标题: 交换欧元硬币 [打印本页]

作者: stirbee    时间: 2006-10-6 17:37     标题: 交换欧元硬币

现手头有一些硬币多余,想与兴趣者交换所缺硬币.我手中持有硬币如下>
爱尔兰  1,2,5 CENT 意大利 2,5 CENT, 法国 1,5 CENT, 西班牙 5CENT, 奥地利 5CENT, 荷兰 2,5 CENT, 也有爱尔兰,芬兰的大面值硬币.
所缺如下> 比利时 1 CENT, 卢森堡 5, 20 CENT 葡萄牙 1,5,10,20,50 CENT AND 2 EURO,

如感兴趣,可发站内短消息
作者: whisper    时间: 2006-10-6 18:58

有梵蒂冈的么?
作者: chinesehejing    时间: 2006-10-6 19:57

我有德国的那个纪念币
作者: whisper    时间: 2006-10-6 20:15

原帖由 chinesehejing 于 2006-10-6 20:57 发表
我有德国的那个纪念币

我有一个两个脑袋头像的,一直不知道是哪国的
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-6 20:19

原帖由 whisper 于 2006-10-6 21:15 发表

我有一个两个脑袋头像的,一直不知道是哪国的

好像是比利时跟卢森堡一起发的
作者: whisper    时间: 2006-10-6 20:22

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-6 21:19 发表

好像是比利时跟卢森堡一起发的

啊?跟那种一般的俩脑袋不太一样,不那么圆滑的俩脑袋
作者: ...空...    时间: 2006-10-6 21:20

可惜我都给人了...
作者: 水果色拉    时间: 2006-10-7 03:27

我有芬尼
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-10-7 03:28

我要大马克
作者: stirbee    时间: 2006-10-7 17:25     标题: 回复 #8 水果色拉 的帖子

有葡萄牙的吗?
作者: chenmark    时间: 2006-11-12 17:30     标题: 你好

我有很多希腊、法国和意大利的欧元硬币的交换
缺芬兰1、2、5cent   和葡萄牙1、2、10、20、50cent、卢森堡都缺
我在希腊,谁要和我换?
我的email:chenmark@otenet.gr
作者: chenmark    时间: 2006-11-12 17:33

缺芬兰1、2、5cent   和葡萄牙1、2、10、20、50cent、卢森堡都缺
我在希腊,谁要和我换?
作者: chenmark    时间: 2006-11-12 17:40

我的电话是0030-6934014441  mark
作者: chenmark    时间: 2006-11-12 17:54

我在希腊,谁要和我换?
我的电话是(0030)6934014441
作者: withyouever    时间: 2009-2-20 21:16

我有一些多余的芬兰欧元硬币,都是全新未流通过的,最早的1999年和2000年的1cent和2cent的居多。
如果需要可以购买或者交换。
请直接联系邮箱withyouever@gmail.com

其他国家的硬币和欧元纪念币也基本都有。
作者: 雪球团长    时间: 2009-2-20 21:25

……这么古董的帖子都挖出来了……
作者: whisper    时间: 2009-2-20 22:38

这老贴,不过我不集硬币好久了
作者: yzzkl    时间: 2009-2-22 21:55

我也在集,手头也有一些多余的其他国家的硬币,可惜你要的一个都没有,不知能不能跟你换一些爱尔兰的硬币?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2