标题: 对陈良宇那个帖子的总结陈词 [打印本页]

作者: 驴子    时间: 2006-9-28 00:36     标题: 对陈良宇那个帖子的总结陈词

一个字

作者: 好好的天气哦    时间: 2006-9-28 00:38

原帖由 驴子 于 2006-9-28 01:36 发表
一个字

第二字,该
第三字,贱

最后,当明天的aachen版再次喧闹
我将远离

作者: 驴子    时间: 2006-9-28 00:41

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 01:38 发表

第二字,该
第三字,贱

我将远离

哦也,我哦也
bb
作者: taiji    时间: 2006-9-28 02:04

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 01:38 发表

第二字,该
第三字,贱

我将远离

去吧,AC人民会想念你的
作者: barbarossa    时间: 2006-9-28 02:12

虾斑竹动不动改贴
驴斑竹动不动锁贴
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1 被锁,只能发这里了。

上台没几天就这样,
怎么让人感觉是一幅小人得志的样子,
映证了那句话,权力导致腐败,绝对的权力导致绝对的腐败

我还是希望还回大家一个平等宽松的论坛环境,无为而治

看看这贴会不会被删,呵呵

作者: barbarossa    时间: 2006-9-28 02:16

我觉得斑竹在和网友讨论问题的过程中,
应该以网友的身份出现,就像你们没当斑竹以前一样,
而不应该使用任何斑竹的特权,不管你出于什么样的目的

斑竹权力只有在网友违反网规的时候才行使

作者: 做个新人    时间: 2006-9-28 02:23

被锁的那个帖子锁的真好,充分体现了人民当家做主以后的精彩表现.

拜拜了,还好我也不是这的人.
作者: taiji    时间: 2006-9-28 02:23

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 03:12 发表
虾斑竹动不动改贴
驴斑竹动不动锁贴 http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

上台没几天就这样,
一幅小人得志的样子,
映证了那句话,权力导致腐败,绝对的权力导致绝对的腐败
没必要上纲上线的了,
虾斑竹动不动改贴,事出有因,情有可原
驴斑竹动不动锁贴,减少口水,锁则锁已.

其实俺对你的很多话是很认同的,也一直关注你的帖子,但这里小人得志这顶帽子的确大了点.
作者: whisper    时间: 2006-9-28 02:32

原帖由 taiji 于 2006-9-28 03:23 发表

没必要上纲上线的了,

其实俺对你的很多话是很认同的,也一直关注你的帖子,但这里小人得志这顶帽子的确大了点.
说句不当听的话,改贴情有可原,我比较怀疑这个结论。
能不能贴一段被改掉的内容让我们看看怎么个情有可原法啊?
作者: barbarossa    时间: 2006-9-28 02:42

原帖由 taiji 于 2006-9-28 03:23 发表

没必要上纲上线的了,

用词可能的确不妥,你说之前我也稍微改了改
不过也没什么,想到哪里说哪里吧
有时候当头棒喝才能猛醒

老虾的意图即使是好的,首先这样的措辞是完全不合适的
原帖由 whisper 于 2006-9-27 18:00 发表
大爷现在就让你知道什么叫没有民主,什么叫权利不受监督.傻比
再者,别人的帖子经过构思,输入后贴上来,是别人的劳动,你斑竹凭什么改删锁?
就是因为他观点不符合你斑竹的胃口?你试图用这种办法去说服他?
有人不主张民主,是他的问题。
其实自虐也是一种自由,只要他没影响到你的自由,那就是他的事情,不违法。

还是那句话,

希望还回大家一个平等宽松的论坛环境
作者: taiji    时间: 2006-9-28 03:29

原帖由 whisper 于 2006-9-28 03:32 发表

说句不当听的话,改贴情有可原,我比较怀疑这个结论。
能不能贴一段被改掉的内容让我们看看怎么个情有可原法啊?
俺承认,你说得很对,俺也不了解整个事情的来龙去脉,只见删,没见删什么.事出有因是真,但是不是情有可原俺说了不算,没有发言权的.
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 09:12

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 03:12 发表
虾斑竹动不动改贴
驴斑竹动不动锁贴
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1 被锁,只能发这里了。

上台没几天就这样,
怎么让人感觉是一幅小人得志的样子,
映证了那句话,权力导致腐败, ...

