标题: [其他] 这是怎么回事 [打印本页]

作者: 本市市长    时间: 2006-10-2 20:06     标题: 这是怎么回事

是我电脑出了问题还是csuchen上把所有原来的smilies都变成了又大又丑的新版的smilies呢?

如果是这样,那我就一句话:
ÖÖ:121eegg
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-2 20:11

挺好看呀,跟德国热线的一样 ÖÖ:14rcf
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 20:13

呵呵 是啊 脸都好大。。。
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-2 20:20

ÖÖ:14rcfÖÖ:12 rggÖÖ:12xghÖÖ:1rtvhÖÖ:1qsqÖÖ:1bbhnÖÖ:121vvÖÖ:12eeÖÖ:12155fffÖÖ:121efÖÖ:12ÖÖ:121rffrf
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-2 20:21

ÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsq

这几个真可爱....ÖÖ:12155ggÖÖ:121rggÖÖ:1rv
作者: whisper    时间: 2006-10-2 20:23

原帖由 侬家后院 于 2006-10-2 21:21 发表
ÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsqÖÖ:1qsq

这几个 ...
太大了,真难看,喧宾夺主了都
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-2 20:23

ÖÖ:121ffÖÖ:1bbhnÖÖ:121vvÖÖ:12ÖÖ:12ÖÖÖ:2
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-2 20:24

护叔是说POPO太大了吗??? ÖÖ:1bnku

原帖由 whisper 于 2006-10-2 21:23 发表

太大了,真难看,喧宾夺主了都

作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 20:29

ÖÖ:1215533gtgtg 这个还真有德国特色
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-2 20:38

玩个够
ÖÖ:12ukil  ÖÖ:1215533eff ÖÖ:12fef ÖÖ:1 ÖÖ:19 ÖÖ:18 ÖÖ:123 ÖÖ:125 ÖÖ:121rffrf ÖÖ:15 ÖÖ:1vvvv ÖÖ:14 ÖÖ:1bnku ÖÖ:12 rgg ÖÖ:1rtvh ÖÖ:12 rggwrr ÖÖ:12ac
作者: whisper    时间: 2006-10-2 20:39

原帖由 侬家后院 于 2006-10-2 21:24 发表
护叔是说POPO太大了吗??? ÖÖ:1bnku
那啥,每次回帖都觉得被强奸了一样
左边那一大堆图片把你的空间给挤到墙上了都
作者: whisper    时间: 2006-10-2 20:39

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 21:29 发表
ÖÖ:1215533gtgtg 这个还真有德国特色
商业化太严重了
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 20:47

原帖由 whisper 于 2006-10-2 21:39 发表

商业化太严重了
不过说实话  我觉得那4个超市中lidl还是相当不错的  就是酸奶的种类少了点。。。
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-2 20:52

原帖由 whisper 于 2006-10-2 21:39 发表

那啥,每次回帖都觉得被强奸了一样
左边那一大堆图片把你的空间给挤到墙上了都

护叔用的词都那么生动, 莫非是....ÖÖ:1215533effeee
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-2 20:54

原帖由 行者 于 2006-10-2 21:53 发表

很疼?ÖÖ:12ee

你也有同感??? ÖÖ:1ukz
作者: 薰衣    时间: 2006-10-2 20:55

ÖÖ:17 ÖÖ:17 ÖÖ:17 ÖÖ:133 ÖÖ:133 ÖÖ:133 ÖÖ:18 ÖÖ:18 ÖÖ:18
作者: Ruiwen    时间: 2006-10-2 20:56

ÖÖÖ:2
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-2 20:59

原帖由 行者 于 2006-10-2 21:56 发表

ÖÖ:12ukil

我猜的

你个大老爷们儿用这个表情, 害得我掉了一地... ÖÖ:133

你应该用这个: ÖÖ:13
作者: 侬家后院    时间: 2006-10-2 21:05

原帖由 行者 于 2006-10-2 22:01 发表

ÖÖ:1ßß99

匝地,就用这个

好吧, 那我只能说: 朕赦你无罪! ÖÖ:13ÖÖ:14
作者: 本市市长    时间: 2006-10-2 21:33

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 21:47 发表

不过说实话  我觉得那4个超市中lidl还是相当不错的  就是酸奶的种类少了点。。。

最好的超市还是tegut 那儿的酸奶也最好 是Weihenstephan的 真酸ÖÖ:12155efef

至于新的一套smilies我真的觉得不如以前的  都那么大的 也未免太夸张了一点
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 21:42

