标题: 我强烈鄙视非处女zz [打印本页]

作者: Eric    时间: 2004-5-2 20:53     标题: 我强烈鄙视非处女zz

我是处女,今年23,虽然是女人,我也要说,非处女,都很贱,很蠢。看了网上那么多讨论,我发现男人没有不在呼自己老婆是不是处女,说不在乎的都是骗人的或喜欢逢场做戏的,等占有你后,就拜拜了,理由是大家玩玩而已。女人为何要作贱自己,最宝贵的东西不给最爱的人,给谁?还没结婚怎么知道眼前的是最爱的人?老公不是最爱的人,跟他结婚干吗?很多非处的观点让我吃惊。“结婚前没有义务为老公守身”老公是与你共一生的人,不为他守身,为谁?不守身,自己的身体不值钱吗?付出性的同时没有付出爱,那不成追求刺激的荡妇了?付出爱的话,难道老公不比情人更值的付出?不是情人的话,难不是人人都可以上的妓女了?是情人的话,难道他比老公还重要?比老公重要的话,你为什么不跟他结婚?不想结婚的话,你不用在乎男人的处女情节?不知道情人会不会成为老公?那就不要去下那么大赌注。不在乎男人的处女情节?你能改变中国男人?不嫁中国男人,那你不用在呼中国男人的处女情节。改变的了中国男人,那就去改变吧。看那么多留言骂非处。就知改变不了,那就去适应。去适应的话,就要为老公守身!没有身体守了?被一些花花公子骗了你,他们说的都信,你不是自找的吗?被强奸了,去告他,会有男人同情你的。被有钱人玩了,谁让你贪财?。被帅哥甩了,帅哥都有很多女友,你想不到?心甘情愿的,下贱!再怎么都是你和以前男友的错,没理由让你老公承担,他没对不起你。他宽容你,自然好。不宽容你,那也没错。如果男人不在乎女人的身体,那根本不爱她,爱她的话,不会接受她爱过别人还为别人付出。男人在乎的不是一层处女膜。最后,说一下处女膜,与处女没有必然关系。处女不一定有处女摸,有处女膜不一定是处女!运动或机械导致的破裂,并不影响你是处女。发生过性关系,就不是处女,即使处女膜还在,修补处女膜更加是女人的耻辱。很多女人对自己的身体,基本常识都没有。非处们,不要指望男人喜欢你们,处不处女都一样的话,那我们处女还有什么价值。我们处女,可能没你们漂亮,但就是比你们强。我的处女身一定给我老公!我希望你们不要,妖言惑没有主见的处女,不要拉我们下水。所有的人要为自己的行为负责!!!当然很多非处男不是东西,下一次就论到鄙视你们了!

[ Last edited by Eric on 2004-5-2 at 22:00 ]
作者: Eric    时间: 2004-5-2 20:59     标题: 网上的一篇回帖

如果老婆曾经被人睡过,还居然当作什么事都没发生过,这还是男人吗?即使是结婚了,生出来的孩子都肯定不是自己正宗的,老婆的子宫已经被其他人的精子污染了。科学依据如下:

在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质--脱氧核糖核酸(dna),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。

如果娶不到处女,就应该坚持原则,宁可通过嫖娼也不愿受到屈辱,这种屈辱是真正的男人所不会接受的。

科学依据二:大家一定看过《勇敢的心》(braveheart),这部5项oscar奖电影,其中英国爱德华一世为了消灭苏格兰人,颁布了一条法令,英国贵族可以剥夺苏格兰人的初夜权,也就是苏格兰人结婚后,女人第一天要送给英国贵族睡!

