标题: [其他] 亚琛版要戒严了 [打印本页]

作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 11:09     标题: 亚琛版要戒严了

其实他们爱干嘛,偶才不关心,反正偶从来大门不出二门不进。
如果不是有人跑到这里来戒严,谁给他们增水加人气啊。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=199020&extra=page%3D1

图片附件: q.JPG (2006-9-28 11:09, 118.2 KB) / 下载次数 39
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=221864&k=155599d3a91589a0578db0db460e6afb&t=1727479477&sid=v7n056

作者: 小胖仔    时间: 2006-9-28 11:16

革命了革命了
论坛戒严了
[wmv]mms://nv.sina.com.cn/bnpv/2006/09/01087860.wmv[/wmv]
作者: whisper    时间: 2006-9-28 11:59

这人说啥你们就信啊?
这明显是我不打理他他要找个台阶炒作自己呢。
他是辩论不过,想在行为艺术上表现一把,但是我根本不给他机会,他只好装模作样一番而已,你越当真他越来劲儿,没看到我都不搭理他么?因为他水平不够。
作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-28 12:04

原帖由 whisper 于 2006-9-28 12:59 发表
这人说啥你们就信啊?
这明显是我不打理他他要找个台阶炒作自己呢。
他是辩论不过,想在行为艺术上表现一把,但是我根本不给他机会,他只好装模作样一番而已,你越当真他越来劲儿,没看到我都不搭理他么?因为他 ...
不过这个台阶找得不太好,估计他自己也挺郁闷

作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-28 12:06

作者: ghyhj    时间: 2006-9-28 12:17

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 12:09 发表

其实他们爱干嘛,偶才不关心,反正偶从来大门不出二门不进。
如果不是有人跑到这里来戒严,谁给他们增水加人气啊。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

个人认为老虾的初衷是好的,但做得有些过了,主要是从行动到后来说明的时间拖得长了些,尤其是boy关了咱们版的三个帖子,这个我实在是想不通为什么。我想他俩对大家还是应该有歉意的吧,希望如此,也许这样会好些。
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-28 12:22

原帖由 ghyhj 于 2006-9-28 13:17 发表

个人认为老虾的初衷是好的,但做得有些过了,主要是从行动到后来说明的时间拖得长了些,尤其是boy关了咱们版的三个帖子,这个我实在是想不通为什么。我想他俩对大家还是应该有歉意的吧,希望如此,也许这样会好 ...
恩 BOY关这里的帖子 就算有原因 也应该打个招呼啊   这样做太让人怀疑
作者: whisper    时间: 2006-9-28 12:39

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-28 13:04 发表

不过这个台阶找得不太好,估计他自己也挺郁闷

这个台阶需要怎么下呢?就是大家真的吵起来,然后局面不可控制,这时候他再出面说,你看,你们的行为证明了我的理论了吧。
换句话说,要牺牲大家的形象来给他找台阶。
不过呢,我这人不厚道,你自己爬到楼顶上说要跳楼,然后期望大家过来拉住你,这也罢了,跳之前先说是大家把你逼得要跳楼的,然后大家拉你回来就一点功劳苦劳都没有了。
若是如此,我倒是很高兴地看你跳下去。
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 12:39

护叔你既然在论坛上嬉笑怒骂,游戏论坛,怎么把这事看得那么重呢?

还是事情轮到自己头上就保持不了了?
作者: whisper    时间: 2006-9-28 12:44

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-28 13:22 发表

恩 BOY关这里的帖子 就算有原因 也应该打个招呼啊   这样做太让人怀疑
boy的行为,比较地幼稚,或者说,事先没能与其沟通好,所以也变成被牵扯到里边去了。现在boy相当于在装模做样跳楼的人身边给他证明,他之所以要跳楼,确实是大家逼的。
那么我呢,我就只好看他跳楼然后看boy是否去拉他了。
他还不如quelle了,可以装作什么都不知道,任你怎么发展,发展到一定程度,出来一声断喝,什么不问,猛拍一顿,所有贴子全删。
现在boy已经插手,大家也都看着了,所以只好继续看你怎么结果了。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 12:45

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:39 发表
护叔你既然在论坛上嬉笑怒骂,游戏论坛,怎么把这事看得那么重呢?

