标题: 装CD的盒子 [打印本页]

作者: 野林歌声    时间: 2006-9-27 13:59     标题: 装CD的盒子

作者: 野林歌声    时间: 2006-9-27 14:00

联系电话017661119988
作者: Debianer    时间: 2006-9-27 14:22

原帖由 野林歌声 于 2006-9-27 15:00 发表
联系电话017661119988
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-27 14:52

呵呵,运气。机选的。
作者: lightplanet    时间: 2006-9-27 15:32

盒子是新的么?
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-27 15:58

全新。放的时间长了。有点灰
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-27 22:12

新价格出炉了! 2欧元全拿走!或者一个木瓜换全部的盒子!
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-27 22:35

作者: 笨猫    时间: 2006-9-27 23:37

作者: Eric    时间: 2006-9-28 01:22

原帖由 笨猫 于 2006-9-28 00:37 发表

作者: 笨猫    时间: 2006-9-28 07:32

原帖由 Eric 于 2006-9-28 02:22 发表

要不要和起来把楼主包下来?118个太多了点。
作者: sijie    时间: 2006-9-28 14:42

怎么包?赶紧的。明天就走了
作者: sijie    时间: 2006-9-28 14:44

原帖由 笨猫 于 2006-9-28 08:32 发表

要不要和起来把楼主包下来?118个太多了点。

你想要你拿走就行了。以后再慢慢分呗

不要两个木瓜, 一个旧可以了。我说的可以吃的那种木瓜。。。
作者: sijie    时间: 2006-9-28 14:49

要拿多少都可以,不要那么多,你可以少拿一点。没有木瓜,葡萄也可以,香蕉也可以, 肉也可以,我都快俄晕了。。
作者: 笨猫    时间: 2006-9-28 14:53

你家住哪里?
作者: sijie    时间: 2006-9-28 14:56

我住在Hermannstr. 15 ,

就是三盛,小邮局旁边,你看到大狮子,那叫Delhaize,你就用左手摸着他的橱窗一直走下去,到十字路口转拐,然后往坡上面走,一直走到一个有转角楼梯的地方,你就停下来,看见门铃,就是我了。
作者: sijie    时间: 2006-9-28 14:57

原帖由 笨猫 于 2006-9-28 15:53 发表
你家住哪里?

你做点饭菜带过来给我吃我就把东西都给你, 包括那个扫描器
作者: 笨猫    时间: 2006-9-28 15:03

原帖由 sijie 于 2006-9-28 15:56 发表
我住在Hermannstr. 15 ,

就是三盛,小邮局旁边,你看到大狮子*好,刘姥姥要进大观园了*,那叫Delhaize,你就用左手摸着他的橱窗一直走下去*可不可以理解成往右拐?*,到十字路口转拐???,然后往坡上面走*我觉得自己要走回头路了:han.gif*,一直走到一个有转角楼梯的地方,你就停下来,看见门铃,就是我了*门铃妖精?:han.gif*

作者: 野林歌声    时间: 2006-9-28 15:05

我狂晕
作者: 笨猫    时间: 2006-9-28 15:05

原帖由 sijie 于 2006-9-28 15:57 发表

你做点饭菜带过来给我吃我就把东西都给你, 包括那个扫描器
真是不巧我在减肥中,家里只有水果和蔬菜。:embarassed
你吃不吃苹果,我这里倒有一整包。
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-28 15:07

小妹妹,让我为你画一幅地图把。。。只要你有意,我就是累一点也愿意,但是记住带点好吃的东西过来:koushui.gi
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-28 15:08

原帖由 笨猫 于 2006-9-28 16:05 发表

真是不巧我在减肥中,家里只有水果和蔬菜。:embarassed
你吃不吃苹果,我这里倒有一整包。

我现在只想吃肉。。。  不过,你就用蔬菜来换吧,最好是放了味道的。。lol.gif:koushui.gi
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-28 15:09

不是我谈吃,主要是要搬家了,什么东西都收起来了,做饭不容易啊
作者: 笨猫    时间: 2006-9-28 15:13

原帖由 野林歌声 于 2006-9-28 16:08 发表

我现在只想吃肉。。。  不过,你就用蔬菜来换吧,最好是放了味道的。。lol.gif:koushui.gi

http://www.stadtplandienst.com/
这个网址在手,只需要告知地址就好。
作者: 笨猫    时间: 2006-9-28 15:16

看到还有半包咸肉,要不要我做点炒面带过来?
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-28 15:19

原帖由 笨猫 于 2006-9-28 16:16 发表
看到还有半包咸肉,要不要我做点炒面带过来?

那真是太好啦,多谢了,我请你喝今天集市上买的蘑菇汤。你有我的手机么? 0176-61137220  我喜欢肉,也喜欢炒面!!!!!!:koushui.gi
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-28 19:13

原帖由 野林歌声 于 2006-9-28 16:19 发表

那真是太好啦,多谢了,我请你喝今天集市上买的蘑菇汤。你有我的手机么? 0176-61137220  我喜欢肉,也喜欢炒面!!!!!!:koushui.gi
流氓一个,抓住!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-28 19:17

乱马二分之一 ?爱吃炒面?
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-28 19:28

笨猫妹妹的炒面真好吃!赞一个yes.gifyes.gif哈哈谢谢啊!就是少了点,不够两个食神的分量。哈哈哈哈
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-28 19:30

作者: 笨猫    时间: 2006-9-28 19:56

原帖由 野林歌声 于 2006-9-28 20:28 发表
笨猫妹妹的炒面真好吃!赞一个yes.gifyes.gif哈哈谢谢啊!就是少了点,不够两个食神的分量。哈哈哈哈
:embarassed我就知道面条少了。

因为我偷吃了一点。:P
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-28 20:02

作者: 笨猫    时间: 2006-9-28 20:03

原帖由 野林歌声 于 2006-9-28 21:02 发表
不愧是兔子。看来胡萝卜和生菜是选对了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2