10-20 22:48

换成这个话题。。哈哈哈哈哈。。。看了这个还真受了点教育。。
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-10-20 22:55

北京的王丹还真是条汉子。。。
作者: 指指点点    时间: 2006-10-21 00:36

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 23:55 发表

幼稚。相当幼稚。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-21 00:51

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-21 02:46

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 01:51 发表

睡前最后一贴

谁拍的,演出李鹏怎么也参加.

中国天安门允许拍这样的片子吗

The Gate of Heavenly Pease
作者: hihigh    时间: 2006-10-21 11:24     标题: 回复 #1 跳舞的雨滴 的帖子

新闻联播那个女主播当时好年轻啊
作者: zizidodoII    时间: 2006-10-21 11:27

原帖由 天界的传说 于 2006-10-21 01:51 发表

睡前最后一贴

这是我最近看到的最nb的一个回帖…… 这功力 太不一般了
作者: 羿弓求箭    时间: 2006-10-21 12:17

原帖由 zizidodoII 于 2006-10-21 12:27 发表

但是你也不能把责任全推给她/他
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-21 12:19

原帖由 羿弓求箭 于 2006-10-21 13:17 发表

但是你也不能把责任全推给她/他

难道推给我???
作者: 羿弓求箭    时间: 2006-10-21 12:27

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-21 13:19 发表
难道推给我???

虽然知道你有责任心,没想到会这么强  :astonishment:
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-21 12:33

原帖由 羿弓求箭 于 2006-10-21 13:27 发表

虽然知道你有责任心,没想到会这么强  :astonishment:

是我宣传不力啊...
好久没见你上MSN了诶,潜水去了?...
还想找你座谈基督教呢~
...很久没人和我聊基督教了,最近都和人家说佛道...说的乏味了...
作者: 羿弓求箭    时间: 2006-10-21 12:34

原帖由 右翼反日分子 于 2006-10-21 13:33 发表

...很久没人和我聊基督教了,最近都和人家说佛道...说的乏味了...

作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2006-10-21 12:36

看过好多遍了,看不懂
作者: 驴子    时间: 2006-10-21 12:40

原帖由 阿卡家的吉吉 于 2006-10-21 13:36 发表
看过好多遍了,看不懂

刚看了拆迁那个贴,然后一眼晃到你的签名图,看成  我还有一条小命
作者: 小白    时间: 2006-10-21 12:43

原帖由 zizidodoII 于 2006-10-21 12:27 发表

作者: 阿卡家的吉吉    时间: 2006-10-21 12:56

原帖由 驴子 于 2006-10-21 13:40 发表

刚看了拆迁那个贴,然后一眼晃到你的签名图,看成  我还有一条小命

作者: rogerhel    时间: 2006-10-21 13:50

睡前最后一贴

作者: lilyn01    时间: 2006-10-21 16:29

睡前最后一贴

这哪里是片子和演员啊,mm不是中国人吧,这么奇怪的问题。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-22 10:14

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-22 11:11

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 11:14 发表
人非圣贤,孰能无过,
我临睡前迷迷乎乎看到他这一贴,
误以为他说的录像是人工拍摄的,
所以才有此一问.
大家既然嘲笑我无知,
那大家应该知道录像中的是事实,
为什么大家放着那么大的冤情于不顾,
而要来指责 ...

忙着为死人平反,不如劳驾您为他们超度了...
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-22 11:47

作者: violin111    时间: 2006-10-22 11:57

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 12:47 发表

为死人平反是告诉活着的人对于错,是于非,
古代有些人死后不是还要追封,
说近点的,文革不是也平反了,
文革死了那么多人,难道说因为他们死了
就不需要还他们一个公道了吗

你們FLG是沒法和他們比的﹐有點自知之明為好
作者: 宫女    时间: 2006-10-22 12:27

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 11:14 发表
人非圣贤,孰能无过,
我临睡前迷迷乎乎看到他这一贴,
误以为他说的录像是人工拍摄的,
所以才有此一问.
大家既然嘲笑我无知,
那大家应该知道录像中的是事实,
为什么大家放着那么大的冤情于不顾,
而要来指责 ...