还是事情轮到自己头上就保持不了了?
我没有吧?你看,他删我贴子,我一句话都没说,他删他的,我发我的,我甚至都不去保存我的贴子。
话是他自己说满的,又不是我逼他的。
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 12:51

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:45 发表

我没有吧?你看,他删我贴子,我一句话都没说,他删他的,我发我的,我甚至都不去保存我的贴子。
话是他自己说满的,又不是我逼他的。

看你后来那些话里透着一股子酸劲

不是说你不能说那些话

只是看你平时说别人时挺豁达,挺没把论坛上的当回事的。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 13:01

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:51 发表

看你后来那些话里透着一股子酸劲

不是说你不能说那些话

只是看你平时说别人时挺豁达,挺没把论坛上的当回事的。
那没办法啊,他本身破坏规则,或者说他认为可以建立新规则,那我认为我也可以。
当然,我不是太厚道,明知对方可能下不来台,还要刺激他跳下去。不过我似乎也没义务去抢救他,特别是抢救他的前提是满足他要求骑在你脖子上的无理要求。
他自己不知下台阶,我也不愿意去劝他。
在者说了,第一,他不是女生,不需要我们去关爱,第二,他不是我好友,不需要我去关怀,第三,我不是观世音菩萨,没有那么大能力去关爱谁。
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 13:07

原帖由 whisper 于 2006-9-28 14:01 发表

那没办法啊,他本身破坏规则,或者说他认为可以建立新规则,那我认为我也可以。
当然,我不是太厚道,明知对方可能下不来台,还要刺激他跳下去。不过我似乎也没义务去抢救他,特别是抢救他的前提是满足他要求骑在 ...

一样一样啦

按这么说,他对你也一样了
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:08

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:01 发表

当然,我不是太厚道,明知对方可能下不来台,还要刺激他跳下去。不过我似乎也没义务去抢救他,特别是抢救他的前提是满足他要求骑在 ...

作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:09

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:07 发表

一样一样啦

不一样不一样,一个是水民,一个是版主,承担的责任不一样
虽说版主这个位置敏感,做什么都有一帮人看着,压力挺大,但是在其位,谋其职,如果跟一水民的做法一样,那为啥让他做版主呢?
作者: whisper    时间: 2006-9-28 13:10

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:07 发表

一样一样啦

所以你看,我都没去哭天抹泪,甚至对他都没出恶言,这点比他是强不少吧?
换句话说,他是版主,本身是规则的维护者,自然应该更规范自己的行为,但是目前来看,他自我规范能力比我要差得多。
这也是我都不稀跟他成为对手的原因。
当然,不屑成为对手并不表示我喜欢任其逍遥,特别是涉及到我本人之后。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 13:17

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:08 发表

我从来都没夸过我是导火索吧?
要不是boy在站务论坛删了我的贴子,让我在quelle面前变得莫名奇妙我也才不会在这里发个贴子作为备份链接呢,更不愿意让你们扯进这个无聊的行为里去。
本来我是按照他的规则在小范围内跟他玩笑来着,初衷只不过是辩论的继续。
他自己把话说得比天大,收不回来怪谁?
本来quelle是老大,我在站务论坛按规则发贴子,boy本身又没有处理的本事却强行出头,出头之后却又虎头蛇尾,在那里看一晚上他的表演,说句实话,他的结局应该说是boy和他自己两个人造成的,而不是我。
作者: winnie529    时间: 2006-9-28 13:22

..................

占个位置

省的这个也被锁了就不好玩了
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:22

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:17 发表

我从来都没夸过我是导火索吧?
要不是boy在站务论坛删了我的贴子,让我在quelle面前变得莫名奇妙我也才不会在这里发个贴子作为备份链接呢,更不愿意让你们扯进这个无聊的行为里去。
本来我是按照他的规则在小范围 ...