对斑竹的意见,发在版内没什么作用,除了泄愤外,也只是增加些口水和吵架,所以锁了

对会员的意见可以发在版内,因为有斑竹可管
对斑竹的意见应该发到站务斑,因为在aachen版无人能管斑竹
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 09:18

ps:已经有一个谴责帖了,有啥发泄的都可以去那个帖

不然每一个看着不爽的人都发一个帖,aachen版不乱了啊。
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 09:35

原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:12 发表

对斑竹的意见,发在版内没什么作用,除了泄愤外,也只是增加些口水和吵架,所以锁了

对斑竹的意见应该发到站务斑,因为在aachen版无人能管斑竹
这话说得,斑竹不是大家推选出来的吗?至少两个女版主是。
团结就是力量,可是也要分事情,看场合吧。
大部分辩论帖本身不就存在谁对谁错,斑竹怎么可以滥用职权到这样的地步?难道就因为被灭的是外来的?是不是地域性太强了一点?混在csuchende网友十有八九都会落足在Aachen,不是吗?在站务论坛发帖谴责版主和在这里发贴补冲突,因为面对的人群不一样。
不是针对驴子你,更不敢再目前的情况下冒天下之大不韪去人家的一亩三分地斗人家的地主,只是凡是还有个对错,应该不应该吧。
就算虾米有什么意图,该收场了吧!
作者: jiejiedog    时间: 2006-9-28 09:38

作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 09:38

现在boy同学更是把手伸向了哥廷根-请电同学看到了别再用什么   你们 ,你们的词-锁住了两个帖子,对于这样的事情如果发生在Aachen,各位有什么反应。csuchen毕竟是个交流平台,手不要太长了。并非我来自哥廷根就大声疾呼,这件事发生在哪里都不是件光彩的事情,不论行为人怀有怎么样的目的,毕竟,boy是总版主,虾米是版主,三思吧。
作者: jiejiedog    时间: 2006-9-28 09:41

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 10:38 发表
现在boy同学更是把手伸向了哥廷根-请电同学看到了别再用什么   你们 ,你们的词-锁住了两个帖子,对于这样的事情如果发生在Aachen,各位有什么反应。csuchen毕竟是个交流平台,手不要太长了。并非我来自哥廷根就大 ...
论坛本来就是玩玩嘛,不用太认真。有空多打球,还有益身心健康呢[:eye:]
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 09:46

没想认真,只不过一觉醒来,自己家里翻天了,咋也得喊一嗓子吧:han.gif :han.gif :han.gif
上次被扁两局,报仇心切呢
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 09:46

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 10:35 发表

大部分辩论帖本身不就存在谁对谁错,斑竹怎么可以滥用职权到这样的地步?难道就因为被灭的是外来的?是不是地域性太强了一点?混在csuchende网友十有八九都会落足在Aachen,不是吗?在站务论坛发帖谴责版主和在这里发贴补冲突,因为面对的人群不一样。
不是针对驴子你,更不敢再目前的情况下冒天下之大不韪去人家的一亩三分地斗人家的地主,只是凡是还有个对错,应该不应该吧。
就算虾米有什么意图,该收场了吧!

当不当斑竹,论坛主说了算

收不收场要看老虾

水斑全是水帖,是不是歌厅根版也可以都是那样的水帖啊?

各个版职能不同,干啥事去啥版

再说抱怨帖不是有一个了么,有必要新开么?

我说这话只是针对我锁帖的解释,如果要抱怨老虾,别对着我。
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 09:48

说不不是对你
抱怨的不是一个人,是一个职位,一个在职位上作为的人而以
生气理解,气吧,习惯就好了
作者: whisper    时间: 2006-9-28 09:49

原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:46 发表

当不当斑竹,论坛主说了算

收不收场要看老虾

水斑全是水帖,是不是歌厅根版也可以都是那样的水帖啊?

各个版职能不同,干啥事去啥版

再说抱怨帖不是有一个了么,有必要新开么?

