标题: 巧合还是灵异 北京道路监控器拍到骷髅 [打印本页]

作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-10-17 17:09     标题: 巧合还是灵异 北京道路监控器拍到骷髅

(组图)巧合还是灵异 北京道路监控器拍到骷髅

2005年11月10日晚,一名骑摩托的青年男子被一辆高速行驶的红色宝马车撞倒后死亡。

案发后该车逃逸。肇事司机最终将车开到了广州进行藏匿,并将车漆成了白色。此事件报道后,不少观众发现,在宝马撞人的瞬间,监控录像出现了一个骷髅头像.

北京电视台法制进行时解释:宝马车撞人录象惊现骷髅头像谜

9月17日中午的北京电视台法制进行时节目重播了前不久宝马车撞人事件,特别解释了录象中惊现骷髅头像的谜团,这个事件的大致情况是:当时,一位骑摩托车的人在绿灯通过路口时,一辆红色宝马车闯红灯将骑摩托车的人撞飞后逃逸,恰巧,路口的摄像头拍下了整个事件的全过程。当初,在这个事件的录象播出后,引起了社会强烈的反响,特别是有很多细心观众从电视台的录象中惊奇的发现,在宝马车撞人的瞬间,录象的右半边出现了一个清晰的骷髅头像,骷髅的眼睛、鼻子、嘴都清晰可见,更惊奇的是骷髅头像的嘴部还在一张一合的,好似在述说着什么,于是,很多人给许滔和该栏目组打电话询问这个奇怪的骷髅图象究竟是怎么回事,也有人说骷髅的出现预示那个被撞的人是命中注定...于是就出现了本文开头的叙述,  现在得知,电视台播放的录象,是电视台记者直接拍摄自交通队的电脑播放画面,而警方的解释是:电视台录象画面中出现清晰的骷髅图象是电脑在播放录象画面时,室内一些景物恰巧折射到了电脑的屏幕上而形成的,完全是一种巧合,警方请大家不要相信封建迷信云云,但本人经过仔细观看电视台反复播放的画面后再结合警方的解释,觉得这样的解释有些牵强。究竟是巧合还是真的灵异现象,或许永远是一个谜。

作者: 星占    时间: 2006-10-17 17:22

想起了Final Destination~~~
作者: 烟雨六朝事    时间: 2006-10-17 17:25

呵呵,你是说座过山车那集?
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-17 18:35

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:00

原帖由 天界的传说 于 2006-10-17 19:35 发表
没次出现类似灵异事件,
所谓的专家们都要动一番脑筋,
来个科学解释,
累啊.

小姐,你不累啊,一有机会就跑出来。。。。

科学就是神创造的,好了吧。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 00:17

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:19

为什么啊?
作者: even    时间: 2006-10-24 00:20

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-24 01:19 发表
为什么啊?

因为神偏科,对科学没兴趣。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 00:22

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:24

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 01:22 发表

这个不想说,说了弄的封贴你就不开心了

没事,你别拉出什么功什么党的就没事,我们在讨论关于科学的,没事
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:25

说吧,我很想知道
作者: sailorman    时间: 2006-10-24 00:26

原帖由 even 于 2006-10-24 01:20 发表

因为神偏科,对科学没兴趣。

因为神一个不在意打了一个盹,小鬼就跑出来闹翻天了
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 00:29

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:32

等个答案都这么难,你真懒!
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 00:33

科学是人创造得,如果是神创造的,人类这种低级动物怎么能掌握呢?
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-24 00:35

原帖由 武扬 于 2006-10-24 01:33 发表
科学是人创造得,如果是神创造的,人类这种低级动物怎么能掌握呢?

神故意创造了人,然后让人有能力创造神本来就安排好的科学哎,人当然就能掌握了。。。
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 00:36

人没有掌握神的什么冬冬呢?
作者: sailorman    时间: 2006-10-24 00:38

原帖由 武扬 于 2006-10-24 01:33 发表

看来神和人也是有等级的哦:snivel:

那么是神为人服务还是人为神服务呢?
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 00:40

大家俗称得神自然是创造人类的物, 没有服不服务的关系,只是为了解闷而已,
如果真的要说服务,只能说是我们为神解闷
作者: sailorman    时间: 2006-10-24 00:42

原帖由 武扬 于 2006-10-24 01:40 发表
大家俗称得神自然是创造人类的物, 没有服不服务的关系,只是为了解闷而已,
如果真的要说服务,只能说是我们为神解闷