大家明白了吧?!以下摘录一篇科学文献:

为什么男人不要非处?首先心理上受不了:

一、非处有好多种,有的非处可能在结婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有过一、二次。第一种也就不要去说她了,标准的烂货。如果只有一两次的话说明她对这事还是比较看重的,确实是为爱而做,那你可就更要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远也比不上她第一个男人,哪怕那人是个流氓。不信你看看 各大论坛上面有哪个非处骂过破了她们的身子却没负责任的男人,在她们心中恐怕那个坏男人才是她们永远的挚爱吧? 这正是某些偏激的网友说宁要鸡也不要非处的原因了。而并不是为了那层什么膜,明白了吗? 如果女人真的能够彻底忘掉那个对她们来说石破天开的男人的话,那我想非处也未尝不可要。 但你自己看看各论坛上非处们的言论吧,有哪个这么说过呢?你说在这种情况下要我们男人娶非处不是要我们睁着眼睛吞苍蝇吗?

二、当你和妻子做爱时突然想起她以前也被另外一个男人压在身下呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,太恶心了。能受得了的男人请举手。

三、不知道在大街上或在其他场合碰到破自己妻子的男人感觉是什么样的,我想在他面前你永远是战败者。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了再还你。有哪个有志气、有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手!

四、而且你要知道,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,说被强迫那完全是借口,她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老婆红杏出墙的男人请举手。

不是处女会有这些麻烦:
    1。她会拿你与以前的男人比较。
    2。不开心了或吵架了就会想到以前的男人。
    3。据统计,有过超过两个男人以后,结婚后红杏出墙的机会极大。
    4。不是处女了还在找男人,说明了她对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了她,至少证明她就不是最有能力的了。连自己都无法把握好。
    5。奉劝男人最好找处女。
    6。奉劝女人:男人在乎也好,不在乎也好,有一点是肯定的:如果不是处女,他对你的投入会大打折扣
作者: wiely    时间: 2004-5-2 21:14

下水道里面有头发,应该疏通。
作者: oasisangel    时间: 2004-5-2 21:14

ERIC的风格永远不变啊~~~
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-2 21:25

看了让人心情不是很愉快的帖子!
作者: wyb0531    时间: 2004-5-2 21:38

太偏激了,大家看着玩吧.
作者: blackskin    时间: 2004-5-2 21:53

not bad..........
作者: 擀面杖    时间: 2004-5-2 22:14

Originally posted by blackskin at 2004-5-2 22:53:
not bad..........

操,这年头,喝了点酒,随便说,别见怪,处女个屁,别人自己都不见怪,你丫还出来说什么说,sorry,sorry,不行了,睡觉,,,,,,,,
作者: liebegigi    时间: 2004-5-2 22:22     标题: 我的话也被删了

不就说了一句要鄙视就鄙视吧

我招谁惹谁了

丫挺的, 逼我说粗话来着
作者: oasisangel    时间: 2004-5-2 22:24

发贴的楼主有权限删楼下的帖子么?
作者: liebegigi    时间: 2004-5-2 22:26     标题: 应该没有吧

最近这论坛怎么了, 草木皆兵的
作者: oasisangel    时间: 2004-5-2 22:27

我是小草~~~呵呵
作者: dw12052003    时间: 2004-5-2 22:35

结婚还有离婚的呢,那老公也不是最爱的了?那是不是也不要和老公发生关系呀?很多婚姻还真不是和最爱的人结婚呢,那干嘛还为他或她守身啊?都23了还是处女,我还鄙视写这帖子的女人呢!说人家蠢和贱,自己没男人要嫉妒吧!
作者: 梵天    时间: 2004-5-2 22:51

Eric,你这个帖子有特殊的效果啊,呵呵! 厉害
作者: wiely    时间: 2004-5-2 22:57

24岁以后还是处女的,意味着……

打击艾滋病……第一次,也要带套。
作者: 笨猫    时间: 2004-5-2 23:01

再有人乱删帖子,这里非变成“九骂”不可。
作者: spiritualized    时间: 2004-5-2 23:06

我不解,谁删的啊?
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-5-2 23:06

我到觉得处女挺好的,但是不是处女也没什么了,只要她们以后的老公不介意,他人又何必加以评价呢??

具体处女好不好,做男人的心里明白,做女人的就更明白了。santasmilesantasmile

[ Last edited by %谎言信徒% on 2004-5-2 at 23:15 ]
作者: wiely    时间: 2004-5-2 23:13

删帖子的,当然是有权利的人,大家惹不起,咱么都走,让他一个人玩,每天发,每天删,多好玩阿。
作者: STROM    时间: 2004-5-2 23:18     标题: 鄙视!