我说这话只是针对我锁帖的解 ...
瞎说,如果不是他乱删贴,能变水贴么?
我在这里说话从来是有内容的。
作者: STROM    时间: 2006-9-28 09:52

我已经在哥廷根版说过了,老虾是为了让护叔清楚什么是民主和专制,现在护叔如果还不了解,那我也就不说什么了
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 09:53

原帖由 whisper 于 2006-9-28 10:49 发表

瞎说,如果不是他乱删贴,能变水贴么?
我在这里说话从来是有内容的。
你居然也会看不懂帖?

我拿水渠水帖来比,不是说你那帖,而是说不同版发不同类型的帖,对象是我锁的那个帖

又没说你那帖是水帖
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 09:54

护叔明白不明白是他的事情,他只是一个水民而以,何以要牵连整个哥廷根板块呢?
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 09:59

驴子请看
你说的当然有道理,什么样的帖子发到什么板块里
可是现在问题出了,出现在Aachen,针对所发事件的帖子发到别的地方有人能看到吗?吵架帖子正火,谴责帖子正欢,发贴转眼就被毁掉,想自己说点什么就只能重新开帖,这有什么错误。目前的情况也只能任其乱,因为乱的源头还在。事后清理工作就是版主的,什么移动阿,什么的了。
你觉得呢?
作者: 老虾    时间: 2006-9-28 10:02

在csuchen,aachen版就是皇城根.如果我是京城市长,boy就是政治局常委.还没看明白,借中央之力,现在开始打压你们哥廷根帮了.有点关联,一律下马.
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 10:03

这样啊,那你们去死吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 10:05

作者: STROM    时间: 2006-9-28 10:05

螃蟹静,你别在里面凑热闹了,我看你比护叔都激动~还是去写你的论文吧~
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 10:07

原帖由 STROM 于 2006-9-28 11:05 发表
螃蟹静,你别在里面凑热闹了,我看你比护叔都激动~还是去写你的论文吧~
我去,以为你的id给别人了呢,原来还是你啊
啥叫凑热闹阿 :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
论文,对阿,论文比这个重要多了
好吧,我滚蛋了
打倒虾米,打倒boy,打倒驴子
最重要打倒quellelol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :hit.gif
作者: laozhang77    时间: 2006-9-28 10:07

原帖由 老虾 于 2006-9-28 11:02 发表
在csuchen,aachen版就是皇城根.如果我是京城市长,boy就是政治局常委.还没看明白,借中央之力,现在开始打压你们哥廷根帮了.有点关联,一律下马.
真有劲头,佩服佩服 !
作者: STROM    时间: 2006-9-28 10:09

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 11:07 发表

我去,以为你的id给别人了呢,原来还是你啊
啥叫凑热闹阿 :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
论文,对阿,论文比这个重要多了
好吧,我滚蛋了
打倒虾米,打倒bo ...
作者: STROM    时间: 2006-9-28 10:10

原帖由 laozhang77 于 2006-9-28 11:07 发表

真有劲头,佩服佩服 !
你也是个人物。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 10:11

原帖由 老虾 于 2006-9-28 10:02 发表

7~陈良宇都下台了,政治局常委就能安稳了?京城是非之地,伴君如伴虎,对您老,没话说,请保重吧!

如果不是Boy封我们的贴,我们就自家灌水去了
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 10:12

原帖由 STROM 于 2006-9-28 10:05 发表

你试试,自己家门口被人贴封条了,你还闲庭信步一个?
是谁扩大战火啊?
作者: whisper    时间: 2006-9-28 10:14

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:11 发表

7~陈良宇都下台了,政治局常委就能安稳了?京城是非之地,伴君如伴虎,对您老,没话说,请保重吧!

如果不是Boy封我们的贴,我们就自家灌水去了
我认为,某人在进行csuchen目前为止比较大的行为艺术表演。
不过,表演很低劣。
作者: STROM    时间: 2006-9-28 10:18

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:12 发表

你试试,自己家门口被人贴封条了,你还闲庭信步一个?
是谁扩大战火啊?
作者: laozhang77    时间: 2006-9-28 10:20

原帖由 STROM 于 2006-9-28 11:10 发表

你也是个人物。。。
不服啊,单挑还是群殴,一定奉陪到底。
作者: STROM    时间: 2006-9-28 10:21

原帖由 allofover 于 2006-9-28 11:19 发表
我强烈建议党中央

关闭歌厅根版

以彻底扫清余孽

如果歌版人员再四处流窜散布反!#@$&%言论

ID 斩立决

其他版面看好了

这就是榜样

谁敢在论坛辩论

见一个灭一 ...
你这样的人最不厚道了,煽风点火。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 10:21