作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-28 13:22     标题: 看图看图

MEXES:小样  就锁你(咽喉)了 咋地?:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:23

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 13:22 发表
..................

占个位置

省的这个也被锁了就不好玩了

哎,乖隆隆~~你告诉我锁贴还怎么发帖?为啥要占位置呢?
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:23

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-28 13:22 发表

MEXES:小样  就锁你(咽喉)了 咋地?:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

互qia~~~~~~~
作者: whisper    时间: 2006-9-28 13:25

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:22 发表

难道你们对我的印象真是如此么?
做人太失败了。
不过如果哪个女生现在过来指着我的鼻子说:"你就不应该这样。不管你有理没理,我们全体女生认为你就应该怎样怎样,不这样不行。"
那我立刻放弃。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 13:27

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:23 发表

互qia~~~~~~~
我胳膊短,他掐得到我我掐不到他。
这明显unfair。
大声呼吁:费厄泼赖应该实行。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:27

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:25 发表

做人太失败了。
不过如果哪个女生现在过来指着我的鼻子说:"你就不应该这样。不管你有理没理,我们全体女生认为你就应该怎样怎样,不这样不行。"
那我立刻放弃。

臭美~
还真yy~~~~ :despair.gi
作者: whisper    时间: 2006-9-28 13:30

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:27 发表

臭美~
还真yy~~~~ :despair.gi
我每时每刻都冒着生命危险把牺牲男生的利益维护女生的利益放在第一位,还得不到女生的理解,这也太荒谬了。
看来女权主义是不能实行啊,否则我们男生还活不活了。
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 13:30

原帖由 whisper 于 2006-9-28 14:25 发表

做人太失败了。
那我立刻放弃。

。。
我也是这么感觉的

得理不饶人,事情无善了
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:34

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:30 发表

我每时每刻都冒着生命危险把牺牲男生的利益维护女生的利益放在第一位,还得不到女生的理解,这也太荒谬了。
看来女权主义是不能实行啊,否则我们男生还活不活了。

作者: whisper    时间: 2006-9-28 13:37

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:30 发表

。。
我也是这么感觉的

得理不饶人,事情无善了
好啦好啦,我认输,我走人成不成?
我惹不起我还躲不起么我。我躲躲躲躲我躲躲躲,我躲没这堡去。
不就一亚琛嘛,我不去玩了又能让我掉块肉啊还是少块骨头啊?
咱做人有志气,不去就是了。
(<<甲方乙方>>傅彪说)这有什么呀?!
作者: whisper    时间: 2006-9-28 13:38

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:34 发表

好吧,以后见你把你当男生。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:39

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:37 发表

好啦好啦,我认输,我走人成不成?
我惹不起我还躲不起么我。我躲躲躲躲我躲躲躲,我躲没这堡去。
不就一亚琛嘛,我不去玩了又能让我掉块肉啊还是少块骨头啊?
咱做人有志气,不去就是了。
(<<甲方乙方>>傅 ...

7~
走极端................
不是大是,就是大非,何必?
有理说理,有度有节就好。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:40

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:38 发表

好吧,以后见你把你当男生。

无所~~~
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 13:41

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:39 发表

7~
走极端................
不是大是,就是大非,何必?
有理说理,有度有节就好。
这话对,又没有大是大非的

少说一句大事化小
多说一句小事变大

一口气而已
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 13:56

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:41 发表

这话对,又没有大是大非的

少说一句大事化小
多说一句小事变大

一口气而已

哎,偶说护叔是内部矛盾
但是跟老虾米他们可是 原则问题...............:han.gif

驴子好意,不过也不能代人受过..........
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 13:58

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:56 发表

哎,偶说护叔是内部矛盾
但是跟老虾米他们可是 原则问题...............:han.gif

驴子好意,不过也不能代人受过..........
啥原则问题啊

个人的帖子权力不受侵犯?
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 14:08

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:58 发表

啥原则问题啊

个人的帖子权力不受侵犯?