你比较敏感,我没有看出来嘲笑的意思
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-22 13:42

作者: violin111    时间: 2006-10-22 13:49

原帖由 天界的传说 于 2006-10-22 14:42 发表

不说我们,他们怎么死的,为什么死,
为什么中国静坐就得死人.

他們是他們﹐你們和他們不是一個層次的。
作者: meins    时间: 2006-10-22 13:56

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-10-20 23:55 发表

什么跟什么,都成年人了,成熟点好不好,汉子个屁。
现在看,交锋的双方跟离婚的两口子一样,你要说谁对谁错真还不是一句话点评的那种,都有过错,总的来说,还是学生们太煞笔了,用“学生们被利用了”不为过,对党的认识和国情的认知都不清晰。
事实上,如果不是那场运动,改革的道路比现在的局面一定要强,正因为运动让正在走向改革的党倒退了,但是历史没有如果。
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-10-22 14:04

那几个带头的最不是东西,王丹,柴玲 悟而开希最不是东西,还是条汉子?  是条汉子他就不该活到今天,你挑的是非让别的学生去受苦,自己逃的影都没了.
作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-22 14:05

原帖由 violin111 于 2006-10-22 14:49 发表

他們是他們﹐你們和他們不是一個層次的。

没错,的确不是一个层次的,居然拿被利用的大学生和被利用的轮子做比较??!!
没有可比性!唉。。。
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-10-22 14:07

看看录象里悟而开希那副蠢样,李X都和你亲自谈话了,还不知天高地厚,胡打蛮缠, 就这人还北大的? 北大的就出这种水平的人? 一代不如一代.
作者: 驴子    时间: 2006-10-22 14:15

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-10-22 15:07 发表
看看录象里悟而开希那副蠢样,李X都和你亲自谈话了,还不知天高地厚,胡打蛮缠, 就这人还北大的? 北大的就出这种水平的人? 一代不如一代.

别通过一个人判断一群人

你和他还是同一个国家的人呢,要不要因为他蠢,也扇自己俩耳光啊。
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-10-22 14:19

原帖由 驴子 于 2006-10-22 15:15 发表

别通过一个人判断一群人

你和他还是同一个国家的人呢,要不要因为他蠢,也扇自己俩耳光啊。

你不了解6  4具体经过, 我原谅你.
作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-22 14:21

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-10-22 15:19 发表

你不了解6  4具体经过, 我原谅你.

晕,谁不了解啊,很多人都了解,政府的行为可以理解,被反动势力利用的大学生也可以理解的。
难道你很了解???

作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-10-22 14:27

原帖由 楚汘汘 于 2006-10-22 15:21 发表

晕,谁不了解啊,很多人都了解,政府的行为可以理解,被反动势力利用的大学生也可以理解的。
难道你很了解???

比你了解
作者: 楚汘汘    时间: 2006-10-22 14:27

原帖由 烟雨六朝事 于 2006-10-22 15:27 发表

比你了解

作者: meins    时间: 2006-10-22 14:28

其实,个人觉得包括该事件以及现在很多社会问题的原罪在于先帝老毛。
党的革命历史观念造就了这样的学生,而这样的学生又反过来以革命的思维与党交锋。
镇压固然不符合时代的人权要求,但在那种历史条件下党也是没法的,换一个时间背景,如果当时已经装备防暴部队,那情况又不一样了。
现在当务之急是民众的公民意识教育。可惜现在的党还是走三步退两步,因为有该事件这种历史阴影。中国走向公民社会还需要两三代人的时间。
个人觉得这也是一个好时代,身在国外可以看到国内一些看不到的真相,但是我们不应该因此对国家妄自菲薄,党不等于国家,民族不等于人民。若干年之后还是回去投身祖国发展吧。
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-10-22 14:33

我说北大一代不如一代,是因为我对北大期望值很高,北大在中国近代扮演了很重要的角色,新文化运动54运动都是以北大为中心,北大是中国近代思想的摇篮. 中国近代多少风云人物都在北大教书学习,别忘了毛泽东他有段时间也是北大的,但我看到五而开希这种人的时候,未免很失望.
作者: 会员18888    时间: 2006-10-22 15:43

