标题: 来听她唱歌~张靓颖个人大碟The One闪亮推出~~ [打印本页]

作者: Moses    时间: 2006-10-16 19:24     标题: 来听她唱歌~张靓颖个人大碟The One闪亮推出~~

10月11日正式发行...试听了里面全部的歌曲,说得上首首有味道~~~个个有水准~~

专辑一共为10首歌~
1.个人秘密
2.这该死的爱
3.如果爱下去
4.想你,零点零一分
5.木脑壳
6.Midnight,Goodnight
7.身体语言
8.Take It Like A Man
9.Can't Take It Back
10.Girl Of Your Dreams

中文歌以抒情慢歌为主打.
女人对待感情,或失落,或坚强,或流泪,或开朗~~
夜晚,静静听着靓颖向我们讲述一个个不同的故事,在貌似简单的旋律中寻找一份安慰,一份感动, 一份似曾相识~~~
在新加坡制作人李偲菘、李伟菘,内地金牌制作人郭亮联合打造下,呈现给我们一个不一样的靓颖..华谊兄弟更不惜百万巨资请资深美国音乐人为靓颖打造3首英文歌曲..比如take it like a man确实有冲击BILLBOARD的实力~~GIRLOF YOUR DREAM中的和声由靓颖自己包办....(这个小姑娘可塑性确实不错啊~~~)
简单看看其中的歌词吧:

"这该死的爱"
     ... 让未来到来
  让过去过去  
  做到谈何容易  
  有一天老去  
  有一天离去  
  遗憾还是在心底  
  我可以绝口不提  
  所有和你的曾经  
  如果这是你想要的  
  你忘了回忆  
  我忘了忘记  
  这该死的爱情  
  不能爱着你  
  不能爱自己  
  能不能再次相遇  
  我真的 力不从心  
  也不再想骗自己  
  虽然你说过要幸福  
  我曾答应

后悔没让你了解我  
  有多爱你  

"如果爱下去"    (目前专辑中我的最爱)
街头那一对和我们好像  
这城市华灯初上多两个人悲剧散场  
....
很久以前如果我们爱下去会怎样  
  最后一次相信地久天长  
  曾在你温暖手掌
       不需要想象  
  以后我漫长的孤单流浪  
  很久以前如果我们爱下去会怎样  
  毫无疑问爱情当作信仰  
  可是生活已经是另一番模样  
  我希望永远学不会坚强  

"想你,零点零一分  "
       时间它一声不吭  
  仿佛停顿  
  我不睡但是也不困  
  爱原本应该能和被爱对等  
  你说那怎么可能  
  我太过天真  
  当你在我额头轻轻一吻  
  我竟然会哭的像个小女生  
  你说我的付出让你于心不忍  
  那个时候我恨你是一个好人  
  心还是会疼想你在零点零一分  
  幸福的人都睡的好安稳  
  寂寞太会见缝插针  
  我拿什么来和它抗衡  
  心还是会疼在想你在零点零一分  
  痛苦的人都醒着被病困  
  放眼望去是座空城  
  没有一个怀抱可投奔  

无法全部列举所有歌词...以上三首简单的列举,已经感受那份很"小女人"的气息了吧~~~
姐妹们应该都会喜欢的...大家都去试听吧, 觉得好听的就来顶顶这帖子哈~~~

忘了给一个试听连接地址了,补上: http://d.sogou.com/sogou_phb/detail_star.jsp?alplid=4517

作者: Moses    时间: 2006-10-16 19:32

图片转自天涯..分别为精装版与简单版的封面

精装版内附感人漫画一本
作者: Moses    时间: 2006-10-16 19:35

最近有哪位兄弟姐妹要从国内回来么? 我想要一套精装版哦~~~~
作者: Moses    时间: 2006-10-16 19:45

原帖由 于 2006-10-16 20:40 发表
靓颖 的东西,坚决买正版。。。^_^~

恩~~~我也记得去年看超女时曾经说过,如果张MM出专辑,偶一定买正版..还得是精装的~~~

你听了么? 真是很不错的专辑..中英文都有,有中文,让人觉得亲切,有英文,让人看到她的实力~~~
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-10-16 19:58

欲しいじゃの
作者: Moses    时间: 2006-10-16 20:11

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-10-16 20:58 发表
欲しいじゃの

欲什么东东呀~~~鸟鸟你好色哦~~~

偶们日文不好塞..只能看懂有中文Zeichen的部分~~~
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-10-16 20:54

原帖由 Moses 于 2006-10-16 21:11 发表

欲什么东东呀~~~鸟鸟你好色哦~~~

偶们日文不好塞..只能看懂有中文Zeichen的部分~~~

你们这些人好低俗哦
作者: Moses    时间: 2006-10-16 21:05

原帖由 阿木 于 2006-10-16 21:25 发表
开始听....

目前觉得好听, 但个人风格不明显

要有一个代表作真得很难啊~~~

其实我觉得中英结合的精彩演绎是她的特色
至少在内地乐坛是个很不错的突破~~或者更夸张点, 在华语乐坛也是很不错的~~

张MM的嗓子很好~适合演绎不同曲风..比如这次她以一种貌似"臃懒"的唱腔来演绎这类"女人"歌曲~~
希望慢慢她能唱出自己的绝对特色~~她的中音我好喜欢~~~
不过没办法,我个人觉得她算是属于那种全面型的..这种人就容易给人没有特色的感觉~~

作者: Moses    时间: 2006-10-16 21:06

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-10-16 21:54 发表

你们这些人好低俗哦

没办法,看到日语我就想到日本,想到日本我就想到AV~~~
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-10-17 19:08

很好,很棒
作者: 酸辣土豆丝    时间: 2006-10-19 17:42

不错,很好听!
作者: ivydy    时间: 2006-10-19 17:51

现在有人有吗?上dc来给我下一下吧~
作者: freecat    时间: 2006-10-20 17:04

一个21岁的姑娘,以前没有受过什么专门的训练,第一张专辑,能唱成这样已经很不错了。
谁开始的时候不是从模仿别人的风格开始的呢?成熟了后自然会有自己的风格。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2