好像有很多人把神拿来解闷哦
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 00:46

呵呵, 我们好像又对上了

其实这也是必然的,因为神造了人,信神的成了好人,消遣神的人却成了satan的人

这也是为了消遣我们,因为没有对立就不成戏
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 00:53

我们虽然离题,却到了一个典型的一个sysiphus话题,不过无聊,谈谈听解闷
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-24 01:55

路过~~~~~~~~~~~`

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-10-24 02:20

http://news.xinhuanet.com/video/2006-09/17/content_5103288.htm
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 09:54

作者: 驴子    时间: 2006-10-24 09:56

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 10:54 发表

也不是人创造的

你就别再说你的信仰了

你信的东西破绽百出,我问的问题你基本上都回答不出

一个宗教信仰的系统是基本上完整的,像你这种半吊子的东西,到底是啥?
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 10:03

作者: jiejiedog    时间: 2006-10-24 10:12

原帖由 驴子 于 2006-10-24 10:56 发表

一个宗教信仰的系统是基本上完整的,像你这种半吊子的东西,到底是啥??

在我看来其实他们本质都差不多。一个是“李老师说”,一个是“圣经说”,
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 10:13

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 10:17

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:13 发表

说过了
你都不信耶酥,他怎么带你去天国啊
同理

所以说耶稣就不好,为什么一定要信他才能去天国阿?如果他觉得天国是个好地方,干什么他独占那里阿。一个人,兢兢业业活一生,对人好,不做坏事,助人为乐,明辨是非,孝敬父母等等,不够吗?难道就因为不信他,就不能去那个美好的地方?凭什么啊?如果那不是个好地方,他就在那里凉快吧

我觉得我命不久已
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 10:24

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 10:46

当然,那个好人要盲从,要服从
那样的好人我也不稀罕作,可是他还是霸占了一片地盘,这在民主的国度里是要被唾弃和不允许的。

今天很不讲道理
作者: 宫女    时间: 2006-10-24 10:48

我是人,要做要人,干啥用他那个不着调的耶稣来评价,who cares
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 10:51

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 11:01

麻烦你把天国的图片上传一下,既然去不了,看看也好啊。
ps:你去过吗?描述的还挺清楚的,有板有眼的。
凡事要将证据,没有,就别说。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:16

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 11:18

那你看到过天国吗,没看到还要描述?

耶稣干吗来了我不知道,我只知道道路是国家财产,我爱走哪条走哪条,凭什么我不按照他的意愿走路就不能去那个地方啊?要不你跟耶稣同志谈谈?
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:20

作者: even    时间: 2006-10-24 11:20

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:16 发表

天国能让你看,就不叫天国了.
再补充一点为什么耶酥要人信他才能带人去天国,
你想耶酥干吗来了,
不是给你带路来了,
他叫你左拐你不听,非要右拐,
那你不按他说的做,
他能带你到达目的地吗

搞什么,你信的东西和耶稣没关系。不要贬低侮辱臆想人家真正的信仰!
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:22

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 11:24

说得好
爱干什么干什么
干预那么多呢
那人家要入党,管你们什么事情啊?搞不懂
不要你回答不了的问题就用这样的口气,到头来还给别人一顶不讲道理的帽子。道理?道理在哪里?早就被人给淹死了
作者: even    时间: 2006-10-24 11:25

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:22 发表

我爱信什么信什么,
贬低人家信仰的也不是我.

我相信你不信耶稣,不然也不会去信flg。
是你在这里臆想的。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:27

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:28

作者: jiejiedog    时间: 2006-10-24 11:31

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:51 发表

不是他不让你去天国,
你要去得符合天国的标准,
天国的人都是没有七情六欲的,
没有什么争斗心,名利心,金钱欲,色心,虚荣心,嫉妒心,
这些不好的心你通通得去掉才能去天国的,
所以耶酥是来教人怎么去天国, ...

那天界的人日常生活是怎么样的,快了有么,幽默有么,友谊有么
作者: even    时间: 2006-10-24 11:31

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:28 发表

我信耶酥是正神,
但世界上去天国的路有很多条,
我只是选了我想选的那条.

我还真不知道,你们李大师除了告诉你们自己是佛的老祖宗之外和耶稣都有关系。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:32

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:32

作者: jiejiedog    时间: 2006-10-24 11:34

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:32 发表

想知道,
去了不就知道了

没有凄清流域人或者还有什么意思
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 11:35

作者: neig_xp    时间: 2006-10-24 11:37

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:32 发表

想知道,
去了不就知道了

这句话怎么听着这么别扭。。。
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 14:30

自杀是去不了天国的,在世上的过程就是让我们发现留在世间既是在度苦海。全心向佛,极乐世界亦不远以
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 14:43

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:03 发表

你问的问题该答的我都答了,
其他你自己去 看我们的书,
从前到后一本不漏看完,
你的那些问题学员以前都提过.