原帖由 STROM 于 2006-9-28 10:18 发表

lol.gif 偶不激动,只是有人欺人太甚,拿个鸡毛当令箭。

睡眠质量一般般,就是做梦封帖子来者。
作者: STROM    时间: 2006-9-28 10:22

原帖由 laozhang77 于 2006-9-28 11:20 发表

我才没工夫陪你。。。你自己路上多个心眼就好。。。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 10:24

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:21 发表

lol.gif 偶不激动,只是有人欺人太甚,拿个鸡毛当令箭。

睡眠质量一般般,就是做梦封帖子来者。
好好睡你的觉,做你的工作,这里的事别当正事,不值得。
你再不听话我告诉你GG去,让你挨骂你就知道了。
作者: laozhang77    时间: 2006-9-28 10:24

原帖由 STROM 于 2006-9-28 11:22 发表

我才没工夫陪你。。。你自己路上多个心眼就好。。。
本人没别的毛病,就是心眼少,好听了讲是直爽,不好听了讲是死心眼。
作者: STROM    时间: 2006-9-28 10:27

原帖由 laozhang77 于 2006-9-28 11:24 发表

本人没别的毛病,就是心眼少,好听了讲是直爽,不好听了讲是死心眼。
那最好了。。。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 10:29

原帖由 allofover 于 2006-9-28 10:19 发表
我强烈建议党中央

关闭歌厅根版

以彻底扫清余孽

如果歌版人员再四处流窜散布反!#@$&%言论

ID 斩立决

其他版面看好了

这就是榜样

谁敢在论坛辩论

见一个灭一 ...

作者: whisper    时间: 2006-9-28 10:30

原帖由 laozhang77 于 2006-9-28 11:24 发表

你好像跟我吵过架。?
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 10:31

原帖由 whisper 于 2006-9-28 10:24 发表

好好睡你的觉,做你的工作,这里的事别当正事,不值得。
你再不听话我告诉你GG去,让你挨骂你就知道了。

不要告状啊,偶最近表现好,偶gg刚表扬偶来者
作者: STROM    时间: 2006-9-28 10:31

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:29 发表

作者: ghyhj    时间: 2006-9-28 10:33

老虾初衷是好的,但现在boy做的是不是有点过了
作者: whisper    时间: 2006-9-28 10:39

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:31 发表

不要告状啊,偶最近表现好,偶gg刚表扬偶来者
你说你一个女孩子家家的,到处抛头露面,吵架拌嘴,还不好好睡觉,好心说你你还不听话,这样下去可怎么办好呢。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 10:43

原帖由 whisper 于 2006-9-28 10:39 发表

你说你一个女孩子家家的,到处抛头露面,吵架拌嘴,还不好好睡觉,好心说你你还不听话,这样下去可怎么办好呢。

作者: 欺负大象    时间: 2006-9-28 10:45

原帖由 laozhang77 于 2006-9-28 11:20 发表

这话看的咋这眼熟呢 好像在bochum经常看到类似的话
作者: 雨凌    时间: 2006-9-28 10:49

看这个标题还以为真的是关于陈良宇的案子,结果进来以后觉得着实不对劲。
不过这个帖子很生动,让我恍然大悟:为什么国内官员有点权力一定不能“浪费”,然后招徕百姓骂声一片。
每个人都从自己角度出发看问题:当官的就算再清廉,享受一点“级别待遇”,同样被骂成是和“赖昌星”,“杨秀珠”一样级别的“贪官”;
像陈洪一类的“刁民”,着实是很多相关人物的眼中钉,却引得同病相怜的普通百姓叫好连天。
无它,角度利益不同而已。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 10:51

原帖由 雨凌 于 2006-9-28 10:49 发表
看这个标题还以为真的是关于陈良宇的案子,结果进来以后觉得着实不对劲。
不过这个帖子很生动,让我恍然大悟:为什么国内官员有点权力一定不能“浪费”,然后招徕百姓骂声一片。
每个人都从自己角度出发看问题: ...

