标题: [活动区] 周六有一起去看德甲,波鸿对不莱梅的么。哪里买票啊,还有么 [打印本页]

作者: 窗外城    时间: 2006-10-12 13:05     标题: 周六有一起去看德甲,波鸿对不莱梅的么。哪里买票啊,还有么

我支持不莱梅,希望不要被打
作者: 宾尼    时间: 2006-10-12 13:15

以前波鸿踢德乙的时候,学生站票提前一个小时去还可以买得到的说。。。
作者: tertial    时间: 2006-10-12 15:01

你要是支持不来梅,如果球票没了,可以试试买客场球迷区的票。

不过估计这场不会满员,你可以去体育场后面的球迷店买,也可以在市中心的那个小店买。
作者: Zulu    时间: 2006-10-12 15:09

bochum的球场在哪里啊 从火车站怎么坐车过去啊?好心人帮帮忙告诉我一下!
作者: 窗外城    时间: 2006-10-12 15:14

嗯,也要告诉我一下怎么走,开门时间都是什么,还是早去买票好

客队的会不会价高啊

有没有同去的

必要的话,支持下波红 也 不是不可以的
作者: 宾尼    时间: 2006-10-12 15:35

在火车站坐318或者308,Ruhrstadion下车就是了。。。
作者: Jogurt    时间: 2006-10-12 15:41

下周去看bochum对多蒙吧
作者: qdbt    时间: 2006-10-12 17:31

我买到一张站票,是在波鸿球迷区,我支持波鸿队。
作者: qdbt    时间: 2006-10-12 17:34

火车站附近有个售票点,在波鸿队主页上也可订票,不过要交4欧邮费,划不来了。
作者: xaclc    时间: 2006-10-12 19:41

站票多少钱啊???
作者: 宾尼    时间: 2006-10-12 19:47

乙级联赛的时候站票好像不超过十欧,带上学生证,有学生优惠滴。。。
不知道现在晋升甲级了,门槛是不是也高了。。。
作者: tertial    时间: 2006-10-13 16:11

站票8欧,特殊场次10欧,比如北威州德比,或者强队,网页上都有介绍。
作者: qdbt    时间: 2006-10-13 16:46

原帖由 xaclc 于 2006-10-12 20:41 发表
站票多少钱啊???

我买的是10,5欧。
最新消息,说是波鸿出生的著名音乐人兼歌手 Herbert Grönemeyer也将到场观战。好像门票都ausverkauft了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2