我鄙视!鄙视鄙视非处女的人!!!
作者: spiritualized    时间: 2004-5-2 23:23

跟呀挺叫劲呢哈哈,咱玩咱的!
作者: 狮子王    时间: 2004-5-2 23:24

普通会员,能删自己的帖子。不能删别人的帖子。
本版的版主能删本版的帖子不能删别的版的帖子。
总版主和老大的老大Quelle,能删论坛里所有人发的贴子。

删贴子的人,自有他删的理由。
当然是为了论坛。
即使不该删的帖子也被删了,那也是为了活跃论坛。
因为被删的人,心里一定不爽,有怨言,一定还会发泄出来的。
这样以来就有了质疑有了争论有了更多的回帖有了更多的人气。

所以我建议,被删贴子的人,你有理你就说出来,删了再发,发了再删,生命不息,发贴不止~~
不要畏惧强暴,要敢于捍卫真理。牺牲自己~~~
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-2 23:25

享受性爱是与生具来的天赋,因为渴望而焕发出来的情欲更是美丽而健康,是正当而正常的!我觉得非处女有什么不好的,敢爱敢给出一份神圣.愿赌服输.总比那些把性藏在人生中最深的角落里,把自己的感性封死在一堵没有窗户的水泥墙中假正经的老处女好过万倍!看看吧老处女都是些神经不正常的.写这个帖子的MM可不要帮着道貌岸然的伪君子们来折磨自己啊,何苦呢?青春一去就不来,等你四十岁时,你还敢说鄙视两字吗?你可能鄙视你自己为什么还个给没人要的老处女吧?tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-2 23:35

Originally posted by STROM at 2004-5-3 00:18:
我鄙视!鄙视鄙视非处女的人!!!

你鄙视鄙视你自己吧!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-2 23:39

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-3 12:25 AM:
享受性爱是与生具来的天赋,因为渴望而焕发出来的情欲更是美丽而健康,是正当而正常的!我觉得非处女有什么不好的,敢爱敢给出一份神圣.愿赌服输.总比那些把性藏在人生中最深的角落里,把自己的感性封死在一堵没有窗户 ...

yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
作者: 笨猫    时间: 2004-5-2 23:42

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-2 11:24 PM:
普通会员,能删自己的帖子。不能删别人的帖子。
本版的版主能删本版的帖子不能删别的版的帖子。
总版主和老大的老大Quelle,能删论坛里所有人发的贴子。

删贴子的人,自有他删的理由。
当然是为了论坛。
即 ...

我就问为什么删我的帖子。

“我们惊奇的发现——一位新的女救世主的诞生。

她妈大概还是处女呢,值得尊敬!”

我说了什么很过分的话吗!怕被排砖就不要到处瞎嚷嚷!
作者: blackskin    时间: 2004-5-2 23:52

Originally posted by 擀面杖 at 2004-5-2 22:14:
操,这年头,喝了点酒,随便说,别见怪,处女个屁,别人自己都不见怪,你丫还出来说什么说,sorry,sorry,不行了,睡觉,,,,,,,,

呵呵,不要激动,大家都是瞎说,图个好玩,不要引起人民的内部矛盾,让帝国主义分子乘虚而入。。。。:):)
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-3 00:08

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 00:42:

不过份呀!MM别生气了,是她不敢直面美丽的人生!!!The Life is to shorter!一个人有几个二十如花的年龄呀?她要标榜自己爱作怪的毛病呀,就让她吧!blush.gif
作者: 狮子王    时间: 2004-5-3 00:17

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-3 12:42 AM:

你这段话里,“她妈”是个比较敏感的词汇。
有的论坛,安装了过滤的工具,所有帖子只要包含敏感的词汇,都发不出去。
比如:“妈的”,“妈妈的”被定义为不允许发的词。结果有人想发这样的句子:“我望着我妈妈的脸。。。”,死活发不出去,被提示帖子包含不文明的词, 呵呵~~biggrin.gi
妈妈有可能是处女,子女可以领养。wink.gif只要是好妈妈,处不处女都值得尊敬!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-3 00:22

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-3 01:11 AM:
什么处女不处女?女人希望男人是处男吗?