错误!享受权利,没人说错,错的是滥用权力!!!!
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-28 10:52

原帖由 雨凌 于 2006-9-28 11:49 发表
每个人都从自己角度出发看问题: ...
赖昌星 不能算是贪官把  顶多是个奸商
作者: 雨凌    时间: 2006-9-28 10:56

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:51 发表

错误!享受权利,没人说错,错的是滥用权力!!!!

错误!角度不同,就是有人这么说。我说的跟这个帖子关联不大,比如就是一个普通官员享受“级别待遇”,还要被享受不到相同待遇的人说成是“滥用职权谋私”。一种“酸葡萄”心理:就是因为角度不同。

作者: 雨凌    时间: 2006-9-28 10:57

原帖由 欺负大象 于 2006-9-28 11:52 发表

赖昌星 不能算是贪官把  顶多是个奸商

我偷懒了,应该是“赖昌星案涉案官员”。
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-28 11:01

原帖由 雨凌 于 2006-9-28 10:56 发表

错误!角度不同,就是有人这么说。一副吃不到葡萄骂葡萄酸的心理。

作者: 雨凌    时间: 2006-9-28 11:06

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 12:01 发表

呵呵,确实没酸到我,就是看这个帖子和昨天csuchen上引的“陈洪”事件(还有他的blog)的一点感慨。
看来csuchen上不能随便说话了,说点自己的看法一定被咬文嚼字地断章取义。
看来楼上某君呼吁“轻松宽松”的讨论环境确实很有道理。
作者: whisper    时间: 2006-9-28 12:05

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 11:43 发表

我说大妹子,说话要厚道。
我一直不支持你来这里的。
作者: barbarossa    时间: 2006-9-28 13:15

原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:12 发表

你这话怎么这么别扭呢?知道做人什么叫自省吗?
怎么让我想起上海的售货员,顾客想提个意见,直接翻个白眼,有意见找我们领导去。。。
作者: barbarossa    时间: 2006-9-28 13:18

原帖由 驴子 于 2006-9-28 10:18 发表

问题是现在是不仅锁铁,而且还直接给删了

每个人都有发表自己意见的权力吧?
比如别人能发找房贴,我也能发自己的吧,
还是都要集中到一个帖子里面?

再退一步说,老虾开新贴反驳,怎么没见你锁贴呢?切。。。
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 13:20

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:15 发表

你这话怎么这么别扭呢?知道做人什么叫自省吗?
怎么让我想起上海的售货员,顾客想提个意见,直接翻个白眼,有意见找我们领导去。。。
我认为找领导是顾客的权力,是维护自己权益的手段

我不知道你在这里提上海干吗
不过现在上海的服务员态度普遍改善,原因就是可以找领导反映

我要是不满意售货员的服务,找他们领班,马上就改善了
一个朋友去上海吃饭,对服务员态度不满意,找了他们领导,这顿饭打了6折
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 13:24

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:18 发表

问题是现在是不仅锁铁,而且还直接给删了

每个人都有发表自己意见的权力吧?
比如别人能发找房贴,我也能发自己的吧,
还是都要集中到一个帖子里面?

再退一步说,老虾开新贴反驳,怎么没见你锁贴呢?切。 ...
他的帖我锁的了么?

为了版面整洁,相关主题最好发在一个帖里

你抬头看看,置顶帖里就有一个租房综合帖,建议是租房信息都发里面,别人找起来也好找。
作者: barbarossa    时间: 2006-9-28 13:34

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:24 发表

他的帖我锁的了么?

为了版面整洁,相关主题最好发在一个帖里

你抬头看看,置顶帖里就有一个租房综合帖,建议是租房信息都发里面,别人找起来也好找。

那贴还能看的时候,你最后留一贴,说是测试锁贴功能,顺便给锁了
现在那贴没了,死无对证,呵呵
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 13:37

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:34 发表

那贴还能看的时候,你最后留一贴,说是测试锁贴功能,顺便给锁了
现在那贴没了,死无对证,呵呵
恩?
那帖删了?

什么死无对证?
你要那帖对证什么?

