标题: 这个,那个,那个,这个,这个,那个,那个,这个。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: cereus    时间: 2006-10-4 12:35     标题: 这个,那个,那个,这个,这个,那个,那个,这个。。。。。。。。。。。

就在前不久的某一天,俺请客朋友吃饭,于是,在吃到一半的时候,看到了林志颖,以及与他同行的一群人,也来吃饭。

于是,在他们吃到一半的时候,我问我的朋友借了本子和笔,走到了林志颖的面前,说:“请帮我签个名吧”,于是,林志颖就帮我签了,可是,由于那只笔质量不好,当我拿到签名的时候发觉,当中缺了一块,所以,我就对林志颖说:“你再帮我签一个吧”,于是,林志颖又帮我签了。可是,因为笔的关系,第二个签名还是不完美,但是我想,算了,谁叫我借了支破笔呢。。。。。

我说了声谢谢,当有点失望的转过身,正准备回去我朋友那边时,一个和林志颖在一块儿吃饭的外籍男子叫住了我,说:“还有我,我也帮你签(当时由于被人叫住了,有点晕,不过,他当时用英文讲的就是这个意思了)”

我看了看那人,有点尴尬的说了一声:"啊?。。。。。”(意思是,我又不认识你,我才不要你签)
于是,转头就走了。。。。。。。

就在第二天的晚上,我看新闻,F1赛车冠军得主——舒马赫,咦?这人咋这么眼熟ÖÖ:12 rggwrr
接着,前一天晚上的那一幕,那一张脸,那一张脸啊!!!!!!!!又清晰得呈现在了我的面前..........ÖÖ:1rtvh
作者: cereus    时间: 2006-10-4 12:37

ÖÖ:1215533effrgg 现在,俺终于意识到了!!!俺有眼!却无珠!!!!!!|||1a |||1a |||1a |||1a |||1a
作者: johnsilver    时间: 2006-10-4 12:38

ÖÖ:1215533effrgg ÖÖ:1215533effrgg 老大啊~~~我梦寐以求的签名啊|||1a |||1a
作者: cereus    时间: 2006-10-4 12:43     标题: 回复 #3 johnsilver 的帖子

|||1a尽管鄙视我吧。。。。。。我现在也是连死的心都有啊。。。。。。ÖÖÖ:2
作者: 桑子    时间: 2006-10-4 13:12

??:1215533effrgg  人家主动给你签名,你不要???

??:18970
作者: 桑子    时间: 2006-10-4 13:13

作者: 死了都要爱    时间: 2006-10-4 13:15

ÖÖ:18970  强烈鄙视 ÖÖ:12155rgg ÖÖ:12155rgg ÖÖ:12155rgg ÖÖ:12155rgg
ÖÖ:1ukz ÖÖ:1ukz ÖÖ:12 rgg ÖÖ:1ttrhh ÖÖ:18 ÖÖ:12qeedc
作者: 天空1030    时间: 2006-10-4 13:17

真强。。。。ÖÖ:18970 ÖÖ:18970
作者: cereus    时间: 2006-10-4 13:31

原帖由 桑子 于 2006-10-4 14:12 发表
??:1215533effrgg  人家主动给你签名,你不要???

|||1a 我当时不认识他呀。。。。。。。。。。
作者: johnsilver    时间: 2006-10-4 14:51

下次先拿着再说,反正没损失,^_^
作者: cereus    时间: 2006-10-5 03:10

原帖由 johnsilver 于 2006-10-4 15:51 发表
下次先拿着再说,反正没损失,^_^

作者: 天空1030    时间: 2006-10-5 03:11

作者: cereus    时间: 2006-10-5 03:17

原帖由 天空1030 于 2006-10-5 04:11 发表

作者: 天空1030    时间: 2006-10-5 03:18

以后有明星就都签了!!!
作者: cereus    时间: 2006-10-5 03:24

原帖由 天空1030 于 2006-10-5 04:18 发表
以后有明星就都签了!!!

哎。好,。,,,,。。
作者: 桑子    时间: 2006-10-5 06:04

作者: BIERHOFF    时间: 2006-10-5 08:21

额滴神那
作者: 天空1030    时间: 2006-10-5 11:36

火夫,,我的月饼呢???、
作者: BIERHOFF    时间: 2006-10-5 12:39

什么月饼啊  
作者: 天空1030    时间: 2006-10-5 16:08

香辣牛肉的啊 。。。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2006-10-5 16:09

我吃过了  
作者: 天空1030    时间: 2006-10-5 16:10

我还没吃过呢!!!!
作者: zitrone100    时间: 2006-10-5 19:54

哈,老大就是老大,一个做鞋的,要他签名干啥~~~~~
作者: johnsilver    时间: 2006-10-5 22:04

做鞋的,不要老翻祖宗的历史啊~~舒马赫可是偶最喜欢的F1车手哦
作者: zitrone100    时间: 2006-10-6 00:42

原帖由 johnsilver 于 2006-10-5 23:04 发表
做鞋的,不要老翻祖宗的历史啊~~舒马赫可是偶最喜欢的F1车手哦

嗯嗯,偶对F1不是很了解,8过觉得赛车中团队配合很重要的是吧?:chicken:
作者: 天空1030    时间: 2006-10-6 01:06

作者: johnsilver    时间: 2006-10-6 09:17

hehe~~~F1里面基本是靠个人技术,当然所谓队伍实力强的也是指的工作人员加车手的整体实力,车手间的配合在高速赛车里很难有用,舒马赫在上海站不就是超越了雷诺车队的两辆赛车的配合夺冠的么
作者: cereus    时间: 2006-10-6 09:41

原帖由 zitrone100 于 2006-10-5 20:54 发表
哈,老大就是老大,一个做鞋的,要他签名干啥~~~~~

:snivel: :chicken: :blackness: :beautifuleyes: :ridicule:
作者: johnsilver    时间: 2006-10-6 09:43

作者: 天空1030    时间: 2006-10-7 11:23

作者: johnsilver    时间: 2006-10-7 14:57

作者: 天空1030    时间: 2006-10-8 02:16

作者: johnsilver    时间: 2006-10-8 08:32

天空小心感冒哦~~冷了开暖气哦
作者: 天空1030    时间: 2006-10-9 10:47

房东还没开呢。。。。娘的。。。冻死我了!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2