妒忌去吧,找不到处女就怪自己太衰。。。

所谓贞操

在中国传统意义上就针对于女人

更简单而言,就是一层膜而已。

中国传统观念中,未婚失节的女人叫不孝; ...

作者: 狮子王    时间: 2004-5-3 00:37

Originally posted by Dein_Schatten at 2004-5-3 01:21 AM:
meinst du dass der lionking eine 20-jaehrige blumenartige virgin istwhat.gif dian.giflove.gifkiss.gifrose.gifkoushui.gi

怎么跟我扯上了:(
她说的是删贴子的人,不是在说我啊!
作者: 费雪儿    时间: 2004-5-3 23:30     标题: 不是处女怎么了?

现在的女人和男人没什么区别,我们可以自己用赚来的钱先用来贷款买车,然后再买房;我们不苛求自己的男人一定要赚大钱, 因此男人是不是处男并不重要,他之前有多少女朋友也不重要,最重要的是他现在是否真心的疼爱我.

我们并不因为自己是处女而骄傲摆谱,我们却也并不因为不是处女而自卑.因为我们很多非处女的女人可以问心无愧的说这么一句个话:我们是把自己的处女之身给了我们很爱的男人,可是那个人却不懂得珍惜我们.

地球并不会因为有了非处女而停止转动,也不会因为有了处女而加速转动.  其次,平等当然是必然的,不然我们就不必要一直要努力的站起来,摆脱那些并不平等的待遇了.男人总是因为破了一个处女而沾沾自喜,可是他却并无从得知他以后的将娶的女子究竟是真处女还是假处女.更无从得知如果他妻子不是处女的话究竟和几个人上过床.所有的女性同胞都知道,中国男人素质特别低,他们总是挥舞着贞洁的大旗口中高喊着贞洁,可是自己却在一直上KTV`舞厅`发廊`甚至公然的去嫖妓.

几千年前,男人用一座座贞洁牌坊把女人一辈子的幸福都困住了.他们总是教导女人应该遵守三从四德,却自己不断的娶妻纳妾,青楼妓院,红颜知己.难道这个就是所谓的公平?有句古话要讲给所有的男性同胞听:人必自重而人皆重之.

所有的非处女都是被男人上了才会从处女锐变成女人的,而当男人得知对方是处女的时候,变会动用所有的甜言蜜语来哄骗和要求女人献出自己的处女之身.这些话无非就是:我会一辈子对你好的;我这辈子只爱你一个人;我一定会娶你的.......从而达到自己破处女之身的目的.

"大凡处女者,用情很真"我想这句话也就是误人子弟的话了.难道非处女的感情就不深了吗?人是经过历练而长大的,无论男女都是如此.没有经历过社会的磨难,不会明白真情的可贵.

一个男人和一个女人谈恋爱,如果女人是全心全意的爱着这个男人的时候,那么即使要她付出她的处女之身她也甘之如饴,为什么呢?原因很简单,因为爱情.大家都知道,初恋的成功率是很低的,为什么呢?我想很多人都明白,因为那个时候大家年纪还小,处于感情的朦胧期,大家并没有想过太遥远的将来,更没有考虑过双方是否合适.也没有去想过踏上社会以后所面对的一切.所以才会说初恋是最美好的.而很多没有良心的臭男人却总是利用女人最初最珍的那份感情来夺得女子的处女之身.事后呢?如果女人怀孕了,他不仅不会告诉她说一定会娶她,反而会冷冰冰的说这么一句话:去医院流掉.

当每个女子献身给男人的时候,都希望他会是自己一辈子的依靠;可惜很多男人总是说的一套做的又是另外一套.伤透了女人们的心却也夺走了她们的处女之身.

