标题: 找人打网球 [打印本页]

作者: vickyrd    时间: 2006-10-5 13:39     标题: 找人打网球

杜塞有哪里可以打网球的,找球友一起运动啊  
作者: vickyrd    时间: 2006-10-5 18:38

撮合,以前学过 但是很久没打了。 希望不要嫌弃啊 呵呵
有什么宝地 介绍下拉  
作者: kevin031982    时间: 2006-10-5 22:51

技术好的可以联系我,我每周都打!
作者: vickyrd    时间: 2006-10-6 15:59

楼上这么一说 我压力就大了啊    怎么联系啊

作者: vickyrd    时间: 2006-10-8 17:55

人那?
作者: 归航    时间: 2006-10-9 04:05

面包会有的
作者: herrpaul    时间: 2006-10-9 12:59

在国内的时候,大一大二   修过网球
之后直到毕业很少打过,后来去上海同济大学,外语系没人打我就代表外语系
拿了冠军! 当然现在又胖了,也很少打了主要在杜塞没找到合适的地方及人!
如果正式练习,球龄超过3年的可以联系下!  先发个短信!
作者: 00840941    时间: 2006-10-9 14:00

打网球, ,技术还可以吧,冠军没拿过,参加过比赛。是女的,收吗?
作者: herrpaul    时间: 2006-10-9 14:27

上边女生我看你还在线么。。。打了多长时间球了阿?

我也打得不太好,不过最近太胖了需要运动了

大家有时间可以玩玩么。。。只要不是职业选手,我应该都可以陪陪玩
作者: 归航    时间: 2006-10-9 14:43

牛肉最近涨价了
作者: herrpaul    时间: 2006-10-9 14:50

지랄한다
作者: vickyrd    时间: 2006-10-9 15:13

楼上的各位, 都给大家发短消息拉, 一起运动拉 :)
作者: vickyrd    时间: 2006-10-11 20:22

作者: windknows    时间: 2006-11-6 18:21

顶一个,不知道哪位兄弟姐妹可以带我一起打啊,我是新手,刚来德国才半年,不知道能不能跟大家交个朋友
作者: naktou    时间: 2007-7-7 09:54

打过半年,娱乐为主,杜塞寻组织!
作者: vickyrd    时间: 2007-7-8 16:10

代表组织欢迎你, 请上杜塞版 杜塞埃森俱乐部         
http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=308
作者: U235    时间: 2007-7-9 01:23

呵呵,别多说了,赶快约时间地点把,经常打得兄弟最好能把场地的收费情况也给大家说一下

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2