标题: Deutsche Bank 真TMD黑!!! [打印本页]

作者: regen    时间: 2006-10-9 16:06     标题: Deutsche Bank 真TMD黑!!!

很久没去打Kontoauszug了,今天去银行打对帐单,谁知道打不出来,然后去问门口专门负责咨询并且态度极其恶劣、长得像“沙皮狗”的那个老头问。 沙皮狗瞄了我的帐户一眼,说帐单会通过邮局寄出,然后再问为什么这样,沙皮狗就不耐烦了,不想理我的样子。于是我又走到柜台问一位阿姨,才知道:Kontoauszug 超过5周不去Automat打出来,就会主动用Post给你寄出对帐单,服务费加邮费还贼贵,要一欧多。所以,告诫大家打Kontoauszug要勤快些。
作者: bonjovi    时间: 2006-10-9 16:09

呵呵,那个老头特sb!他还老喜欢自己拦活。。。然后态度还特差!!!!!bs一下!!!
作者: 海贝    时间: 2006-10-9 16:32

我早就觉得了,不过bochum的比多蒙的强点.
作者: bonjovi    时间: 2006-10-9 17:27

我去多蒙倒是觉得那里的很好,办事也快,人也好!
作者: littleflyfish    时间: 2006-10-9 17:30

多蒙的DB里也有一个老头,特坏
作者: kingliu1976    时间: 2006-10-9 18:07

作者: blitzkrieg    时间: 2006-10-9 18:14

哈哈沙皮狗,lz形容的太贴切了
那个老头最讨厌了
作者: 飘蓝    时间: 2006-10-9 21:46

BS一下啊!~
作者: ~t~    时间: 2006-10-12 12:45

我还一直觉得那个人很好呢~~~
作者: 四季豆    时间: 2006-10-12 17:28

麻烦再问问如果自己不去打帐单,等银行寄给我要扣钱吗?我从来没有去打过,都是它寄的,难道每次都扣我的钱拉?
作者: ~t~    时间: 2006-10-12 17:31

寄账单有15张还是多少张来着免费 然后都收钱
自己已经打过了再打的话,也很贵
上次我要打的时候银行的人推荐我不打 他们替我嫌贵
作者: quelle    时间: 2006-10-15 07:07

到onlinebank的设置修改成email发送
作者: darwin    时间: 2006-10-15 09:43

无论是沙皮狗还是癞皮狗,只要别挑周一到周三去,都还是可以的,周五态度最好!
作者: dancemann    时间: 2006-10-15 15:40

银行每月必须大单子很正常啊,所有银行都如此的,当然,我也不喜欢德行。早换了。
作者: bonjovi    时间: 2006-10-15 21:23

原帖由 quelle 于 2006-10-15 08:07 发表
到onlinebank的设置修改成email发送

改成这样就不用每个月去打单子了么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2