我说的是锁帖对斑竹无意义,只能让普通会员无法回帖。
作者: barbarossa    时间: 2006-9-28 13:51

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:37 发表

恩?
那帖删了?

什么死无对证?
你要那帖对证什么?

我说的是锁帖对斑竹无意义,只能让普通会员无法回帖。

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=198974&extra=page%3D1

要对证的就是,你自己在那贴里留言,说这贴你锁了
现在你却说
原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:24 发表
他的帖我锁的了么?

算了,跟你说话咋那么费劲呢 :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 驴子    时间: 2006-9-28 13:54

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:51 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

现在你却说

算了,跟你说话咋那么费劲呢 :han.gif :han.gif :han.gif
我说的他是老虾
我锁的帖他照样可以回帖。

我还觉得费劲呢。。
作者: 会员18888    时间: 2006-9-28 13:55

原帖由 barbarossa 于 2006-9-28 14:51 发表

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

现在你却说

那就弹琴吧, 对驴...lol.giflol.giflol.gif
作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-28 14:50

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 15:38 发表
如果有结果,把虾版给切了,不仅是为己伸冤,也算是为民除害
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: wawa    时间: 2006-9-28 14:57

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 15:38 发表
斑竹就是一个斑的老大,相当于父母官,也就是五大班子一把手之类的(看来亚琛好像是四大班子,因为只有四个斑斑)。所以在亚琛版,斑竹就可以为所欲为,这个是我们做老百姓的所无法改变的,除非让该斑竹下台。

...

无产阶级专政就得,雷厉风行,决不手软。能有个地方发牢骚已经是父母官的放纵了,还想上访 ? 不过, 如果独裁者Quelle能被拉拢贿赂的话,还是有一线希望的。
作者: taiji    时间: 2006-9-28 15:09

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 16:03 发表

如果虾斑被切,虾斑的目的也就达到了,牺牲了自己教育了大家啊,伟大的无产阶级虾斗士!
为这点屁事被切?打死我都不信.
虾版让你一说怎么跟耶稣似的?
作者: wawa    时间: 2006-9-28 15:14

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-28 16:03 发表

如果虾斑被切,虾斑的目的也就达到了,牺牲了自己教育了大家啊,伟大的无产阶级虾斗士!

向伟大的无产阶级虾斗士致敬 !!!

伟大的无产阶级虾斗士要真是以身殉职,那他就是斑竹们永垂不朽的丰碑了。
作者: 桑子    时间: 2006-9-28 15:54

昨天听说有人因为斑竹,整个版都不会去还感到不很可以理解

今天是很可以理解了...
作者: 桑子    时间: 2006-9-28 15:56

发现aachen人民好团结啊...
作者: 会员18888    时间: 2006-9-28 16:11

原帖由 桑子 于 2006-9-28 16:56 发表
发现aachen人民好团结啊...
沆瀣一气是吧? BS他们!lol.gif
作者: Flea    时间: 2006-9-28 16:14

和陈良与没关系啊
作者: 5422    时间: 2006-9-28 17:28

其他版没有大锁特锁,怎么没见乱呢?转一圈才发现只有你这才最乱。

AACHEN人民很可怜呀,
作者: 北海道老色爹    时间: 2006-9-29 04:00

原帖由 桑子 于 2006-9-28 16:54 发表

欢迎大家到偶版玩哦。偶们老色爹最和气了,特别是对小姑娘:o
作者: NeuMond    时间: 2006-9-29 08:59

原帖由 桑子 于 2006-9-28 16:54 发表

别这样夸版主, 虽然亚琛版的人气旺是有目共睹的, 但不能把所有功劳都归于版主,也要靠广大会员捧场.
作者: 好好先生    时间: 2006-9-29 11:26

还算有自知之明。lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 好好先生    时间: 2006-9-29 11:37

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 10:35 发表

大部分辩论帖本身不就存在谁对谁错,斑竹怎么可以滥用职权到这样的地步?难道就因为被灭的是外来的?是不是 ...
对,版主还是少出面的好,不然总被认围攻多没面子呀,至少我会没面子的。lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 做个新人    时间: 2006-9-29 12:40

这个帖子真聪明,害我想刷斑都不好意思刷了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2