标题: 希望和亚琛队打一场友谊赛! [打印本页]

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-2 12:37     标题: 希望和亚琛队打一场友谊赛!

ACHEN队,你们好。我们是波恩德国导报足球队,我们很希望能在最近两周和你们打一场友谊赛。为不久后的飞扬杯热身。

我们这次可以去亚琛。希望你们可以定一个时间。希望早日得到回复。

或者可以给我打电话 01799428883。
作者: luoch2000    时间: 2004-5-3 11:14

好耶,又有的玩了!呵呵!
作者: bayernallee    时间: 2004-5-3 13:56

可以考虑一下GEILENKIRCHE那块场地,虽然稍远一点儿,总算比去DORTMUND近多了。
作者: khuk    时间: 2004-5-3 15:53

hoho,又有比赛了~~~~爽~~
作者: luckyjie    时间: 2004-5-3 17:46

GEILENKIRCHEN那块场地是不错,但下午不一定有空场!除非早上或者中午开始踢,有场地的机会就会更大一些!!!!
作者: jiejiedog    时间: 2004-5-5 00:12

太好了,希望是下个星期六。
这次我可不想受伤了。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-5 00:47

周日不可以吗?我们更希望可以周日比赛!或者在在推迟一周,希望可以有更好一点的场地。

还有想问你们想踢几人的比赛呢?
作者: tomni    时间: 2004-5-6 19:18     标题: 好事

顶,没点热情怎么能行??!!
作者: 小鱼儿    时间: 2004-5-6 21:08

Originally posted by tomni at 2004-5-6 19:18:
顶,没点热情怎么能行??!!

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-7 00:00

那好的,我们在具体商量一下时间,看是最近哪周,之后在给你们消息!谢谢亚琛队!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-5-7 at 01:01 ]
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-7 00:01

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-7 00:03

来不及,我们有3名队员还在踢KREISLIGA,估计下周,或者大下周就可以!
作者: luckyjie    时间: 2004-5-7 00:20

Originally posted by 乌鸦广场 at 2004-5-7 07:03 AM:
来不及,我们有3名队员还在踢KREISLIGA,估计下周,或者大下周就可以!

哇!!!!厉害!还在踢KREISLIGA!!!!!看来这次对手挺强的。。。。
作者: taiji    时间: 2004-5-7 00:28

Originally posted by luckyjie at 2004-5-7 00:20:
哇!!!!厉害!还在踢KREISLIGA!!!!!看来这次对手挺强的。。。。

你的水平使使劲也能踢Kreisliga了.
作者: Joying    时间: 2004-5-7 12:43

定好时间别忘了提早说一声哦,我也想看!!!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-7 13:34

是啊,估计大下周吧,我们会马上作出决定,之后提前通知你们的。

刚才看了你们的球队历史和精华帖回放。做的真好,值得我们学习!

[ Last edited by 乌鸦广场 on 2004-5-7 at 14:36 ]
作者: taiji    时间: 2004-5-7 13:53

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-7 12:57:
大哥,你减减肥能踢Landesliga,Kreisliga算什么呀

我先踢死你丫的。
作者: sunbird10    时间: 2004-5-7 13:57

taiji啊 , 你 说 踢 kreisliga和 能 不 能 和 我 们 踢 比 赛 有 什 么 关 系 吗 。 是 因 为 他 们 的 俱 乐 部 不 放 人?dozingoff.
作者: taiji    时间: 2004-5-7 14:00

Originally posted by sunbird10 at 2004-5-7 13:57:
taiji啊 , 你 说 踢 kreisliga和 能 不 能 和 我 们 踢 比 赛 有 什 么 关 系 吗 。 是 因 为 他 们 的 俱 乐 部 不 放 人?dozingoff.

可能时间有冲突,因为大多数的Kreisliga都是周末进行的。
作者: sunbird10    时间: 2004-5-7 14:07

奥 , 也 就 是 说 他 们 队 里 有 几 个 人 周 末 有 事 情 , 不 能 踢 辈 。 早 这 样 说 不 就 明 白 了 吗 ,干 吗 搞 得 那 么 复 杂 馁 ,   搞 得 我 怎 么 想 也 想 不 通 。
谢 谢 taiji 了 。 rolleyes.g
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-7 17:06

不好意思,没说明白,KREISLIGA 是周日踢,所以时间上有点冲突。不过这个马上就结束了,还有两轮。
作者: luckyjie    时间: 2004-5-7 21:14

Originally posted by taiji at 2004-5-7 07:28 AM:
你的水平使使劲也能踢Kreisliga了.