男人总是要求女人是处女,而在这个要求的同时,自己却又不是处男.合理吗?那些早已不是处男的朋友,你们凭什么大言不惭的非要处女不可?怎么还就这么马不知脸长,猴子不知屁股红?

你们凭什么总是在网上和生活中大言不惭的要求着处女,高喊着要处女的口号,你们大喊着看不起妓女,可是却在不停的嫖妓.很多时候很多事物生存在这个社会上就必然会有它的原因.哪个男人敢站在女人的面前说,不是处女就没脸活在这个世界上了?哪个男人敢在自己对她有感觉并且想要去追求的女子面前告诉她说:"你必须是处女,你如果不是处女,我就娶了你以后我也会外面再找的?"谁有这个种,你们站出来告诉我.  

全中国不是处女的人多着呢,靠自己赚钱发家至富让自己过的很好的非处女也多着呢.靠自己的经济实力买房买车的非处女更是多着呢.不是处女怎么了?不一样好好的,快乐的生活在这个社会上.更何况婚姻中维系着夫妻关系的并不是靠着处女这么两个字就可以来维系一辈子的.靠的是两个人相互的信任,平等,谦让,关爱.

如果两个人放在你面前让你选择做妻子你会选哪个呢?一个是处女,但是却是任何家务都不会,她所会的就是逛街花钱,打扮.脾气刁蛮任性只顾自己却从来不体谅他人感受的.另外一个是非处女,但是却是贤良淑德,脾气温柔,宽容大方,能把家打理的紧紧有条,把你照顾的很好,一个能够包容你缺点体谅你的女人呢?

所以说并不是所有的处女都是好的,也不是说所有的非处女都是不好的.人的好坏决定于她的品德和品行.而男人的好坏也是如此.如果一个人的品德和本质是糟糕的,那么还怎么去说这个人是好的?

所以,男性们,你们根本没有理由指责非处女,也没有理由在那里高喊着看不起非处女,因为这些本就是你们惹出来的祸,如果没有你们那么热心的所谓开苞,处女又怎么会变成非处女?
作者: wiely    时间: 2004-5-4 00:28

大家共同幸福生活吧。
作者: Eric    时间: 2004-5-4 00:29     标题: 奇怪!

看来广大“妇女”同胞对这个问题,很是关怀备至,呵呵biggrin.gi

[ Last edited by Eric on 2004-5-4 at 01:47 ]
作者: STROM    时间: 2004-5-4 00:43     标题: 问个问题

处女的"处"是什么意思?
作者: yangjungcc    时间: 2004-5-4 08:53

不同意楼主观点,我认为处女不处女只是一层处女膜而已,并不能代表爱的象征,真正爱一个人就不应该在乎她是否处女。而且那些非处女也都是男人搞出来的,男人有什么权力嫌弃非处女。。坚决不同意楼主观点。。。现在社会非处女不娶的人已经不是很多了,有也是精神有问题的人。。。
作者: blackskin    时间: 2004-5-4 10:32

Originally posted by Eric at 2004-5-4 00:29:
看来广大“妇女”同胞对这个问题,很是关怀备至,呵呵biggrin.gi

not only girls but also boys are interested in virgin......biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: eaglehorn    时间: 2004-5-4 10:33

这篇文章强烈反应了楼主对男人的渴望!!什么处女不处女的?大家你情我愿,有一方不同意就是强奸了。什么鄙视不鄙视?有什么意思?你就敢保证你以后不离婚??很没意思!!楼主自己思考!!
作者: 慵懒的猫    时间: 2004-5-4 11:07

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-4 12:30 AM:
现在的女人和男人没什么区别,我们可以自己用赚来的钱先用来贷款买车,然后再买房;我们不苛求自己的男人一定要赚大钱, 因此男人是不是处男并不重要,他之前有多少女朋友也不重要,最重要的是他现在是否真心的疼爱我.
...

Ich bin ganz dafür!
unabhaengig, schoen, intelligent, intelleuell, selbstsicher, gefühlsvoll, frei, lieb....
Eine schoene Frau soll solche Eigenschaften haben, oder mehr?

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-5-4 at 12:08 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2