一帮臭知识分子就欠关牛棚受批斗.老毛素对的!
给他们点地位待遇就登鼻子上脸了.国家大事能让小民指手画脚? 还有王法么?!
那个无耳开西不知天高地厚,自己有什么资本那样跟领导人讲话.整个威胁的口气.我要是李鹏,一脚给Y踢回纪念碑.
现在特理解五四时对学生开枪的军阀. 人家当时警察的装备更差.更不好控制局面. 为了祖国的安定团结繁荣富强, 要及时制止动乱, 不得已才开枪.
GCD人当时在台下, 不能理解统治者的苦衷.吵吵民主科学救国,喊起来容易做起来难啊.70年之后在銮位上,才知道开枪素唯一的办法.
五四, 六四, 告诉人们一个真理:凭实力说话, 枪杆子里面出政权!

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-23 20:24

作者: zhouhenry    时间: 2006-10-23 20:35

原帖由 天界的传说 于 2006-10-23 21:24 发表

任何一个政权都不能够以杀害哪怕最卑微的人的性命来得到巩固.

现在你们认为GCD杀人合理,因为杀的不是你,
你还可以在经济发展的假象里醉身梦死,神仙快活.
稳定压倒一切的意思就是,只要经济发展,大部 ...

那是不是我们这些留学生都不回国,在这里能工作的工作,不能的申请难民,然后一起宣传 去 丑化GCD就对了?

是不是像你说的,总有一天 我们会在外国友好国家的帮助下 反攻回祖国,建立一个 民主 人民自己当家作主 的 亲西方的 和谐中国

当然,作为对某些友好国家帮助的回报,内蒙也独立了,新疆也独立了,西藏也独立了,西南少数民族也独立了, 沿海港口开放,军港租借99年
作者: zhouhenry    时间: 2006-10-23 20:42

GCD的确在建国后出现种种高层决策上的失误,导致了很多人的死亡已经现在贫富差距加大,但是GCD也同样一时到了问题的存在,而不是像苏联那样至死还没有悔改。
国外各种势力就是不希望中国富强,经济强大了,就用人权打压,人权,没有国家能尽善尽美,美国也不能;
打倒了当前的中国政府,中国必将出现动乱,国土被分裂,倒霉的还是国内的老百姓,你们这些生活在国外的必然喊要民主则必须要有牺牲,反正牺牲的不是你
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-23 20:46

作者: zhouhenry    时间: 2006-10-23 21:00

原帖由 天界的传说 于 2006-10-23 21:46 发表

我可不是要大家真的去组织军队颠覆GCD政权啊.
我是要大家起码认清它的丑陋面目,
三退大家总可以做到吧.
其实中国建立民主政权可未必要靠外来援助啊.
不过这些不用你操心,
老天爷自有安排.

以下是 ...

不靠外援,现在哪一次国际大事没有外部国家参与,你能举出个例子嘛,现在已经不是18,19世纪,东边出点啥事,西边得个把月才知道。
咱们看得见的就是国际各大国参与各种对自己有益或者能对潜在对手造成伤害的国际事务中,这是我们看得见的,我们看不见的,各种的特工、秘密工作者们的各种行动也必定在每次国际事务有所表示。

你能说不需要外援嘛,你不需要,人家也会自己施加影响,找自己的代理人
你这么说我只能说你自己太单纯了。
我个人就是共产党员,我从来没有觉得党员有什么不好,现在不是战争岁月,不是每一个党员都有机会为国家作出多大的贡献;相反,虽然有形形色色在行政岗位上的身为党员的腐败分子,但同时也有那些一辈子鞠躬尽瘁,死而后已为国为民的好共产党员,无愧他们的入党誓词;
反华势力当然不会拿这些说事,而且这样的人一般都是踏实做事,不会为所报到的;毕竟贪污腐败不到一定程度我们也不知道,不是吗?
看自己国家的问题要往好的一面看,我作为一个中国人我自豪,我会宣扬中国优良的东西;
作者: 美术馆后街    时间: 2006-10-23 21:06

