标题: Movie park召集贴 [打印本页]

作者: 伊芙瑞儿    时间: 2006-10-9 10:41     标题: Movie park召集贴

赶在开学前 趁着这周的爆好天气,去Movie park玩吧,有没有朋友一起的?
周几都成,不过周五周六开到晚上22点,可以多玩一会!
有兴趣的跟贴或者站内短消息联系!
作者: ZEROR    时间: 2006-10-9 10:45

周6可以考虑,有什么玩?
作者: asfreedem    时间: 2006-10-9 11:24

17号,刚开学,应该没什么课吧。那天是我生日,免费的。一起去可以么,如果是女士,免费送上杭州真丝围巾一条,如果是男生,我就不说了,你看我家里什么东西不错,而且我用不着,随便拿。哈哈
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-10-9 11:44

还有这样的好事,楼上的住在哪里,我今天就去你家拿几样DD
作者: ZEROR    时间: 2006-10-9 11:46

同去同去
作者: 紫夜    时间: 2006-10-9 11:58

楼主能介绍一下movie park有什么好玩的么?
我们新来乍到,周末想转转,又不知道又哪里能去。。。。。
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-10-9 11:59

作者: 撕床单    时间: 2006-10-9 12:01

支持,还没有去过呢.^_^
作者: asfreedem    时间: 2006-10-9 13:41

同志们,有没有人能确定17号能去啊? 兄弟我绝对送上精美礼品一份,哈哈
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-10-9 14:00

好啊好啊,一起去啊。
作者: ZEROR    时间: 2006-10-9 14:16

17号不是假日,要工作55555
作者: 撕床单    时间: 2006-10-9 15:43

好,就这么定了,楼主生日,请客吃饭
作者: asfreedem    时间: 2006-10-9 20:24

哈哈,我不是楼主啊。只是借别人的帖子找个玩伴。如果大家有兴趣,一起去了。回来我请客,买个大蛋糕一起吃
作者: feelingspace    时间: 2006-10-9 23:24

15号我生日,早就打算着要去玩呢
作者: 蓝~小调    时间: 2006-10-9 23:25

报名报名...............不过不是说周五周六可以玩到很晚吗?17号是周二啊
不然14号去完了KKC直接去MOVIEPARK.呵呵
回来提前吃楼上的蛋糕
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-10-10 00:43

原帖由 蓝~小调 于 2006-10-10 00:25 发表
报名报名...............不过不是说周五周六可以玩到很晚吗?17号是周二啊
不然14号去完了KKC直接去MOVIEPARK.呵呵
回来提前吃楼上的蛋糕

:astonishment: 打算两天不睡么,还真能玩哦
作者: ▓〆媛晔〆▓    时间: 2006-10-10 13:11

矛盾吖……到底該去哪一個呢……想去MOVIE PARK玩……
作者: flysleep    时间: 2006-10-10 19:31

偶是伊芙瑞儿,大家来这里投票,选择个具体日期好啦
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=201822&page=1&extra=#pid809575751

作者: flysleep    时间: 2006-10-11 12:47

偶个人倾向周六哈,周五去完kkc后周六再去movie park
作者: 北部狂人    时间: 2006-10-11 14:02

楼主知道学生有优惠吗,原来听说aok能买到学生票,不知道现在还有没有。有谁知道吗?????
作者: flysleep    时间: 2006-10-11 14:40

不知道呀
作者: asfreedem    时间: 2006-10-11 15:16

好像听朋友说过没有学生票,都是25块钱的通票。同志们有没有人愿意17号去啊。实在不行,俺只能自己去玩了
作者: 还是想念北京    时间: 2006-10-12 13:28

了解的能介绍一下有什么好玩的吗??

好多人都不了的!!  谢谢了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2