你也知道要把书一本不漏的看完啊
你连进化论都没看过,相对论也没看过,你就在那里说它们是错的?

你给我贴贴我提的问题你们书上哪有?我没找到。

回答不了就说回答不了,像你们这样,对于回答不了的问题就回避,一味的躲避造谣,所以现在那么多人厌恶你们。

老百姓都是有脑子有眼睛的,刚开始对你们同情的不少,可是看看现在,就是你们自己把自己搞臭了。
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 14:46

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-24 11:12 发表

在我看来其实他们本质都差不多。一个是“李老师说”,一个是“圣经说”,

基督和天主教好歹有自己的一套系统,他们有啥?这里搬一点过来,那里拿一点过来,还拼的漏洞百出,好无逻辑,关键,他们拉不到多少信徒。。。

要么像佛教道教,与世无争,那也不在乎信徒,自己修练自己的,也不说别人什么不对,可是他们呢,不光拉不到信徒,还爱攻击别人,攻击的还让人笑话。。。
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 14:47

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:24 发表

人家说信他可是有道理的,
不是说你信他的存在你就能去,
你信他得按他说的去做,去做好人,
时时对照自己的言行,
知道他们为什么要在耶酥面前忏悔吗
他们忏悔是认识了错误为了下次做好.
说穿了这就是修炼.

当然你说你要做好人,但你不信他,
你只是一个常人中的好人,
你也去不了天国.
而且最关键的,你的标准的好人,
和天界的标准的好人可差太多了.

那你信耶稣么?

都有人问了好多遍了,你信的到底是什么?
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 14:47

驴兄雄辩!!
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 14:50

原帖由 宫女 于 2006-10-24 11:46 发表
当然,那个好人要盲从,要服从
那样的好人我也不稀罕作,可是他还是霸占了一片地盘,这在民主的国度里是要被唾弃和不允许的。

今天很不讲道理

在她的理论里,神是不会错的,所以对于我们人类,神是不需要讲民主的

神惩罚不信他的人就不是霸道专制,神烧死异教徒就不算残忍。

所有她所支持的,神都不需要做到。

GCD做他就受不了,她的神做就是天经地义。
作者: 武扬    时间: 2006-10-24 14:51

好像是信耶和华
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 14:52

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:51 发表

不是他不让你去天国,
你要去得符合天国的标准,
天国的人都是没有七情六欲的,
没有什么争斗心,名利心,金钱欲,色心,虚荣心,嫉妒心,
这些不好的心你通通得去掉才能去天国的,
所以耶酥是来教人怎么去天国,
来给人引路的.

你说这里的人哪个没有这些心,
包括我自己也有很多不好的心待去呢

问一下,善心良心和嫉恶如仇算不算七情六欲?难道进天国这些都必须舍弃掉么?

老大,你的逻辑怎么那么多互相矛盾的东西?
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 14:54

原帖由 宫女 于 2006-10-24 12:01 发表
麻烦你把天国的图片上传一下,既然去不了,看看也好啊。
ps:你去过吗?描述的还挺清楚的,有板有眼的。
凡事要将证据,没有,就别说。

我早说了,她的逻辑就是

她信的,那没有证明是假的那就是真的

天国不是常人能去,所以你证明不了他不存在(因为她完全不给一点具体的,天国的描述),既然证明不了他不存在,所以他就是存在的。
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 14:55

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:22 发表

我爱信什么信什么,
贬低人家信仰的也不是我.

怎么不是你?

你完全在瞎说人家的宗教信仰,你都没详细了解过基督教,就在那说基督教是这样是那样的。
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 14:56

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:27 发表

谁要入党都不关我的事,
我的任务是把道理说出来,
然后让人自己选,
人想怎么做只有人自己能决定,
神都左右不了,
我能有什么办法.

