标题: 急问!!!!关于出境签证 [打印本页]

作者: Jogurt    时间: 2006-10-2 16:26     标题: 急问!!!!关于出境签证

一个朋友从美国过来德国玩,但是她想顺道去布拉格。捷克的签证应该在美国签,还是到了德国再签呢。
作者: 楼主    时间: 2006-10-2 16:28

原帖由 Jogurt 于 2006-10-2 17:26 发表
一个朋友从美国过来德国玩,但是她想顺道去布拉格。捷克的签证应该在美国签,还是到了德国再签呢。

他是什么护照,什么绿卡,情况都不一样的
作者: Jogurt    时间: 2006-10-2 16:30

她也是学生签证。
另外如果在美国那边德国使馆签证不提要去布拉格的话,到了德国怎么签呢?

作者: ivydy    时间: 2006-10-2 16:34

打电话去使馆问
作者: Jogurt    时间: 2006-10-2 16:35

问德国这边的使馆,还是美国那边的呢?
作者: 楼主    时间: 2006-10-2 16:47

原帖由 Jogurt 于 2006-10-2 17:35 发表
问德国这边的使馆,还是美国那边的呢?

Nichteinwanderungsvisa - Visaabteilung
Keine Visainterviews ohne  Termine möglich.
Zur Vereinbarung von Terminen: Tel 0900 - 1 85 00 55, 7-20  Uhr, Montag-Freitag (EUR 1,86/min)
Für Informationen außerhalb  Deutschlands:
Fax: (030) 831-4926

http://www.us-botschaft.de/germany-ger/adressen.html
作者: Jogurt    时间: 2006-10-2 18:27

谢谢,后天打电话去问问
作者: 呆子他爹    时间: 2006-10-2 20:08

等楼主消息,我也不知道,
作者: 出国签证    时间: 2009-5-13 03:51

韩国个人旅游签,日本商签及邀请函,美国商签,新加坡35天往返个人旅游签

韩国个人旅游45000落地,保签55000

日本商务50000落地、日本邀请函5000落地30000、
美国商务保签100000落地120000

新加坡个人旅游签证。

要求:客人年龄在30岁以上,形象好,无不良记录,

护照不能涂改消章。
基本材料:包括护照原件、身份证原件、户口本原件、相片一两寸近期彩照各四张,新加坡的相片一两寸近期彩照各八张。
落地付款,出发前联名存款。
出签率高,欢迎咨询合作。有意请私聊QQ:896986606、1047339376      
联系电话:0771-2410650、2161214、13367817811、15177905622
北京:13146187858、13141265581  
河南13461535320、15978595007   
江苏13675210947。  
www.trj.me/

作者: chem.gmwang    时间: 2009-5-13 09:04

晕死,楼上的广告做的哦,不看具体情况。我觉得他是不是申请的时候申请申根签证就可以了啊,我同学从香港来德国开会也打算去布拉格维也纳玩,直接在德国大使馆申请申根签证就可以

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2