不用去讨论政府对错,你只要知道,美国,德国,波兰。。。。他们的政府都这么做过。64事件,如果政府部最终不以枪炮证明国家最高政权的不可侵犯性,64后的中国也许就会成为当年的苏联。另外再看中国历朝历代,又哪一个强盛的时代,他们的君主不强权?
作者: lilyn01    时间: 2006-10-23 21:10

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-23 22:00 发表

不靠外援,现在哪一次国际大事没有外部国家参与,你能举出个例子嘛,现在已经不是18,19世纪,东边出点啥事,西边得个把月才知道。
咱们看得见的就是国际各大国参与各种对自己有益或者能对潜在对手造成伤害的 ...

俺支持你!
作者: lilyn01    时间: 2006-10-23 21:14

原帖由 zhouhenry 于 2006-10-23 22:00 发表

虽然有形形色色在行政岗位上的身为党员的腐败分子,但同时也有那些一辈子鞠躬尽瘁,死而后已为国为民的好共产党员,无愧他们的入党誓词;
反华势力当然不会拿这些说事,而且这样的人一般都是踏实做事,不会为所报到的;毕竟贪污腐败不到一定程度我们也不知道,不是吗?
看自己国家的问题要往好的一面看,我作为一个中国人我自豪,我会宣扬中国优良的东西;

强烈支持!偶也宣扬中国优良的东西!
作者: lilyn01    时间: 2006-10-23 21:17

原帖由 美术馆后街 于 2006-10-23 22:06 发表
不用去讨论政府对错,你只要知道,美国,德国,波兰。。。。他们的政府都这么做过。64事件,如果政府部最终不以枪炮证明国家最高政权的不可侵犯性,64后的中国也许就会成为当年的苏联。另外再看中国历朝历代,又 ...

有道理。整体素质没有达到一定程度的时候是没法彻底民主的,否则只能变成一团散沙。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-23 23:31

作者: rwthST    时间: 2006-10-23 23:54

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 00:31 发表

中国真正优良的东西已经在文革中消失的差不多了.
你现在宣扬的什么斗啊,消灭敌人啊,稳定压倒一切啊,
不是党文化是什么.
顺便给大家解释什么叫革命,

革命革命,革人的命哦.

你自动把党等同于中国了,论点错了,难得你和这么多同胞辩论了那么多天,你心里想的就是错的

要宣扬中国的优良东西很多,比如广大中国同胞的优点。
你眼里只有阶级斗争,看来你是在国外太久了,只看到了反华势力宣传的东西
而不是自己回国亲身体会

还有稳定压倒一切不对嘛?你希望中国乱起来,那么大一个国家,如果中央的指令不能传达到每一个省份,这是好事情嘛?

说到底,你们这些看不惯gcd所作所为的人不是太单纯就是从心底憎恨gcd,gcd做的好事也能被你们说成坏事
不要让我举例子呦,我相信我举出一个例子,你就能找到反面内容。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-23 23:56

mm终于找着这么个帖子又出来混拉,欢迎是欢迎,但是为了这个帖子考虑,为了大家的快乐,你还是别说这些话了吧,不然这帖子就因为垃圾而被封了。。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-23 23:58

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:02

你也爱国?真没看出来。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:03

哦对了,不用引用我的话,看着就行了,免得这帖子被封。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 00:04

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 00:06

作者: sailorman    时间: 2006-10-24 00:06

一起探讨人生.畅谈宇宙....
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:09

怎么样才能又让天mm说话,又不让这帖子不被封呢,真矛盾啊。。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 00:10

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:11

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 01:10 发表

颠覆GCD不一定要用武力的,
不是所有的政权都来自阶级斗争的,
君主制改民主制很多国家是和平过度的.

这里要提醒你一点,GCD的高官可未必认同GCD那一套的.

.
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 00:51

中国解放军干的漂亮,!!!

