标题: 有朋友要到北京旅游,哪里适合老外的物美价廉的购物? [打印本页]

作者: shishi    时间: 2006-10-14 19:47     标题: 有朋友要到北京旅游,哪里适合老外的物美价廉的购物?

有朋友到北京旅游,但是她不懂中文
女人天生爱购物,她想找个物美价廉的地方
不要名牌哦,只要好看的,质量过关,价格又不高的衣服就好啦
请问这里的大虾们,哪里适合阿?
最好能给地址,
万分感激
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-14 20:32

原帖由 shishi 于 2006-10-14 20:47 发表
最好能给地址,
万分感激

秀水拆了, 但是好象在旁边又建了一个类似的.

或者直接去批发市场买吧. 北京好几个. 一级批发好象在动物园那里. 二级批发市场, 我知道在华联对面的一个大厦里. 名字我居然忘了. 就是坐地铁的一个中转站.
作者: Flea    时间: 2006-10-14 20:36

很多
作者: shishi    时间: 2006-10-14 20:38

原帖由 侬家后院 于 2006-10-14 21:32 发表

秀水拆了, 但是好象在旁边又建了一个类似的.

或者直接去批发市场买吧. 北京好几个. 一级批发好象在动物园那里. 二级批发市场, 我知道在华联对面的一个大厦里. 名字我居然忘了. 就是坐地铁的一个 ...

感谢!!!
动物园那边,有具体地址吗??

作者: 侬家后院    时间: 2006-10-14 20:44

原帖由 shishi 于 2006-10-14 21:38 发表

感谢!!!
动物园那边,有具体地址吗??

具体地址就是 动物园. 是个很大的汽车电车总站. 不过我这是N年前的情报, 可能现在已经有巨变了.
作者: nectar    时间: 2006-10-14 21:03

汽车电车103总站,下车继续走100多米 ,有两个市场
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-14 21:04

我觉得北京的大商场跟这里比已经算物美价廉啦~~
作者: shishi    时间: 2006-10-14 21:14

原帖由 侬家后院 于 2006-10-14 21:44 发表

具体地址就是 动物园. 是个很大的汽车电车总站. 不过我这是N年前的情报, 可能现在已经有巨变了.

作者: shishi    时间: 2006-10-14 21:15

原帖由 nectar 于 2006-10-14 22:03 发表
汽车电车103总站,下车继续走100多米 ,有两个市场

动物园那里伐??
作者: shishi    时间: 2006-10-14 21:16

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-14 22:04 发表
我觉得北京的大商场跟这里比已经算物美价廉啦~~

鸭鸭是北京阿:astonishment:
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-15 07:34

:astonishment: 你不知道吗?

对了,你那个朋友如果胖的话,应该说如果不是特别瘦的话,就不要让她去批发市场啦,那的衣服号都小。去西单买吧,年轻的比较愿意去那里。

原帖由 shishi 于 2006-10-14 22:16 发表

鸭鸭是北京阿:astonishment:

作者: shishi    时间: 2006-10-15 07:45

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-15 08:34 发表
:astonishment: 你不知道吗?

对了,你那个朋友如果胖的话,应该说如果不是特别瘦的话,就不要让她去批发市场啦,那的衣服号都小。去西单买吧,年轻的比较愿意去那里。

她50多岁啦,但是打扮得很年轻
身材比较瘦小
作者: shishi    时间: 2006-10-15 07:46

还真不知道鸭鸭是北京的
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-15 08:45

50多岁啦,批发市场好像都是小姑娘的衣服比较多
作者: shishi    时间: 2006-10-15 08:48

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-15 09:45 发表
50多岁啦,批发市场好像都是小姑娘的衣服比较多

她比我还时尚
作者: 原味饼干    时间: 2006-10-15 10:33     标题: 回复 #7 胖胖鸭 的帖子

是啊,虽然动物园的衣服便宜但是质量1般多是韩板,恐怕德国MM穿不下,东四邻马路有开几家欧陆风情店,是从香港进的欧版衣服,虽然贵些,但是其实可以坎价儿,再往东单就是东直门那边的精品店东西还不错,虽然贵也都是可以坎价儿的
作者: shishi    时间: 2006-10-15 10:40

原帖由 原味饼干 于 2006-10-15 11:33 发表
是啊,虽然动物园的衣服便宜但是质量1般多是韩板,恐怕德国MM穿不下,东四邻马路有开几家欧陆风情店,是从香港进的欧版衣服,虽然贵些,但是其实可以坎价儿,再往东单就是东直门那边的精品店东西还不错,虽然贵也都是可 ...

非常感谢!!
作者: cqg2828    时间: 2006-10-15 12:12

原帖由 shishi 于 2006-10-14 20:47 发表
最好能给地址,
万分感激

也可以考虑天坛正门对面的红桥市场 !
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-15 12:20

原帖由 shishi 于 2006-10-15 09:48 发表

她比我还时尚

作者: 麦克    时间: 2006-10-15 12:21

去新街口,西单,推荐她买国产名牌,比如真维斯,左丹奴,性价比很高,款式新颖

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-15 12:21

原帖由 原味饼干 于 2006-10-15 11:33 发表
是啊,虽然动物园的衣服便宜但是质量1般多是韩板,恐怕德国MM穿不下,东四邻马路有开几家欧陆风情店,是从香港进的欧版衣服,虽然贵些,但是其实可以坎价儿,再往东单就是东直门那边的精品店东西还不错,虽然贵也都是可 ...

对对,东四那边的店都不错
作者: shishi    时间: 2006-10-15 12:37

谢谢各位
没有推荐她买假货
她是想买物美价廉的东西,不要高档的名牌
作者: quelle    时间: 2006-10-15 13:05

别再推荐去那些地方了,他们图便宜,而且毛病还多
作者: a-loewe-b    时间: 2006-10-15 13:11

原帖由 shishi 于 2006-10-15 13:37 发表
谢谢各位
没有推荐她买假货
她是想买物美价廉的东西,不要高档的名牌

那就买国产牌子好了,东四那边的小店其实也不便宜,北京商场打折又狠有多,估计老外都能接受。
作者: lightplanet    时间: 2006-10-15 13:40

五道口服装市场的衣服很不错,不过全是盗版。 但是很便宜,需要讲价,如果是外国人就带个小计算器去讲价。讲价,基本要以第一口价的70%为基准。

在西直门地铁坐375到北京科技大学。 (大概走7,8站下)
作者: shishi    时间: 2006-10-15 15:25

谢谢各位拉
太感动拉
作者: 海豚阿德    时间: 2006-10-16 06:42

如果能找到人帮她砍价,秀水还是可以去的,那里的东西估计比较对老外的胃口。
商场确实是个好地方,新世界啊,中友啊,SOGO啊,君太啊经常有买100送100,送80什么的活动。赶上这样的活动,买东西比较划算。
另外就是一些卖外贸的小店了,价格不贵,东西还算不错。
严重推荐一下热风(hotwind),中粮、现代城、金源什么的都有店~
作者: 兔板牙    时间: 2006-10-17 10:45

最好能给地址,
万分感激

就去秀水,就可以了。虽然以前的拆了,但是又盖了一座楼。而且那里卖东西的人都会说英语,口语顶呱呱!
作者: 猫猫女    时间: 2006-10-17 11:48

当然是去虹桥市场,在天坛边上,
作者: foxtail_lb    时间: 2006-10-17 13:20

金五星!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2