标题: 50欧报酬紧急征集节目一个(表演一次)!! [打印本页]

作者: 守洞    时间: 2006-10-10 22:34     标题: 50欧报酬紧急征集节目一个(表演一次)!!

本周六(1014日)晚9点,外国学生会(AV)举办每学期一次的开学Party。地点在主食堂内的theatersaal Mensa 2 楼上)。现紧急征集节目一个。情况如下:

1. 中国文化相关的舞蹈,歌曲,器乐,武术等等,形式不限。时间长度为10分钟以内。
(建议: party主体还是disco,各国表演很可能是穿插期间,所以想出彩,适合环境的表演形式很重要)

2. 表演酬劳不论团体还是个人,一律一次性给予50欧。

另外,场地外围还预留了静态展示区,供展示各国文化。 我们想向有收集有关中国古今文化,特色以及面貌的图片,饰物的朋友借用一下收藏品(如果愿意参与布展,更加欢迎。只是可惜主办方没有为这一部分的物质,劳力提供报酬)

再补充一点,场地内有提供饮料及小吃。 小吃的出售方需要事先登记,不需要交纳费用,只需自负盈亏,保证卫生,以及自备容器和一次性餐具(包括事后收拾用过的餐具)

有意者请尽快站内短信联络。 或电话 0176-2284 2530 沈
作者: 守洞    时间: 2006-10-10 22:39

原帖由 chairmanqin 于 2006-10-10 23:35 发表

有你在,这个还搞不定???

呵呵 搞不定
作者: 守洞    时间: 2006-10-10 22:40

原帖由 Trompeter 于 2006-10-10 23:35 发表
那我要是说段单口,他们能懂么?

就是要考虑受众情况来选择形式啊
当然了 如果你肢体表达能力够强,估计也受欢迎
作者: bennywang    时间: 2006-10-10 22:45

中国舞蹈是指民族舞吗?还是别的也行,大概是指哪类
作者: 守洞    时间: 2006-10-10 22:52

原帖由 bennywang 于 2006-10-10 23:45 发表
中国舞蹈是指民族舞吗?还是别的也行,大概是指哪类

文艺方面,我本人一窍不通。 只是希望形式和内容上让人一看就知道是中国的至少是东亚的东西。

比如,巴西的卡彭拉,那种集打击乐,歌曲,体育对抗于一身的形式,就非常有特色而且出彩
作者: bennywang    时间: 2006-10-10 23:02

那如果是民族方面的话,服装之类的要哪里去借呢?还是你们可以提供呢?
作者: Eric    时间: 2006-10-10 23:13

随便找个人往台上盘腿一坐,双手合十或结印,十分钟即可,曰◎Vorfahr von Joga -- Buddhisus Meditation◎
作者: a-loewe-b    时间: 2006-10-11 00:03

原帖由 Eric 于 2006-10-11 00:13 发表
随便找个人往台上盘腿一坐,双手合十或结印,十分钟即可,曰◎Vorfahr von Joga -- Buddhisus Meditation◎

感觉咋像XX功啊
作者: 守洞    时间: 2006-10-11 11:08

原帖由 bennywang 于 2006-10-11 00:02 发表
那如果是民族方面的话,服装之类的要哪里去借呢?还是你们可以提供呢?

相关服装道具乐器只能是自备了
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-10-11 11:54

支持支持,吼吼。。。。
作者: jackypx    时间: 2006-10-11 12:38

作者: jackypx    时间: 2006-10-11 13:36

作者: 笨猫    时间: 2006-10-11 13:41

中国的民乐很多都不适合在舞台上表演。对音响效果要求太高。
还是舞蹈好一些。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-11 14:21

找到人了吗?
作者: Dianyandeshou    时间: 2006-10-11 14:33

ls的表演一个节目吧

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-11 15:21 发表
找到人了吗?

作者: jackypx    时间: 2006-10-11 18:38

作者: 笨猫    时间: 2006-10-11 18:45

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-11 15:21 发表
找到人了吗?

讨厌的是需要民俗表演。
舞蹈的话服装搞不定。诗朗诵没人听得懂。乐器的话没几个人会。杂技应该没什么人会吧?
所以现在重点希望会武术,民歌的同学积极参加。会唱戏曲的除了50欧元,还能免费得到冰糖银耳八宝汤一碗。
作者: jackypx    时间: 2006-10-11 20:13

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2