这些自所谓的现在男女,竟敢动摇祖国社稷,该杀该杀!
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-24 01:47

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-24 02:09 发表

那你看看我们中国国歌的歌词吧:

起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,铸成我们新的长城。中华民族,到了最危险的时候。每个人被迫着发出最后的吼声:起来,起来,起来。我们万众一心,冒着敌人的炮 ...

啊!在晨曦初现时,你可看见
是什么让我们如此骄傲?
在黎明的最后一道曙光中欢呼,
是谁的旗帜在激战中始终高扬!
烈火熊熊,炮声隆隆,
我们看到要塞上那面英勇的旗帜
在黑暗过后依然耸立!
啊!你说那星条旗是否会静止,
在自由的土地上飘舞,
在勇者的家园上飞扬?

说老实话,星条旗永不落这个歌,美国人都会唱,但是美国人也不用在烈火和炮声里过日子...
咱们唱个前进前进前进进,也很正常么...

作者: 会员18888    时间: 2006-10-24 02:39

原帖由 天界的传说 于 2006-10-23 21:24 发表

任何一个政权都不能够以杀害哪怕最卑微的人的性命来得到巩固.

现在你们认为GCD杀人合理,因为杀的不是你,
你还可以在经济发展的假象里醉身梦死,神仙快活.
稳定压倒一切的意思就是,只要经济发展,大部分人能享乐,
小部分人的死活是不用考虑的.

你认为一个人心惶惶,人与人之前没有信任,各人自扫门前雪的社会好呢,
还是一个穷一点,但大家都相安无事,和睦共处,夜不闭户的社会好.

大部分政权为了自己的利益都避免不了杀害哪怕最卑微的人的性命.打杀了才巩固. 不打杀就对自己不利了.
你看最民主自由的美国不是打这打那的一直很忙活么?
就连上帝不高兴了,还雷劈火烧带水淹的.种族灭绝啊!哪个暴君都比不过他.
上帝杀人,是为了人类好呀. 那GCD杀人, 也素为了中国社会好呀.
打打杀杀不绝对是坏事. 战争推动历史发展.这一点傻呼呼信李洪志的人大概理解不了. 其实这也是强者生存弱者淘汰的自然规律.
一个社会, 只能照顾大部分人的利益,小部分人只好牺牲.没办法.
俺认为,一个人心惶惶,人与人之前没有信任,各人自扫门前雪的小康生活比围着草裙在原始丛林里跑的夜不闭户社会好.
俺要穿衣!俺要读书!俺要取代上帝!

作者: 米西爱儿    时间: 2006-10-24 09:15     标题: 回复 #64 boilingsnow 的帖子

起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,铸成我们新的长城。中华民族,到了最危险的时候。每个人被迫着发出最后的吼声:起来,起来,起来。我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进。冒着敌人的炮火,前进,前进,前进近。

其实这是战争年代创作的歌曲,但是我们应用到了现在没有去改变而已。并不能说,我们现在每天唱国歌的小学生都得去冒炮火。你之前的引用,也是一样的。

.......................................................................................................................

那天我顺口哼了几句"翻身农奴把歌唱".我老师没拿好眼看我,问我现在的农奴是谁? 我说我不知道,老师是说"苯蛋,就是你们,GCD是暴君".
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-24 09:25

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 10:15 发表

起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,铸成我们新的长城。中华民族,到了最危险的时候。每个人被迫着发出最后的吼声:起来,起来,起来。我们万众一心,冒着敌人的炮火,前 ...

个人观点就算了,那个老师自己也是个笨蛋
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-24 09:25

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 10:15 发表

起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,铸成我们新的长城。中华民族,到了最危险的时候。每个人被迫着发出最后的吼声:起来,起来,起来。我们万众一心,冒着敌人的炮火,前 ...

建议你老师去找个小岛隐居了.
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 09:49

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 09:51

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 10:14

对于政治懂得实在还不如皮毛,随便说说

谁在宣扬阶级斗争,
我们让事实来说话.
事实呢?

