标题: 偶丽, 表格找到啦!!! [打印本页]

作者: bingkafei    时间: 2006-10-10 09:56     标题: 偶丽, 表格找到啦!!!

偶丽, 一个无比激动的消息!  你的入会表格找到啦!
在娱联的档案室里, 保存完好无损 !  一个光辉优秀的形象跃然纸上!

敬告不断涌现来的新人, 羽联组织需要个人填写一张表格, 范例如下:
中文姓名:
欧里瓦
德文姓名:
Oliver
昵称:
偶丽
曾用姓名:
庄算
血型:
XO(待复查, 疑是酒鬼)
肤色:
亮茄色(省电, 低调儿)
身高:
飞流直下三千尺
体重:
毛重: 四两拔千斤
净重: 轻如鸡毛, 重如卵石
体形:
S (see, sun, sex)
优美的流线型: 前挺后撅式

职业:
天天傻笑敲键盘,
夜夜网上莫等闲.
单位:
手机一号是同事,
天上行云海之水,
  呼来唤去莫问谁
职务:
杜塞羽联 掌门
杜塞娱联 舵手
羽联娱联联合会  钻石级顾问
学历:
英雄不问出处,
多财多益.
上天入地, 通古博今.

爱好:
运动: 挥扬双臂兼抡腿
工作: 商海苍茫人胜鬼
生活: 鸳鸯嬉水成双对
娱乐: 吃喝玩耍自陶醉
家庭: 武郎俏妹樱桃嘴
社会关系
"文人雅士"比较多,
"糊朋粘友"也不少.
如: 娱一帮,
     羽一群,
     妇一堆......
人生经历:
少年时代: „壮志凌云组组长
                    ( 拉倒吧, 还不是: 人小心眼多, 爬墙入院没的说! )

青年时代: „[foot=宋体]愚公移山队队长
                   ( 别装文雅啦, 不就是搬运工人! )

中年时代: „汹涌澎湃团团长
                   ( 别酸啦, 就那几句没有标点的断语诗词嘛! )

老年时代: „长发飘飘社社长
                   (装不下去了吧! 瞧瞧, 就爱往女性堆儿里扎! )

个人评语:
爱你, 爱他, 也爱她!  大伴儿不分家!  博爱精深便天下!
组织意见:
经杜塞羽联携手杜塞娱联相关专业人士的联合考察, 政审并座谈,
一致认为: 此人素质非比寻常, 当属鲜黄级高等人才, 可大佣!  
领导批示:
审阅完毕, 大悦!  批准大佣!

组织盖章: 通过!  ( 备注: 章呢, "重头再来"快上章呀)
领导签字: 迟到的人

作者: xiaocao    时间: 2006-10-10 10:04

作者: noyes    时间: 2006-10-10 10:11     标题: 回复 #1 bingkafei 的帖子

肚子疼了

作者: xiege    时间: 2006-10-10 10:51

偶丽, 此人不为人知的另外一面: 闷骚型. ( 现在是标准的流行性格 )
作者: 手机一号    时间: 2006-10-10 14:10

和我的同事偶丽唠唠闲磕儿: 一晃也这么多年儿了, 掰着手指算了算, 咱那拨儿人混的都还行吧 ! 兄弟想你们大家伙儿呀.  想的我肺都疼 !  说是高兴了就: 顶你个肺!  悲伤了还是: 顶你个肺!

偶丽“: 哥儿们儿姐儿们儿都还好吧?
手机一号“: 好不好的, 还不就那样儿! 都是命里注定啊!

偶丽“: “迟到的人 ?
手机一号“:  , 别提了! 他冒充领导在你的表格上签了字, 超越权限 -- 无组织无纪律,
胆大包天, 给发配到关外戍边去了!  不过由于表现积极, 现在也当了司令了!
铁蹄铜戈 -- 军旅戎马一生, 锦绣河山一世“!!!

偶丽“: “爷儿坑 ?
手机一号“:  还说呢, 前段时间下岗啦!  给急的头发都白了!  不过还好, 现在找了一份差事儿,
                      Lager里扛大包儿呢! 据说快要提升为工头儿了.  “工人阶级领导世界!!!

偶丽“: “重头再来 ?  
手机一号“: 话说这老哥儿, B !  看那派头,  据说成了国际倒爷后, 生意海了去了,
                      挣了老多老多的钱, 说是几辈子都花不完!  真是: “ 衣锦光鲜好还乡!!!