使不上劲了,所以我就乖乖的踢每周6的WAL-MARKT LIGA了!fear.gif
作者: scsi2002    时间: 2004-5-8 21:17

Originally posted by sunbird10 at 2004-5-7 09:07 PM:
奥 , 也 就 是 说 他 们 队 里 有 几 个 人 周 末 有 事 情 , 不 能 踢 辈 。 早 这 样 说 不 就 明 白 了 吗 ,干 吗 搞 得 那 么 复 杂 馁 ,   搞 得 我 怎 么 想 也 想 不 通 。
谢 谢 taiji 了 。 rolle ...

作者: vitamin    时间: 2004-5-9 01:16

我也来顶一下!!!我是家属!!!!你们球队除了有郝海东的赝品之外,还有孙继海的吗?我喜欢!!!
作者: tomni    时间: 2004-5-9 09:55

Originally posted by vitamin at 2004-5-9 08:16 AM:
我也来顶一下!!!我是家属!!!!你们球队除了有郝海东的赝品之外,还有孙继海的吗?我喜欢!!!

孙继海是没有,不过贝克汉姆倒是有一排,还有两三个劳尔吧。
作者: vitamin    时间: 2004-5-9 13:54

tongue.gifhan.gif那算了,俺不喜欢他们,酒喜欢孙继海!
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-9 13:55

作者: bayernallee    时间: 2004-5-9 14:05

Originally posted by vitamin at 2004-5-9 08:16 AM:

我们就喜欢北京队的,长的象郝海东和孙继海的,都被我们砍了。
作者: 晴格格    时间: 2004-5-9 14:09

Originally posted by bayernallee at 2004-5-9 02:05 PM:

作者: vitamin    时间: 2004-5-9 14:15

Originally posted by bayernallee at 2004-5-9 15:05:

真不友好,大老远过来看你们的帖子,昨天看你们的精华帖一直看到4点多!你们竟然说砍就砍了despair.gi:(crazy.gif残忍!
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-9 14:18

作者: bayernallee    时间: 2004-5-9 14:21

Originally posted by vitamin at 2004-5-9 09:15 PM:
真不友好,大老远过来看你们的帖子,昨天看你们的精华帖一直看到4点多!你们竟然说砍就砍了despair.gi:(crazy.gif残忍!

不过那个长的象郝海东的家伙现在还有口气biggrin.gi,要想合影就赶快!
作者: vitamin    时间: 2004-5-9 14:26

Originally posted by bayernallee at 2004-5-9 15:21:
不过那个长的象郝海东的家伙现在还有口气biggrin.gi,要想合影就赶快!

:mad:tu.gif都说了,只喜欢孙继海!:mad:
作者: bayernallee    时间: 2004-5-9 14:36

taiji原来长的倒是有几分象孙继海,还想以此争取主力位置,后来惹恼了哥几个,就给他毁容了,你要是早两年来兴许还能赶上。

[ Last edited by bayernallee on 2004-5-9 at 21:38 ]
作者: 晴格格    时间: 2004-5-9 14:42

NICOLAUS也象,就是皮肤比孙继海白点嫩点也有限。
作者: bayernallee    时间: 2004-5-9 14:49

怪不得NICOLAUS在球队帅锅排行榜上数年来一直第一,就算F4来了,恐怕也不会动摇他的排名。
作者: 晴格格    时间: 2004-5-9 15:06

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-9 02:58 PM:
这可是你说的!
我一直只是排第五而已嘛。
别老觉得自己的第十六的排名太低就老来刺激我。

作者: 么么茶    时间: 2004-5-9 15:28

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-9 14:58:
这可是你说的!
我一直只是排第五而已嘛。
别老觉得自己的第十六的排名太低就老来刺激我。

你还真把自己排为钻石王老五啦!!!bushuo.gifbiggrin.gi
作者: 反方向的钟    时间: 2004-5-9 15:41

偶来支持孙继海一下!!!
作者: vitamin    时间: 2004-5-9 16:14

Originally posted by 反方向的钟 at 2004-5-9 16:41:
偶来支持孙继海一下!!!