看来效果很差啊

现在讨厌你们的人越来越多

这样的宣传效果也真是厉害
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 15:00

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-24 12:31 发表

那天界的人日常生活是怎么样的,快了有么,幽默有么,友谊有么

不可能有,因为那里的都没有七情六欲,所以不可能有快乐幽默友谊,那些都是七情六欲,是禁忌,有了就要掉下来了
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 15:02

原帖由 武扬 于 2006-10-24 15:51 发表
好像是信耶和华

不可能吧,上帝只有一个,她居然说有很多个,还说有不同层次的,还说可能从天国里掉出来,这可是渎神的。烧死100遍都不嫌多。
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 15:05

有很多神的系统,只有佛教(有很多菩萨,应该和神相当),还有就是希腊神话里,不过希腊神话应该不算一套宗教系统。

还有就是希腊神话里的神也不是没有七情六欲,连宙斯都有七情六欲呢,而且希腊神话里的神老是互相斗来斗去,和她说的也不符合。
作者: NeuMond    时间: 2006-10-24 15:10

原帖由 驴子 于 2006-10-24 16:00 发表

不可能有,因为那里的都没有七情六欲,所以不可能有快乐幽默友谊,那些都是七情六欲,是禁忌,有了就要掉下来了

职位低的神不可以,天蓬元帅也就到嫦娥姐姐家站了一会儿,马上被打入凡间.但职位很高的神则没问题,玉帝,如来他们欣赏嫦娥姐姐的歌舞,饮酒作乐也没神说什么.
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 15:14

原帖由 NeuMond 于 2006-10-24 16:10 发表

职位低的神不可以,天蓬元帅也就到嫦娥姐姐家站了一会儿,马上被打入凡间.但职位很高的神则没问题,玉帝,如来他们欣赏嫦娥姐姐的歌舞,饮酒作乐也没神说什么.

这是你说的,天界可不是这么认为的
作者: 宫女    时间: 2006-10-24 15:19

原帖由 NeuMond 于 2006-10-24 16:10 发表

天棚同学把人家嫦娥吓跑到了月亮上不
作者: 宫女    时间: 2006-10-24 15:22

原帖由 驴子 于 2006-10-24 15:54 发表

我早说了,她的逻辑就是

她信的,那没有证明是假的那就是真的

天国不是常人能去,所以你证明不了他不存在(因为她完全不给一点具体的,天国的描述),既然证明不了他不存在,所以他就是存在的。

我知道错了,所以我放弃了辩论,一人守一片天地,自己在自己那嘎达把自己做好了就够了。说出天花来没能做到自己该做的,等于没说
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 15:29

原帖由 宫女 于 2006-10-24 16:22 发表

我知道错了,所以我放弃了辩论,一人守一片天地,自己在自己那嘎达把自己做好了就够了。说出天花来没能做到自己该做的,等于没说

那天突然想起来,她如果保aok的,参加那个bonus正合适,反正是死也不会看病的。。。
作者: 薰衣    时间: 2006-10-24 15:30

还可以再去看看印度教,那是另外一个神的世界。
作者: 宫女    时间: 2006-10-24 15:40

原帖由 驴子 于 2006-10-24 16:29 发表

那天突然想起来,她如果保aok的,参加那个bonus正合适,反正是死也不会看病的。。。

觉得FLG的教义和种种宣传其实挺适合国内的,现在医疗那么贵,有个病很多人都不敢去医院,练了这个,可以省却很多麻烦。我亲眼见过他们治病的,就是拼命的拍后背,那声音。。。后来有个阿姨开始怀疑,再后来该法术不了了之。其实这存在一个以讹传讹的可能,再有信这个的人一般或者自己生活在水深火热中,急需一个灵魂上的东西来开导自己,或者文化水平不高,听来的比从书上看得多。话嘛,你传我,我传你,总会走样的。不过宗教也好,非宗教也好,存在都有它的原因。所以阿,觉得还是做好自己的事情,尽到作公民的义务比较好,这样就不会有那么多人盲目的崇拜,去信仰。
跑题了十万八千里
你们那里真好,我们的aok都么有什么bonus,n年没有看过医生,也没有啥奖励
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 15:45

原帖由 宫女 于 2006-10-24 16:40 发表

你们那里真好,我们的aok都么有什么bonus,n年没有看过医生,也没有啥奖励

竞争好啊
作者: 宫女    时间: 2006-10-24 15:48

寻思着搬家。。。
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 15:48

原帖由 宫女 于 2006-10-24 16:40 发表

觉得FLG的教义和种种宣传其实挺适合国内的,现在医疗那么贵,有个病很多人都不敢去医院,练了这个,可以省却很多麻烦。我亲眼见过他们治病的,就是拼命的拍后背,那声音。。。后来有个阿姨开始怀疑,再后来该法术不了了之。其实这存在一个以讹传讹的可能,再有信这个的人一般或者自己生活在水深火热中,急需一个灵魂上的东西来开导自己,或者文化水平不高,听来的比从书上看得多。话嘛,你传我,我传你,总会走样的。不过宗教也好,非宗教也好,存在都有它的原因。所以阿,觉得还是做好自己的事情,尽到作公民的义务比较好,这样就不会有那么多人盲目的崇拜,去信仰。