偶丽“:  “玩儿主 ?
手机一号“:  从政啦! 现在人家当市长啦! 要说这官真不好当, 一个屁股没坐稳, 几天前
就给双规,  就是在规定的时间规定的地点向组织交代问题.  惨啊!!!
风雨行舟苦悠悠, 流水无情人皆忧“!!!

偶丽“: “可可西里 ?
手机一号“:  西藏探宝去啦!  说是找到了不少珍奇异宝, 都不愿意回来了!  宝贝的力量是
                      无穷的啊 !  还看到了不少的藏羚羊.  “舍的一身刮,敢去西藏护羚娃“!!!

作者: 手机一号    时间: 2006-10-10 14:10

继续:

偶丽“:  “00840941“ ?
手机一号“:  咱这堆儿人里还就她最牛! 当警察啦, 神气着呐!  
穿着警服满街走,  带着警号网上溜,  秩序竟无忧“!!!

偶丽“:   “豆沙包 ?
手机一号“:  上了报纸上电视, 题目是: 体育明星到我家!   
                       “甩胳膊抡腕踢大腿儿,  身披金甲战群雄“!!!

偶丽“:  “xiege“ ?
手机一号“:  , 他呀, 还当农民种地呢!  长的到是胖胖圆圆的, 俗话说: 心宽体胖嘛!
                      吃饱了就混天黑, 啥也不想.  道是: 傻吃闷睡多喝水, 健康长寿身不毁!!!

偶丽“:  “noyes“ ?
手机一号“:  这一看就是两口子呀!  Say: yes!  Say: no!  都不知道该听谁的了! 咱就一个劲儿的
跟着点头摇头就得啦 !  人家是: 外语说的瓜瓜瓜, 外汇挣的花花花!!!

偶丽“:  “J-J“ ?
手机一号“:  还不知道吧!  历尽千辛万苦, 经过长途跋涉, 终于评上了高级职称“!  
现在是: 国一级评论家 军事, 政治, 经济, 体育......
这么说吧:  上通天文, 下晓地理, 纵古览今, 一阅众山小!!!

偶丽“:  "xushu"呢 ?
手机一号“:  小样儿, 还真出息了. 大诗人啦!  手托腮, 眼忧郁, 恍惚过天日!
                             动不动就来两句: 敲键如拨弦, 好似对牛弹...什么的!  酷毙啦!!!   

偶丽“:  “bingkafei“ ?
手机一号“:  大忙人一个呀!  咱不说了, 人家现在是联协总理, 日理万机,  呕心沥血呀!
整个儿一个: 天生我才必有用.  十年沧海万里酒来醉!!!
......

偶丽“: 混的都不错!  我踏实啦! 咱现在是: 掌门, 舵主, 钻石级顾问!  嘿嘿.. ....

作者: 青青草    时间: 2006-10-10 15:53

连载 :

话说嘎子:

小嘎子, 胖墩墩儿;
混身都是小肉肉,胖的小手肉吭吭;
眼睛眯成小缝缝,脑门都是肉堆堆;
杜塞羽联的新生代, 人小鬼大, 有志气;
嘎子说了:等我长大了,打着军航游中国。-- 迟到的人听了,数着脚指头欣慰的笑了。。。。
作者: xiege    时间: 2006-10-11 13:24

杜市的少妇和大嫂们都很喜欢你呀
作者: bingkafei    时间: 2006-10-11 13:32

原帖由 oliver 于 2006-10-10 18:58 发表
好一个逢男则女, 遇女则男,我都不知道自己姓什么,什么性别了。  

看来这酒没白喝, 找对感觉了不是 ?

姓什么和性别是什么谁还在乎呀. 重要的是要: high.
跟着感觉走, 一切抓到手......哈哈
作者: 重头再来    时间: 2006-10-11 14:04

盖章通过!

图片附件: zh.JPG (2006-10-11 14:04, 88.2 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=223688&k=2bae47fe99764034ed54935694e0cdd2&t=1730114554&sid=32zU32

作者: 00840941    时间: 2006-10-11 20:46

楼上的,你整了容就是不一样,连盖章都那麽神气
作者: 重头再来    时间: 2006-10-12 11:47

原帖由 00840941 于 2006-10-11 21:46 发表
楼上的,你整了容就是不一样,连盖章都那麽神气

让你给夸得有点不好意思了。谢谢谢谢。

不就是脸整了一下嘛?再给你独家透露一下,中段儿也整了一下,看效果怎么样?

图片附件: NGM2000_01p114-5.jpg (2006-10-12 11:47, 92.65 KB) / 下载次数 7
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=223794&k=911696fd7f9d1f09c8f263541bb19216&t=1730114554&sid=32zU32

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2