谢谢支持!14.gif14.gif14.gif哦哦哦!!!!!!
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-9 17:05

作者: mzc626    时间: 2004-5-9 21:33

Originally posted by vitamin at 2003-12-12 01:16:

作者: bayernallee    时间: 2004-5-10 08:35

Originally posted by mzc626 at 2004-5-10 04:33 AM:

噢,你回来了?从国内带了这么多特产。
作者: mzc626    时间: 2004-5-10 09:43

Originally posted by bayernallee at 2003-12-12 08:35:
噢,你回来了?从国内带了这么多特产。

是啊,回来了,带来了地道的国产土豆和大葱!rolleyes.g
作者: 晴格格    时间: 2004-5-10 15:03

热烈欢迎本队的又一位有着张雨声线的帅哥归队。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-11 08:48

你们的场地联系好了没有,不会亚琛只有那一块场地吧!

我们去打客场还是希望你们可以提供一块好的场地!谢谢!!!
作者: bayernallee    时间: 2004-5-11 10:21

去Geilenkirche吧,我觉的星期六上午可能会空。要么定在5月21日前后反正有4天假。如果不确定,可以去市中心的Aachen Sportamt问问,当然要写一个简单的Antrag.
作者: bayernallee    时间: 2004-5-11 10:30

谁最近有空去联系一下场地,顺便去租一下大学的SPORTHALLE,第二届Hallefußball比赛该择日举行了,另外大学的草场也可以去租了。谁有空可以互相联系协调一下。
作者: tomni    时间: 2004-5-11 10:34

Originally posted by bayernallee at 2004-5-11 05:30 PM:
谁最近有空去联系一下场地,顺便去租一下大学的SPORTHALLE,第二届Hallefußball比赛该择日举行了,另外大学的草场也可以去租了。谁有空可以互相联系协调一下。

大哥的话不顶不行啊!!
作者: 晴格格    时间: 2004-5-11 11:53

Originally posted by bayernallee at 2004-5-11 10:30 AM:

老大的话不顶不行呀!
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-12 00:15

作者: bayernallee    时间: 2004-5-12 14:21

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-12 08:29 PM:
第二届室内足球赛的日期已经定下来了,6月19号星期六。上午11点半到19点整个Sporthalle都属于我们。广告将于近期在亚琛版推出,敬请大家关注!

支持一下。
作者: bayernallee    时间: 2004-5-12 14:26

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-12 08:34 PM:
今天去租大学的草皮球场,遗憾的是没有租到。一直到10月份球场都要保持维修。我们将再试试找别的场地。
如果波恩队下个周日就来踢的话,其实我们walmarkt的场地也还不错,备战7人制的飞扬杯还是挺合适的。

建议20日或下个周日23日,咱们可以先去Geilnkirche的场地,如果不幸被占了,再回walmart的场地,有车的,先送一部分人去火车站,再带一部分人回来,应该最多耽误1个小时。
作者: Theorie    时间: 2004-5-12 21:54

Originally posted by bayernallee at 2004-5-12 03:26 PM:
建议20日或下个周日23日,咱们可以先去Geilnkirche的场地,如果不幸被占了,再回walmart的场地,有车的,先送一部分人去火车站,再带一部分人回来,应该最多耽误1个小时。

估计等弄好场地,也该回家吃晚饭了
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-12 22:03

好的,不过你们不要着急。我们这周有个11人的TUNIER要打,所以具体时间我们会在进一步 和你们联系!

不知道你们那个室内比赛我们波恩可不可以参加啊!呵呵!
作者: tata    时间: 2004-5-12 22:21

打啊打啊打!!!!!
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-12 22:23

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-12 22:29

是23号吗?  我过两天给你们消息!

还有我们可以参加你们那个室内比赛吗?
作者: zhaoxin614    时间: 2004-5-12 22:51

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-12 23:17

好的,谢谢你!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2