标题: [其他] 多蒙就从来没个活动啥的~~ [打印本页]

作者: limonade    时间: 2006-9-29 23:52     标题: 多蒙就从来没个活动啥的~~

pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif 奇怪~~
作者: 贺贺有名    时间: 2006-9-30 00:09

你想玩啥啊?自己搞一个不就完了,就是缺这样的人
作者: 旗不湿    时间: 2006-9-30 00:13     标题: 学生的积极性不是很高

我们以前试着搞了几次活动,可是同学们的积极性不是很高,来的人数达不到预期.除了两次说吃饭不要钱,来的人的挺多,其他搞的还真是挺有难度.
作者: limonade    时间: 2006-9-30 00:13

原帖由 旗不湿 于 2006-9-30 01:13 发表
我们以前试着搞了几次活动,可是同学们的积极性不是很高,来的人数达不到预期.除了两次说吃饭不要钱,来的人的挺多,其他搞的还真是挺有难度.
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: limonade    时间: 2006-9-30 00:17

原帖由 贺贺有名 于 2006-9-30 01:09 发表
你想玩啥啊?自己搞一个不就完了,就是缺这样的人
作者: limonade    时间: 2006-9-30 10:35

作者: limonade    时间: 2006-9-30 11:13

原帖由 Challenger 于 2006-9-30 12:07 发表
我觉得吧,原因其实挺多的.最主要的是大家都忙,另外现在这世道比较险恶,跟陌生人出去不放心,怕被卖了.我觉得这个我们中国人在外面能聚在一起开开心心,又非常简单,没有什么乱七八糟的事情,实在是一种文明素质的体现 ...
yes.gif yes.gif 9494,灰常有理~~那你组织个拉
作者: schaefer    时间: 2006-9-30 11:14

我怕警察阿,超过六人就算非法集会了。怕怕~~~
作者: limonade    时间: 2006-9-30 11:18

原帖由 schaefer 于 2006-9-30 12:14 发表
我怕警察阿,超过六人就算非法集会了。怕怕~~~
:han.gif 抱抱,不怕~~~~~~~~~~~~~~
作者: Challenger    时间: 2006-9-30 11:19

原帖由 limonade 于 2006-9-30 12:13 发表

yes.gif yes.gif 9494,灰常有理~~那你组织个拉

作者: 24#    时间: 2006-9-30 12:03

关键是实在没什么可玩的,能玩的都玩过啦
作者: limonade    时间: 2006-9-30 12:10

那个谁干嘛删回贴啊,奇怪~~~~
作者: limonade    时间: 2006-9-30 12:11

原帖由 24# 于 2006-9-30 13:03 发表
关键是实在没什么可玩的,能玩的都玩过啦
:han.gif 多蒙没有类似百慕大的地方啊?
作者: 24#    时间: 2006-9-30 12:45

酒吧有的是,但是看你想怎么玩了
作者: jjviolet    时间: 2006-9-30 19:55

为什么大家唱歌都喜欢去科隆呢?
作者: 贺贺有名    时间: 2006-9-30 20:21

去汉堡红灯区玩一晚上吧
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-9-30 22:12

作者: 贺贺有名    时间: 2006-10-1 02:13

原帖由 盛世妖猫 于 2006-9-30 23:12 发表
找我干啥,找小崔去!
作者: nicepass    时间: 2006-10-1 17:32

不知楼主对我们13号在Essen的晚会有没有兴趣?  我们是非常欢迎来自多蒙的朋友的。
作者: 贺贺有名    时间: 2006-10-1 19:07

作者: jonathan    时间: 2006-10-1 21:43

原帖由 24# 于 2006-9-30 13:45 发表
酒吧有的是,但是看你想怎么玩了
有猴子的地方就有的玩, 不行就耍猴!lol.gif
作者: 24#    时间: 2006-10-1 23:15

原帖由 jonathan 于 2006-10-1 22:43 发表

有猴子的地方就有的玩, 不行就耍猴!lol.gif
死猫,不好好复习又瞎流窜什么呢,现在就等你考完试就开始玩啦
作者: jonathan    时间: 2006-10-2 00:30

原帖由 24# 于 2006-10-2 00:15 发表

死猫,不好好复习又瞎流窜什么呢,现在就等你考完试就开始玩啦
你们丫呢明天就能疯了!:koushui.gi 就不作兴你们这样的
作者: jonathan    时间: 2006-10-2 00:34

原帖由 limonade 于 2006-9-30 13:10 发表
那个谁干嘛删回贴啊,奇怪~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2