标题: 走过路过,请稍带看一眼,我快急死了。。。 [打印本页]

作者: 只是如果    时间: 2006-9-27 08:27     标题: 走过路过,请稍带看一眼,我快急死了。。。

各位前辈,我10月2号到明斯特读语言。可是先前拜托给我找房子的人因为国内有急事不得已回国了。所以知道现在我的房子还是没有着落。谁有可以出租的房子,或者租房的消息可不可以帮忙提供给我? 我实在是太着急了,如果没有房子,到了明斯特没有一个认识的人,也不会什么德语,简直就是两眼抹黑什么也不知道了。。。如果实在是没有房子,有没有哪位姐妹愿意收留我十天半月,等我找到房子就搬出去,不会超过一个月的。我会支付房租的。真的希望有人可以帮我一下。谢谢了
作者: just_hate_it    时间: 2006-9-27 11:03

同学你好,你还是赶紧和studentenwerk的管宿舍的人联系一下,看看有没有空房间吧。http://www.studentenwerk-muenster.de。祝你好运!
作者: 只是如果    时间: 2006-9-27 13:23

联系过学生宿舍.可是很遗憾,他们已经没有房子了......等待大家的帮助!~
作者: just_hate_it    时间: 2006-9-27 14:19

你得死缠着他们要房子。或者给 Frau Tepe 写封信。她的邮件是tepe@studentenwerk-muenster.de。把你的情况跟她说一下,看看她能不能帮你。
作者: 只是如果    时间: 2006-9-27 15:40

谢谢.我会试试
作者: 熊猫    时间: 2006-9-28 14:13

如果实在没有找到,可以到我这里挤几天,我10月9号去实习6个星期,一个星期有5天都不在明斯特。。

祝mm好运  wink.gif

作者: 只是如果    时间: 2006-9-28 15:12     标题: 谢谢

真的吗?谢谢你,那我应该怎么联系你呢?我一定会在一个月以内找到房子的...可以把你的MSN给我吗?我到了的话该怎么联系你呢?真的是谢谢你了。昨晚还打电话到凌晨两点,仍然是没有着落。。。那开始的几天我方便过去住吗?9号之前如果不方便的话我就只能先在青年旅社住一周。我的msn 是guoping556@hotmail.com.跟我联系好吗?

作者: 只是如果    时间: 2006-9-28 15:48

因为时差关系,我先睡觉了...看到我的留言给我回复或回信好吗?
作者: pxhchem    时间: 2006-10-8 15:40     标题: 学生宿舍应该有房子

我十月份要搬出来,至少我这间房子(heekweg 12, E015)会空出来。他们还要求我付十一月的房租,因为没找到下家,所以你可以再去问问(Frau Grimm)。
作者: steinblock    时间: 2006-11-12 13:31

我也想搬家了,,,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2