标题: 反方:操你妈的北京,奥你妈的运。 [打印本页]

作者: Guo    时间: 2006-10-16 02:06     标题: 反方:操你妈的北京,奥你妈的运。

声明转载!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Y ... related&search=
作者: neolane    时间: 2006-10-16 07:56

流氓骂街竟然还配乐:astonishment:  私以为还是rap这种形式适合这种没有修养的骂街 用摇滚实在是太玷污这种音乐表现形式了
作者: Jogurt    时间: 2006-10-16 08:44

果真是流氓加二痞子
作者: Eminem    时间: 2006-10-16 14:00

神经病。
作者: Eminem    时间: 2006-10-16 14:01

没见过操得这么没水平的。
作者: neolane    时间: 2006-10-16 14:03

这次猜错ls发贴了
作者: laoyuan    时间: 2006-10-16 14:55

听顺口的,我唱一天了
作者: 做个新人    时间: 2006-10-16 15:10

个人建议应该配 羞答答的玫瑰静悄悄的开 的调子,会好听些
作者: wsxedc    时间: 2006-10-16 15:45

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 黑色大炮    时间: 2006-10-16 17:26

这个乐队本来是大陆的,后来出国演出,就乘机叛逃了,现在好像在台湾当了台独分子的口舌.
作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-10-16 23:25

我的妈呀!:astonishment: 这种也叫音乐!
rap毫无趣味,音乐单调之极,结果台下还有不少听众追捧,现在的人怎么了??
作者: neolane    时间: 2006-10-16 23:30

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-10-17 00:25 发表
我的妈呀!:astonishment: 这种也叫音乐!
rap毫无趣味,音乐单调之极,结果台下还有不少听众追捧,现在的人怎么了??

所以才适合这种毫无技术含量的骂街
作者: yangyang1278    时间: 2006-10-20 14:17

世风日下啊,人们都怎么了,除了感叹句没别的可唱是怎么的.疯子啊
作者: Nutte    时间: 2006-10-20 14:20

要用另一个角度理解RAP和整个HIPHOP文化

PHARRELL WILLIAMS的音乐有调么,有乐器么,可是他现在最红最红

PS:楼主连接的歌我没听过,也不会去听

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2