个人的帖子代表这个人的言论,即言论自由,当然是神圣不可侵犯的。
不能不给个说法就随便封掉,更何况是越版行使权力。否则,何以正视听,严规范?
亚琛没言论自由我管不着,怎么在我们自己版面发帖子,不经过我们版主的同意,就被私自封掉了呢?
试想,别的版主跑到你的版面乱行使权力,你心里舒坦不?
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 14:10

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:08 发表

个人的帖子代表这个人的言论,即言论自由,当然是神圣不可侵犯的。
不能不给个说法就随便封掉,更何况是越版行使权力。否则,何以正视听,严规范?
亚琛没言论自由我管不着,怎么在我们自己版面发帖子,不经过我 ...

那就是和aachen版无关的吧

那和我8达伽了

作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 14:19

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:10 发表

那就是和aachen版无关的吧

那和我8达伽了

是啊,所以驴子mm松口气吧
看你这一晚上+白天汗出的..........
别人惹祸,让你收拾残局,真辛苦啦
晚上让护叔请你吃饭!
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 14:21

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:19 发表

是啊,所以驴子mm松口气吧
看你这一晚上+白天汗出的..........
别人惹祸,让你收拾残局,真辛苦啦
晚上让护叔请你吃饭!
空头支票。。。。

你们家护叔说东西不少挺有道理

不过说着说着就会忍不住刻薄起来
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 14:23

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:21 发表

空头支票。。。。

你们家护叔说东西不少挺有道理

不过说着说着就会忍不住刻薄起来

作者: 驴子    时间: 2006-9-28 14:24

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:23 发表

。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 14:34

原帖由 bluestem 于 2006-9-28 14:29 发表

作者: 桑子    时间: 2006-9-28 16:10

作者: shishi    时间: 2006-9-28 19:18

什么事情啊?
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:38

原帖由 桑子 于 2006-9-28 17:10 发表
真乖
作者: 长弓    时间: 2006-9-28 19:45

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:38 发表

真乖

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:47

我们?
你骂谁?
你说我乖,就相当于说我个子高一样,我要找你拼命
嘿嘿lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 长弓    时间: 2006-9-28 19:53

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:47 发表
我们?
你骂谁?
你说我乖,就相当于说我个子高一样,我要找你拼命
嘿嘿lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

拼命???????怕伤着你!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
从小妈妈教俺不能随便骂人
不相信你问花花我可很少骂人lol.gif lol.gif lol.gif
尤其是看到美女更不知道怎么骂了!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:58

你明现在骂我不是人:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
俺是这样的

作者: 长弓    时间: 2006-9-28 20:01

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:58 发表
你明现在骂我不是人:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
俺是这样的
[img]http://images.google.de/images?q=tbn:Nck2KfnEAVr4fM:http://images.joyo.com/m/md_tdss032005.jpg[/img]

泰迪熊可爱lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 20:07

作者: 长弓    时间: 2006-9-28 20:10

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 21:07 发表

螃蟹好吃:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
到德国来我还真的没怎么生病................眼睛感冒更不太可能了lol.gif lol.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 20:11

8准吃螃蟹,那都是我的兄弟姐妹阿xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
作者: 长弓    时间: 2006-9-28 20:17

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 21:11 发表
8准吃螃蟹,那都是我的兄弟姐妹阿xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif

一堆美味的螃蟹放在俺的面前.你说俺怎么办........:han.gif :han.gif :han.gif
作者: even    时间: 2006-9-28 22:22

还真没有看到whisper那些被删的留言。都被删了,现在连事态怎么发展到这个地步都不知道了。
希望一切都能快点平静下来。
我觉得论坛么,没有地域限制,大家互相串门才好呢。
作者: NeuMond    时间: 2006-9-28 22:35

已经全面解禁,欢迎大家到亚琛玩.
作者: winnie529    时间: 2006-9-28 22:43

,,,,,,,,,,,,,,,,,

人呢
作者: sailorman    时间: 2006-9-29 00:11

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 23:43 发表
,,,,,,,,,,,,,,,,,

人呢

都去你叔叔家吃饭了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2