标题: 交作业了!中秋月饼! [打印本页]

作者: lydia_fairy    时间: 2006-10-6 00:00     标题: 交作业了!中秋月饼!

今天是中秋节,特意深夜不睡完成作业,由于没有模子所以形状不是很好,但是按照星占的方子做出来真的很好吃,而且很有成就感,HOHO,决定不睡了,继续努力!!!

图片附件: [很好吃的哦!!!] 2.jpg (2006-10-6 00:00, 87.16 KB) / 下载次数 64
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=222873&k=3627478ddbd4fb7dae4bc35c2992b718&t=1718685653&sid=Hp22h1

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-6 10:15

作者: 星占    时间: 2006-10-6 10:25

很好看啊,象鲜肉月饼呢~~~ 上面撒的是什么呢?

可是偶没做过这种的月饼啊,你是说,枣泥陷的方子?~~~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-6 10:35

看上去好好吃的样子啊!
有点像老婆饼的模样。
作者: 星占    时间: 2006-10-6 11:03

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-6 11:35 发表
看上去好好吃的样子啊!
有点像老婆饼的模样。

嗯嗯,表皮烤的火候刚好,偶烤总是糊.............:tearbath:
作者: lydia_fairy    时间: 2006-10-6 11:09

对啊,对啊!枣泥做出来还真的很好吃呢!
由于没有瓜子仁了,就研了一些花生仁末撒在上面,皮酥酥的,烤了一堆我就吃到半块,呜呜呜……
下次一定要先拿给几位姐姐!!!
作者: 星占    时间: 2006-10-6 11:15

原帖由 lydia_fairy 于 2006-10-6 12:09 发表
对啊,对啊!枣泥做出来还真的很好吃呢!
由于没有瓜子仁了,就研了一些花生仁末撒在上面,皮酥酥的,烤了一堆我就吃到半块,呜呜呜……
下次一定要先拿给几位姐姐!!!

是偶们这几位姐姐咩?说话要算数哦~~~
作者: 娇贝儿    时间: 2006-10-7 00:18

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2