标题: MANGO OUTLET [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-10-18 22:52     标题: MANGO OUTLET

给爱美的JMS一个好消息,MANGO服饰,手袋和鞋可以网购,便宜省钱,有的衣服才一欧多点,质量也很好! 昨天收到自己订购的几件XS的衣服,真的不错哦 现在推荐给大家,就是邮寄费太贵,七欧元,如果大家有兴趣的话,可以一起订购,大家分摊邮寄费就好了.

现在给大家提供一下地址,顺便把我邮购的衣衣也秀一下

http://www.mangooutlet.com/index.jsp

我还想订,有想订的JMS进来跟帖,大家一起分摊邮寄费好吗?

天地一隙间,万物两极间.生死一线间,固分两界间, 愿渡一生间,偏分两国间,思你一刻间,泪湿两行间.

编辑  引用  报告  评分 回复   
[广告] 整理您的相片。下载 Google 的相片软件

作者: vivianlin    时间: 2006-10-19 02:15

作者: 紫夜    时间: 2006-10-19 07:29

全女装?
作者: linyang808    时间: 2006-10-19 13:26

原帖由 紫夜 于 2006-10-19 14:29 发表
全女装?

上面写了JMS当然是女装了...........

作者: limonade    时间: 2006-10-19 14:17

衣服偏大~~~~~~~~~~~·邮费过高
作者: limonade    时间: 2006-10-19 14:29

看有些靴子挺值,有mm要买吗一起邮寄啊,省邮费
作者: ari    时间: 2006-10-19 16:16

这个这个。。。小声问一句,买衣服不用试的么?
作者: lapine    时间: 2006-10-19 19:32

我买过,小西装外套什么的都有点剪裁问题,不合身。最郁闷的是有的会退色。建议大家要买的话就买点小yy就好了,质量跟店里的比还是差啊。
作者: 呆子他爹    时间: 2006-10-19 19:56

有男人的衣服吗:astonishment:
作者: limonade    时间: 2006-10-19 22:13

没有人想买鞋吗?我不想落单
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-19 23:15

原帖由 limonade 于 2006-10-19 22:13 发表
没有人想买鞋吗?我不想落单

什么鞋?我也想买~
衣服不大啊,有XS的~很小的~是西班牙的号~不是德国号
作者: limonade    时间: 2006-10-20 12:02

我觉得那几爽从119打折到39还是49的鞋子不错~~~~~~~~~~~~~··还有后面一双单鞋
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-20 21:33

原帖由 limonade 于 2006-10-20 12:02 发表
我觉得那几爽从119打折到39还是49的鞋子不错~~~~~~~~~~~~~··还有后面一双单鞋

那定吧,我选好了就告诉你~
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-20 21:39

我看中了这几双~

作者: 紫尤    时间: 2006-10-22 21:04

hallo,JM们,我也想买双鞋,不知道你们是不是都已经定好了,我现在订是不是已经晚了?

原帖由 费雪儿 于 2006-10-20 22:39 发表
我看中了这几双~

作者: 小渔    时间: 2006-10-23 21:34     标题: 还买不买啊

我要那双38的。。。如果你们买的话。。。。LZ

作者: 小渔    时间: 2006-10-23 21:38     标题:

附件: shop1.htm (2006-10-23 21:38, 68.62 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=224991&k=2425fb84dae80b853883af0fad8720cb&t=1729358474&sid=iGR0w0
作者: 小渔    时间: 2006-10-23 21:39     标题:

作者: 费雪儿    时间: 2006-10-23 22:12

原帖由 小渔 于 2006-10-23 21:34 发表
我要那双38的。。。如果你们买的话。。。。LZ

买啊,有个MM也要买,等她一下吧~
作者: 小渔    时间: 2006-10-23 22:38     标题: 我不急..

我也还在犹豫要不要买另外那双黑色的靴子,,99的那双,在考虑ING....
你们决定好了,告诉我一声...
我再做决定..
作者: 费雪儿    时间: 2006-10-23 22:46

原帖由 小渔 于 2006-10-23 22:38 发表
我也还在犹豫要不要买另外那双黑色的靴子,,99的那双,在考虑ING....
你们决定好了,告诉我一声...
我再做决定..

好的~
是有点贵,但质量好,值得~
作者: 紫夜    时间: 2006-10-24 11:31

偶没必要买呢,不过帮忙顶一下
作者: 紫尤    时间: 2006-10-24 19:04

我看中的鞋子!要37的,本来还有一双靴子,但是今天看突然没有了!

图片附件: bian.jpg (2006-10-24 19:04, 50.68 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=225064&k=51466fac860de2838ddef4b2088e95b0&t=1729358474&sid=iGR0w0

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2