标题: 电话卡 [打印本页]

作者: Michay    时间: 2006-9-28 09:57     标题: 电话卡

请问大哥大姐,我买了一张在手机或电话上打的电话卡,我现在只记得密码了,前拨号我忘了,我的卡的密码是十位,前几位是74291..... ,要是有那位大哥大姐知道就告诉我一声,小弟先谢了。
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 10:00

去店里问吧,或者你说说是什么卡,也许有人买过知道呢。santasmile
作者: Michay    时间: 2006-9-28 10:18

我就是不知道是什么卡,当时是找人买的,可惜现在又联系不上那人了,不过还是要写写这位大哥。
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-28 10:22

好像每张卡的拨号其实都一样的 只是密码不同而已  而常用的卡就那么几种  不行就一个个试呗
作者: Michay    时间: 2006-9-28 10:27

请各位打过这种电话的大哥大姐,把你们知道的前拨号全告诉我,我来一个一个试。再次谢谢这位仁兄。
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-28 10:54

原帖由 Michay 于 2006-9-28 11:27 发表
请各位打过这种电话的大哥大姐,把你们知道的前拨号全告诉我,我来一个一个试。再次谢谢这位仁兄。
好久没用过电话卡了 手边也找不到什么旧卡  就帮你顶一下吧
作者: Michay    时间: 2006-9-28 12:26

小弟先谢了!!!
作者: happyschwein    时间: 2007-1-16 11:54

去店里问吧,或者你说说是什么卡,也许有人买过知道呢。santasmile
作者: 不朽的神话    时间: 2007-1-16 20:17

原帖由 bluestem 于 2006-9-28 11:35 发表
Xcess 接入号: 069 254 99910 (手机接入)/ 0800 028 2222 (座机接入)

10位密码,应该是Xcess。

熊猫现在很少用了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2