标题: 有人需要一些大一点的东西吗? [打印本页]

作者: 踢踢    时间: 2006-10-1 20:58     标题: 有人需要一些大一点的东西吗?

有人需要一些大一点的东西,比如柜子,沙发,垫子,电视机,冰箱,炉子,桌椅什么的吗?我正准备搬家,屋里这些东西,有需要的人,可以过来看看,喜欢什么就拿什么,只是东西都比较沉,没有车搬不走的)一切免费.只是希望我搬家的时候,拿东西的人,有时间的话,过来帮我扔一下东西,从三楼到一楼就OK了.呵,我强壮值不够,希望得到帮助.

作者: 踢踢    时间: 2006-10-2 09:17

不好意思,先补充一下,我现在暂时还没有搬家,所以,冰箱与炉子这种生活必需品,我还得暂时需要。其它,柜子,沙发,床垫子(三个单人床垫子),桌椅什么的,可以拿走。另,我还有一个全自动的洗衣机,使用了四年,当时是300元买的,一直保存和使用良好。我想40元卖掉,当然这个也是必须品,也得等我具体搬家前。
作者: ivydy    时间: 2006-10-2 10:10

肯德基附近
作者: 踢踢    时间: 2006-10-2 11:04

我住KFC那站,呵,距车站200-300米左右
多谢老妹帮顶~~
对了,楼上老妹,中秋找几个朋友过来吃火锅呀..这回咱们放量,嘿,没人打扰.

作者: ivydy    时间: 2006-10-2 13:03

原帖由 踢踢 于 2006-10-2 12:04 发表
我住KFC那站,呵,距车站200-300米左右
多谢老妹帮顶~~
对了,楼上老妹,中秋找几个朋友过来吃火锅呀..这回咱们放量,嘿,没人打扰.

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
帖子要被我的口水水了啊~不得了哈
作者: 呆子他爹    时间: 2006-10-2 20:12

楼主什么时候收拾房子叫上我一声,万事后给口饭吃就行

兄弟我几天没开锅了,惨
作者: 想看看    时间: 2006-10-2 22:22

我认识一个人需要衣柜,你的多大,多少钱,能不能拍张照呢?
作者: qoopoo    时间: 2006-10-3 07:51

对你的洗衣机感兴趣,呵呵,已给你发了短讯!!
作者: 踢踢    时间: 2006-10-3 09:27

先声明一下,俺没有衣柜,只有几个小柜.现在因为还没开始搬.有一些东西可以现在拿走,有一些得我搬家时才能拿走.先上几张图吧.有几位同学对我的洗衣机有兴趣.我只有一台洗衣机,且现在还得再用一段时间.不急着要的同学可以考虑一下.
原帖由 踢踢 于 2006-10-2 10:17 发表
不好意思,先补充一下,我现在暂时还没有搬家,所以,冰箱与炉子这种生活必需品,我还得暂时需要。其它,柜子,沙发,床垫子(三个单人床垫子),桌椅什么的,可以拿走。另,我还有一个全自动的洗衣机,使用了四年 ...

图片附件: [小柜(2个)] DSCF0459..JPG (2006-10-3 10:04, 29.92 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=222439&k=0e814a496856fbaec74d9b46a9da07e3&t=1719637764&sid=c9dO77

作者: 踢踢    时间: 2006-10-3 09:34

鞋柜,一个

图片附件: [鞋柜,一个] DSCF0460..JPG (2006-10-3 09:34, 56.2 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=222434&k=91979aae8b76f5b5bb6110a0c42b3223&t=1719637764&sid=c9dO77

作者: 踢踢    时间: 2006-10-3 09:49

另一个柜子,玻璃门的玻璃坏了一个角.我用来装杂货了,呵,里面的东西不卖.尺寸大小,可见图二.

图片附件: [柜子] DSCF0464..JPG (2006-10-3 09:50, 39.71 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=222436&k=d5f780d7bad688135532e63230b337a7&t=1719637764&sid=c9dO77

图片附件: [图二] CIMG4437..JPG (2006-10-3 09:50, 57.16 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=222437&k=2a6a1f0a29c2470f9c40270431c560a2&t=1719637764&sid=c9dO77

作者: 踢踢    时间: 2006-10-3 09:59

洗衣机.02年年底买的.照相时地下室正在拆砸楼梯,故落灰些许.怕把自己三震出局,匆忙照相,完毕,落荒而逃.

图片附件: [洗衣机] DSCF0484..JPG (2006-10-3 09:59, 36.54 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=222438&k=b4c1070b716a38f3167d7b87ed9e2785&t=1719637764&sid=c9dO77

作者: 踢踢    时间: 2006-10-3 10:02

其余东西懒得照相.反正除了洗衣机外,其余都是送的,谁要需要,过来看便是.能拿拎走,不能拿,抬脚走人.只是耗了些时间.
作者: 踢踢    时间: 2006-10-3 10:19

原帖由 呆子他爹 于 2006-10-2 21:12 发表
楼主什么时候收拾房子叫上我一声,万事后给口饭吃就行

兄弟我几天没开锅了,惨

呵,忘了这位小兄弟了,多谢好意.饭管够,菜钱自付,哈哈.说笑了,不过真的多谢.希望你也别是说笑哟,呵呵
作者: 专心做只猫    时间: 2006-10-3 14:28

请问有电视机???!!!!!!!.....
作者: qdbt    时间: 2006-10-4 18:38

多谢各位乡亲捧场
作者: 踢踢    时间: 2006-10-4 21:40

呵,谢谢楼上的小兄弟帮顶

送送送,狂送到底.呵,这么多东西,什么时候送完呢,郁闷中.
作者: 小章鱼    时间: 2006-10-4 23:09

有没有沙发垫子之类的东东呀
作者: LEODU    时间: 2006-10-5 14:03

有沙发餐桌一类的东西吗?
楼主什么时候搬家?我看看时间能不能赶上。。。
作者: ivydy    时间: 2006-10-5 15:40

柜子里那个娃不错,送不送?
作者: 踢踢    时间: 2006-10-5 17:08

楼上的MM,柜里的娃不送,如果你有的话,有多少我全部收购..呵..

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2