比如斗天斗地,斗资本家,斗地主,文革的时候连自己的领导人一起斗,斗知识分子,斗自己的老祖宗,
六,四斗无辜学生,99年斗FLG,
文革好象,据说平反了。平反是不是就是认识到了自己的错误了呢,这个我还真的不确定。顺便问t一下,老祖宗为什么不能斗?而且个人觉得99斗FLG和六四是两回事,不要太高一个,也不要贬低了另一个。
其实GCD为了这个政权可说是战战兢兢,没睡过一天安稳觉.
它时时害怕自己的政权受到威胁,而它最怕的就是人有自己的思想.

你跟我说说,或者你先去采访一下那些国家,那个政党不为自己的政权而忙活,否则怎么会有竞争,竞选,拉选票等等。还有你跟GCD谈过话吗?他有说自己失眠吗?你会说我的问题可笑,这个我自己知道,但是我沿用了你的方法而已。臆测,是不行的。不是你恨谁,讨厌谁,谁就会不好过,更不要用你的臆测来昭告天下。还有,不是你恨谁他就该因此遭到天下的唾弃,因为天下人也有自己的脑子,会思考。
而战争和对自己国民的迫害可不同,
战争也讲师出有名,而GCD对自己国民的迫害可说是残忍无情到了极点.
这个你跟美国同学谈谈吧,出师有名。。。。
我承认我比较狭隘,没有什么证据可以来辩论,希望有识之士帮我一把。
ps:这里不存在为GCD讲话的倾向,只是,在批评之前做好调查,在批评的时候做到尽量客观。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 10:19

作者: lilyn01    时间: 2006-10-24 10:24

如果一个人的记忆里面都是别人丑恶的东西,这个人就可想而知了。
如果为了维护自己的“信仰”——给个高尚点的词吧,而一味强调他人的缺点,并不能章显自己的高尚。相反,能看到敌人优点的人,才真正值得敬佩。
GCD有腐败的,也有孔繁森,焦裕禄一样的好人。以偏概全难道就是FLG倡导的?
站在中间的立场,轮子里面也有好人,没有人否定这一点。只是不能要求所有人都相信那玩意。毕竟每个人都有独立的思维,难道彻底相信那玩意不也是精神控制?!
中国有很多优良的传统并没有失去,只是有些人看不到罢了。难道整天在外国人面前哭诉自己祖国多么不好很光荣?也能叫爱国?
不相信GCD没有关系,但是不能连自己的祖国一并否定。那就太让人瞧不起了!
作者: 米西爱儿    时间: 2006-10-24 10:26     标题: 回复 #68 chinesehejing 的帖子

我也说:我们是新中国的主人,无产阶级还能当家作主. 我老师说:"你当过谁的家,做过谁的主,你们连选举权都没有,君主国家的人民还有权参加选举, 自己是奴隶,还把自己当主人."
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 10:28

作者: lilyn01    时间: 2006-10-24 10:36

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:28 发表
中国真正优良的东西已经在文革中消失的差不多了.
你现在宣扬的什么斗啊,消灭敌人啊,稳定压倒一切啊,

天界mm,看看你自己说的,我们只是说中国还有优良的东西。文革并没有消灭那么多。
现在也不再宣扬什么斗不斗的了。那个时代早过去了。
确切地说你应该恨一些人,包括腐败分子,而不是所有的GCD,因为你自己也知道里面有很多好人。
所谓什么灭亡的时候所有党团员要跟着陪葬的话也很不中听,要知道你自己可能曾经也是团员呢。那些才十几岁的孩子,什么都不懂呢,何苦连着一起咒啊。
我们没有维护GCD的声誉,维护的是祖国的形象,作为一个中国人该做的事。
作者: lilyn01    时间: 2006-10-24 10:39

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 11:26 发表

我也说:我们是新中国的主人,无产阶级还能当家作主. 我老师说:"你当过谁的家,做过谁的主,你们连选举权都没有,君主国家的人民还有权参加选举, 自己是奴隶,还把自己当主人."

你还没到十八岁么?
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 10:46

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 10:59

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:19 发表

文革平反说明GCD认识到错误,那就是说他有错不是吗,
你们何必为它的错误找借口,掩盖,自欺欺人呢,

还有,我不恨GCD,我只是疾恶,
如果坏人不得到惩罚,那好人也得跟着遭殃.