宗教产生的根本原因是人们对现实生活的不满足,当事情超过人的能力之外,当事情用现有的科学无法解释,人们只能借助一个无所不能的,虚拟的神来补上科学的漏洞,依次缓和人心对于未知和不能掌控的事物的恐惧。

所以说科学和宗教是互补的。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 19:37

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 19:40

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 19:44

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 19:46

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 19:47

原帖由 驴子 于 2006-10-24 16:48 发表

宗教产生的根本原因是人们对现实生活的不满足,当事情超过人的能力之外,当事情用现有的科学无法解释,人们只能借助一个无所不能的,虚拟的神来补上科学的漏洞,依次缓和人心对于未知和不能掌控的事物的恐惧 ...

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-24 19:48

宫女怎么又猪头了?
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 19:50

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 19:50

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-24 20:48 发表
宫女怎么又猪头了?

找了两个财主轮换给我猪头,所以从此我就是猪头小队长了,终身制的
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 19:51

原帖由 宫女 于 2006-10-24 20:50 发表

找了两个财主轮换给我猪头,所以从此我就是猪头小队长了,终身制的

马上给你弄个清除卡
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-24 19:52

原帖由 宫女 于 2006-10-24 20:50 发表

瓦赛~~~~~~好厉害诶~~~~~~
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 19:52

还原卡只能给自己用~~~
作者: even    时间: 2006-10-24 19:52

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 20:44 发表

同样是学生
中学生评论小学生还是可以的不是吗

就你这句话,我打心底里bs你。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 19:53

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 19:54

原帖由 驴子 于 2006-10-24 20:51 发表

马上给你弄个清除卡

不行,不行,我跟你拼命阿!!!!!
拔了你驴毛,喝了你的驴血,吃了驴肉,驴皮作阿胶,还要让你信FLG,让你自杀,永世不得翻身
求求你了,别用那个卡
作者: 驴子    时间: 2006-10-24 19:54

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 20:53 发表

神疾恶,但不如仇,
人所谓的善心升华变成慈悲心.不矛盾

你不是不信我说的吗,
怎么问题不断啊,

如果你觉得我在这里说糊话,
干吗问不停啊.

你还没看出来为什么吗?

。。。
你牛的不是一点点啊
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-24 19:55

原帖由 宫女 于 2006-10-24 20:54 发表

不行,不行,我跟你拼命阿!!!!!
拔了你驴毛,喝了你的驴血,吃了驴肉,驴皮作阿胶,还要让你信FLG,让你自杀,永世不得翻身
求求你了,别用那 ...

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 19:55

原帖由 驴子 于 2006-10-24 20:52 发表

还原卡只能给自己用~~~

娃哈哈,驴子,驴子,坏驴子,打倒驴子,杀了驴子,驴子去拉磨,去作苦役,快去!!!!

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 19:55

作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 19:57

作者: even    时间: 2006-10-24 19:57

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 20:55 发表

我的逻辑可不是你说的那样的,
我是觉得如果我不能证明它是假的我就先不否认它是真的,
注意原话,原话.

李大师早就被证明是假话的祖宗了,你信吗?
作者: 宫女    时间: 2006-10-24 19:59

我觉得有一种人叫常有理,所以费唇舌没有用。但是你不说她就认为你认同了他的观点,或者他至少会四处宣扬你认同了他的观点,导致你不得不说,于是就无休止的纠缠下去,累啊。
就好象看到韩国人把什么什么都注册成他们的,就连汉字都不放过,你说,跟这样的人说得清吗?让他们就那么认为吧,真理依然存在,如果真的就看不到的话,那是自己的损失,所以。。。。
让我们水了这个帖子吧!
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-24 19:59

作者: even    时间: 2006-10-24 20:00

原帖由 宫女 于 2006-10-24 20:59 发表
我觉得有一种人叫常有理,所以费唇舌没有用。但是你不说她就认为你认同了他的观点,或者他至少会四处宣扬你认同了他的观点,导致你不得不说,于是就无休止的纠缠下去,累啊。
就好象看到韩国人把什么什么都注册 ...

作者: 宫女    时间: 2006-10-24 20:00

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 20:59 发表

谁讨厌我,都不管我的事,
你们现在怎么讨厌我都可以,
因为我知道有一天有人会感激我

意淫的典型案例
作者: neig_xp    时间: 2006-10-24 20:00

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 20:59 发表

谁讨厌我,都不管我的事,
你们现在怎么讨厌我都可以,
因为我知道有一天有人会感激我

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2