标题: [其他] 去药店退LA ROCHE-POSAY [打印本页]

作者: jesse-he    时间: 2006-9-30 12:54     标题: 去药店退LA ROCHE-POSAY

昨天去药店退LA ROCHE-POSAY.
本来认为很好就退的,没想到药店还做了个售后跟踪调查.
就是问为什么不合适.
我说有点干(可能是我买的正好不是很适合我的皮肤),还有另外一个MM指点,我就说有点痒(这么说比较好退,其实不痒,呵呵)
没想到药店全部记下来了,说是要退回原厂分析一下,看是否这款护肤有问题.还挺认真的.
我都觉得不好意思了,似乎给人家造成比较大的不便,早知道我就不说脸部痒了,心理有点过意不去.呵呵
作者: Jogurt    时间: 2006-9-30 13:00

呵呵,我比较喜欢vichy的喷雾。本来也觉得没有什么效果,因为我皮肤状态一直非常好。直到有一次游泳后,没有及时用洗面奶把皮肤用糟糕了。每天晚上坚持喷这个水水,一个星期后就回复原状了。lol.gif
作者: Jogurt    时间: 2006-9-30 15:42

不错,vichy的就是喷嘴不怎么好。
作者: 宫女    时间: 2006-9-30 16:23

能问一下是干什么用的吗?
作者: 笨猫    时间: 2006-9-30 16:33

为什么这些东西总是在药店卖呢?
作者: 红色    时间: 2006-9-30 19:35

主要是镇静皮肤和保护的功能。保湿作用不是很明显。
作者: Jogurt    时间: 2006-10-1 11:13

不错,不错
作者: joie    时间: 2006-10-1 15:15

好像有些都只是矿泉水而已,,,
不过,,空气干,,还有定装时用还不错,,,
作者: 长发为谁    时间: 2006-10-1 22:11

原帖由 宫女 于 2006-9-30 17:23 发表
能问一下是干什么用的吗?
疗效:
1、改善发炎、红肿、过敏现象。改善皮肤过敏、湿疹、干廯现象。
2、给予肌肤舒缓、镇定的功效-能抑制肌肤的痒症及刺痛感。
3、提高肌肤保护功能,抑制紫外线或外来刺激物所引起的刺激现象。
4、高滋润效果,保持肌肤的柔润、光滑。
5、舒活皮肤细胞、抗自由基,可用在整容、手术后的伤口处理。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2