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 22:33 发表

最好的超市还是tegut 那儿的酸奶也最好 是Weihenstephan的 真酸ÖÖ:12155efef

至于新的一套smilies我真的觉得不如以前的  都那么大的 也未免太夸张了一点
我的意思是基于同等的价格档次上的  tegut东西是好 那价钱不也摆在那儿么
作者: 本市市长    时间: 2006-10-2 21:49

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:42 发表

我的意思是基于同等的价格档次上的  tegut东西是好 那价钱不也摆在那儿么

tegut 也不至于那么贵吧  0。5升的酸奶就要9毛9  估计lidi 也便宜不了多少
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 21:54

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 22:49 发表

tegut 也不至于那么贵吧  0。5升的酸奶就要9毛9  估计lidi 也便宜不了多少
具体价格不太清楚 但相对来说还是要贵的 而且离我家太远  最主要的是kasse那儿排队的人immer很多 想到就头疼。。。
作者: 本市市长    时间: 2006-10-2 22:05

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:54 发表

具体价格不太清楚 但相对来说还是要贵的 而且离我家太远  最主要的是kasse那儿排队的人immer很多 想到就头疼。。。

这倒是  不过你一满25快人家给你送们服务 可以一个礼拜只去一次 比别的超市方便多了
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 22:09

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 23:05 发表

这倒是  不过你一满25快人家给你送们服务 可以一个礼拜只去一次 比别的超市方便多了
啊 什么意思  慢点说 好象是个没听说过的
作者: 本市市长    时间: 2006-10-2 22:17

这有什么了不起的  就是上门服务嘛 不过得再加三块钱
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 22:18

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 23:17 发表
这有什么了不起的  就是上门服务嘛 不过得再加三块钱
就是帮我把我买的送上门?
作者: 本市市长    时间: 2006-10-2 22:22

对呀 你以为呢
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 22:25

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 23:22 发表
对呀 你以为呢
还真不知道有这服务
不过那是不是还是要我去那儿把菜自己挑好以后才行的 或者说可以打电话或上网订购?
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-2 22:33

真的啊,我每周只去一次超市,花费25以上,如果可以送货上门,我连门都不用出了。ÖÖ:12kl
不过。。。。3块钱阿。。。。。。
作者: 本市市长    时间: 2006-10-2 22:33

还是得自己去挑  打电话还不成 德国的服务没那么周到,你在德国待的也挺久,你应该知道ÖÖ:1ttrhh
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-2 22:34

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 22:33 发表
还是得自己去挑  打电话还不成 德国的服务没那么周到,你在德国待的也挺久,你应该知道ÖÖ:1ttrhh

半人工............
我宁愿替别人送菜,给我3块好了

你们谁要周末买菜,找我啊~~~
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 22:34

原帖由 本市市长 于 2006-10-2 23:33 发表
那还不如自己扛回来呢  人都已经到那儿了  在空手走回来 是不是有点那什么。。。
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 22:34

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:33 发表
真的啊,我每周只去一次超市,花费25以上,如果可以送货上门,我连门都不用出了。ÖÖ:12kl
不过。。。。3块钱阿。。。。。。
呵呵 下次我帮你拿
作者: 欺负大象    时间: 2006-10-2 22:35

原帖由 先薇之风 于 2006-10-2 23:34 发表

半人工............
我宁愿替别人送菜,给我3块好了

你们谁要周末买菜,找我啊~~~
啊  我以为你是嫌累呢
刚才没看到这帖子  上面的帖子就当没说了
作者: 先薇之风    时间: 2006-10-2 22:35

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 22:34 发表

呵呵 下次我帮你拿

我没3块钱给你.................ÖÖ:123rf
作者: 本市市长    时间: 2006-10-2 22:39

原帖由 欺负大象 于 2006-10-2 23:34 发表

那还不如自己扛回来呢  人都已经到那儿了  在空手走回来 是不是有点那什么。。。

哪什么?我买几天的东西我搬得回来吗?我又不会开车只能骑车 不让他们送货的话就只能天天都去一趟 多麻烦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2