人家美国战争也好,什么也 ...

我靠,白写了一大篇了。。。
难道是报应?
认识到自己的错误就是进步,这也不行?既然已经认错,何来自欺欺人?
第二句有点赞同,不过我觉得阿还不如做个善恶分明,见义勇为的人来的实际。试想一下,所有的FLG学员都能做到,天下将会如何的太平阿。
美国没有迫害自己的国民,确实,因为他们给他们的政府一张选票,让他们去执政。他们把炸弹扔在了别人家的土地上,弄死人家的自民,你觉得这事儿有什么值得称颂的吗?我真不理解了。
作者: lilyn01    时间: 2006-10-24 11:00

少先队员是GCD?偶不大清楚这个结构,只是知道小时候还真加入过,怕怕哦——小时候没有不是少先队员的吧,印象中所有同学都带红领巾呢,老师还要检查呢。还有啊,不用真的相信那个誓言,就算有那么一天,也不会所有孩子全体自杀的——事实上,估计一个自杀的都没有,大家还没玩够呢。
偶们明白你是发自内心想拯救大家,而其实不相信FLG的也是发自内心想拯救你呢。原来大家都是为了对方好啊。另外,不信FLG不等于相信GCD,这里好像有个逻辑错误。
偶们中立的其实没有要偏袒哪一方的意思。
不过都是中国人,祖国是铁定要挺的啦!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-24 11:04

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:46 发表

我没说文革把中国优良的东西都消失啊,
起码大家内心存在的善念我还是看的到的,

其实我说党团,少先队员要遭殃可不是我在咒大家,
大家想一想,那些什么都不懂的孩子一进小学大部分就得入少先队员,成为G ...

自己变得神神叨叨的还想让别人跟你一样
如果继续宣扬flg,对不起,只能删贴了。请注意自己的言语。

说实话,像李XX这样的江湖骗子自古就有,先搞个健身操,然后宣扬点封建迷信把自己神化一下,迷惑一部分群众,最后跟政府作对。要是200年前,估计李xx肯定说自己姓朱,你们的口号肯定有“反清复明”之类的
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:11

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:12

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 11:14

没有什么道理
作者: lilyn01    时间: 2006-10-24 11:14

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:11 发表

我可不来叫大家信FLG的,
我是来叫大家三退的

啥叫三退?就是往后退三步?退一步海阔天空,退三步,哇塞!到外星球了!
作者: 宫女    时间: 2006-10-24 11:15

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-24 12:04 发表

自己变得神神叨叨的还想让别人跟你一样
如果继续宣扬flg,对不起,只能删贴了。请注意自己的言语。

说实话,像李XX这样的江湖骗子自古就有,先搞个健身操,然后宣扬点封建迷信把自己神化一下,迷惑 ...

鸭鸭牛
牛鸭鸭
话粗里不粗
说到三退
如果一个人做到问心无愧,他是不是党员有什么关系呢
你说是吧,鸭鸭:flyheart: :flyheart: :flyheart: :flyheart:
作者: NeuMond    时间: 2006-10-24 11:19

原帖由 lilyn01 于 2006-10-24 12:00 发表
少先队员是GCD?偶不大清楚这个结构,只是知道小时候还真加入过,怕怕哦——小时候没有不是少先队员的吧,印象中所有同学都带红领巾呢,老师还要检查呢。还有啊,不用真的相信那个誓言,就算有那么一天,也不会 ...

我和我的同学都没加入过,至少我没看到他们带过红领巾.说实话,我当时非常想有一条红领巾,擦个鼻涕,口水啥的就不需要用袖子了.
作者: 宫女    时间: 2006-10-24 11:22

胸前那红色的鼻涕和口水一条条
作者: lilyn01    时间: 2006-10-24 11:27

原帖由 NeuMond 于 2006-10-24 12:19 发表

我和我的同学都没加入过,至少我没看到他们带过红领巾.说实话,我当时非常想有一条红领巾,擦个鼻涕,口水啥的就不需要用袖子了.

