标题: 请法兰的兄弟姐妹帮忙! [打印本页]

作者: chaoli    时间: 2006-10-16 12:28     标题: 请法兰的兄弟姐妹帮忙!

这个星期要去法兰,想问问到法兰我应该买什么车票啊?有天票吗?在网上找了价格表,可是看不懂,好象还分了好多区。请指点指点。另外想在法兰逛逛,有那些地方可以玩啊?
作者: bridgeqbf    时间: 2006-10-17 09:44

法兰有天票,大约是4.9欧。如果人数多的话,有最多可提供给5人使用的集体票,8欧,也比较合算。
如果你只去一个方向的话,可以买往返单程,九点以前2.1,九点以后1.9,这个票转车也可以使用。
我知道的就这么多了。
作者: 红尘无言    时间: 2006-10-17 19:02

作者: chaoli    时间: 2006-10-18 13:21

原帖由 bridgeqbf 于 2006-10-17 10:44 发表
法兰有天票,大约是4.9欧。如果人数多的话,有最多可提供给5人使用的集体票,8欧,也比较合算。
如果你只去一个方向的话,可以买往返单程,九点以前2.1,九点以后1.9,这个票转车也可以使用。
我知道的就这么多了。

这个天票是不是整个法兰都可以啊?谢谢先!
作者: 娇贝儿    时间: 2006-10-18 13:34

原帖由 chaoli 于 2006-10-18 14:21 发表

这个天票是不是整个法兰都可以啊?谢谢先!

50区都可以
作者: chaoli    时间: 2006-10-18 14:13

原帖由 娇贝儿 于 2006-10-18 14:34 发表

50区都可以

法蓝一共有50 个区吗?好大啊!农民进城了!
顺便问问我怎么去Zeil呢?里HBF远吗?从Zeil 去Goerthestrasse远吗?怎么去Roemberg呢?
作者: 红尘无言    时间: 2006-10-18 19:15

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2