还有可以不加入的哪,不知道耶,俺们怎么全校都是啊,至少到六年级就没有不是的了。要不然还挨个检查有没有带红领巾干嘛?说自己不是就可以了嘛!大夏天的,好热的说。

PS:你们天天带什么好吃的,干嘛总流口水?
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:29

作者: 米西爱儿    时间: 2006-10-24 11:37     标题: 回复 #78 lilyn01 的帖子

我到没到18岁真的不重要, "人大代表"为我们"当家做主". 我们还是.....
作者: lilyn01    时间: 2006-10-24 11:46     标题: 回复 #92 米西爱儿 的帖子

那不都是一层一层选的?中国人太多了,普选根本没法实现的说。
年轻人,还真有责任心。都说不当家不知柴米贵,估计当家的人也不舒服。
俺们这些小虾米们就安心歇着吧,管那么多做什么。好好学好自己的专业吧。没准你以后也成了人大代表呢!然后给我们好好当当家!+U+U!
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 12:03

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:11 发表

我可不来叫大家信FLG的,
我是来叫大家三退的

看来没啥人理你啊

那些数字也就是你们这种人自我安慰的看看
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 12:09

作者: 驴子    时间: 2006-10-24 12:36

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 13:09 发表

退党数字对GCD只是一种威慑,
并不是说这个数字越高,
GCD亡的越快.
我们劝人三退可不是为了这个数字啊,
真的是救人啊.

理我的人已经去退了,
只有不理我的人才会在这里反驳我

所以说你们你是一群生活在自己想象中的人,也不看看周围大众对你们的态度,有多少人认同你们的?有多少人只是同情你们,还有多少人是厌恶你们的。

换回来说,你们也挺幸福。

只活在自己的世界自己的想象中的人,只要不打破幻觉,就是幸福的。
作者: sailorman    时间: 2006-10-24 12:50

哎,这世界上有两种猪头,其中有一种是真猪头,被假猪头利用的那种,

这世界上还有一种苍蝇,一有臭味飘过来,它就开始活动了
作者: 全攻全守    时间: 2006-10-24 13:01

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 10:26 发表

敢问你在哪上学啊,sb老师是哪的人啊?
不会就是李红痔吧?
作者: 米西爱儿    时间: 2006-10-24 13:34     标题: 回复 #97 sailorman 的帖子

我现在的老师是德国人.她在中国工作12年.

我瞧不起只会骂人,不会说话的人.
作者: sailorman    时间: 2006-10-24 13:36

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 14:34 发表

骂人肯定是我不对,骂猪脑袋也许是我不对,对猪弹琴就更是我不对了
作者: 米西爱儿    时间: 2006-10-24 14:15     标题: 回复 #93 lilyn01 的帖子

那不都是一层一层选的?中国人太多了,普选根本没法实现的说。
年轻人,还真有责任心。都说不当家不知柴米贵,估计当家的人也不舒服。
俺们这些小虾米们就安心歇着吧,管那么多做什么。好好学好自己的专业吧。没准你以后也成了人大代表呢!然后给我们好好当当家!+U+U!
.........................................................................................................
我也是这么说的. 那以后咱们说是小虾米,不当主人了.谢谢拉.
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 14:32

任何事情,去做就会成双刃剑, 但是那一边比较顿呢?
那要自己去衡量?
自己觉得正确的事情,死又有何惜
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-10-24 14:41

终于看完了,感触太深太深了。。。。。。。。。。。。。。。。无语。。。。
作者: 全攻全守    时间: 2006-10-24 14:59

原帖由 米西爱儿 于 2006-10-24 13:34 发表

骂他又怎样?他的确就是sb,难道就不能骂么?
谁说中国没有选举权?我就参加过选举,投过票。
再说了,他也就在中国呆了12年,他的话和在中国出生成长的人来说,哪个更有说服力。
再其次,对于那些数典忘祖的人,就算他出生在中国,一样会使尽一切手段诋毁中国,当然还包括那些对中国本身不具好感甚至歧视的人。
所以不要动不动就我老师怎么样怎么样,他算什么,神啊?
你的脑子长了是用来思考的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2