标题: 关于plus的大米 [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-26 14:36     标题: 关于plus的大米

最近去了两家plus,,都没有卖那种59cent 一盒的Milchreis,不知道大家有没有发现其他plus也没有了...

大家平时都吃哪儿的大米?!刚才去亚超看了,,好贵的啊...
作者: 小生怕怕    时间: 2006-9-26 14:40

作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-26 14:53

作者: chinesesongs    时间: 2006-9-26 15:25

土 而 其 大 米 不 错 , 也 不 贵
作者: 帕兰托的旋律    时间: 2006-9-26 15:29

。。。。。确实看不到了。
作者: 留声机    时间: 2006-9-26 15:45

原帖由 帕兰托的旋律 于 2006-9-26 16:29 发表
。。。。。确实看不到了。

上周买了五盒。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-26 15:51

对阿 ,不知道为啥,,milchreis没有了,,我个人感觉只有那种米是比较便宜,而且最像国内大米的米...吃起来口感还是不错的,,不知道为啥不生产了妮.................
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-26 15:52

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-26 16:51 发表
对阿 ,不知道为啥,,milchreis没有了,,我个人感觉只有那种米是比较便宜,而且最像国内大米的米...吃起来口感还是不错的,,不知道为啥不生产了妮.................
自己种吧lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 留声机    时间: 2006-9-26 15:58

原帖由 Jose. 于 2006-9-26 16:56 发表
土店的米也不错啊

土人的米不好吃
作者: lgwlgw    时间: 2006-9-26 16:22

这种米之所以便宜,是因为都是些被筛选过的碎米,,,ALDI和PANNY都有的卖,35cent一袋500克,59cent的就是贵贵贵。。。

实在不行,可以去土人店买,很便宜。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-26 16:28

原帖由 Jose. 于 2006-9-26 17:28 发表

那要看哪种了,你去post地下一层那家买,那边的品种多
在akade里面的那家吗
作者: 留声机    时间: 2006-9-26 16:31

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-26 17:22 发表
这种米之所以便宜,是因为都是些被筛选过的碎米,,,ALDI和PANNY都有的卖,35cent一袋500克,59cent的就是贵贵贵。。。

yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-26 16:42

原帖由 Jose. 于 2006-9-26 17:35 发表

我到是觉得那一大桶泡菜挺实惠.而且味道也不错,加点辣椒很像四川泡菜!
作者: 牛气冲天    时间: 2006-9-26 16:53

kaufland 里的大米还可以
29c500g,还便宜列
作者: 留声机    时间: 2006-9-26 17:00

原帖由 牛气冲天 于 2006-9-26 17:53 发表
kaufland 里的大米还可以
29c500g,还便宜列

yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
作者: nicepass    时间: 2006-9-26 17:08

家里的米是25KG的
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-26 17:23

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-26 17:22 发表

我买59cent的是1kg啊...怎么会贵?>!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-26 17:25

今天买了一盒那种什么korn米,,靠,,,蒸出来一粒是一粒的,,,而且硬....真难吃...
作者: rouroudewo    时间: 2006-9-26 20:56

edeka 也有MILCHREIS
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-26 22:07

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-26 18:25 发表
今天买了一盒那种什么korn米,,靠,,,蒸出来一粒是一粒的,,,而且硬....真难吃...
记得这个周六早饭和午饭都别吃啊.
作者: kawaiimoon    时间: 2006-9-26 22:53

亚超有一种5KG装的大米,4,8欧,不错的!
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-26 23:02

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-26 23:07 发表

记得这个周六早饭和午饭都别吃啊.
不是吧老大,这次改周六去拉?
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-26 23:14

我决定明天去买米,,,没有米气的...

PS:周末都可以啊,到跟前联系...
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-26 23:51

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-27 00:02 发表

不是吧老大,这次改周六去拉?
周日周日!!!我说错啦.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-27 00:44

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-27 00:51 发表

周日周日!!!我说错啦.
还好还好!!
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-29 00:19

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-26 18:23 发表

我买59cent的是1kg啊...怎么会贵?>!

两袋500g 的米不就是1KG吗? 29cent 500g,一样的价啊!
作者: 野林歌声    时间: 2006-9-29 00:20

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-26 15:36 发表
最近去了两家plus,,都没有卖那种59cent 一盒的Milchreis,不知道大家有没有发现其他plus也没有了...

大家平时都吃哪儿的大米?!刚才去亚超看了,,好贵的啊...

亚琛的PLUS也没有MILCHREIS卖了 。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-29 20:07

原帖由 野林歌声 于 2006-9-29 01:20 发表

亚琛的PLUS也没有MILCHREIS卖了 。

那么好的米,,居然就这么没了....55555
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-29 20:48

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-29 21:07 发表

作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-29 20:50

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-29 21:07 发表

你不是想做什么生意吗?回国贩去.lol.gif lol.gif
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-29 20:55

aldi离家太远啦
作者: lily22    时间: 2006-9-29 21:10

8月22日起欧盟消费者保护协会Markos Kyprianou对欧洲市场的大米进行彻查中发现大量违规大米。被抽样的每162例大米中就有5例是违规产品,这种代号为LL601的转基因大米是由拜尔制药公司研发,其对于人类身体健康影响如何仍属未知,商家反响不尽相同,许多超市纷纷表示拒绝LL601上架,但是此种大米还是混上了德国最大的超市集团之一Aldi Nord的货架。

转基因大米引德国各大超市“竞折腰”,甚至波及到了一些物流运输公司,现在如有运输转基因食品也需登记,各大超市纷纷采取措施,严防死守最后一道防线,坚决抵制转基因大米入市。

aldi很多被查出来的米都撤架了,不知道plus是不是也是因为这个所以有些米也不卖了。。。。
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-29 21:58

原帖由 lily22 于 2006-9-29 22:10 发表
8月22日起欧盟消费者保护协会Markos Kyprianou对欧洲市场的大米进行彻查中发现大量违规大米。被抽样的每162例大米中就有5例是违规产品,这种代号为LL601的转基因大米是由拜尔制药公司研发,其对于人类身体健康影响 ...

从哪儿得到的消息啊?!?!

转基因大米对身体健康有什么影响?!
作者: lily22    时间: 2006-9-29 22:10

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-29 22:58 发表

从哪儿得到的消息啊?!?!

转基因大米对身体健康有什么影响?!

http://www.n-tv.de/709154.html

不知道有啥影响。。。。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-29 22:35

算啦,去亚超买不得了.
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-29 22:45

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-29 23:35 发表
算啦,去亚超买不得了.

亚洲超市都是泰国香米,太香啦,,闻着犯晕...
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-29 23:05

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-29 23:45 发表

亚洲超市都是泰国香米,太香啦,,闻着犯晕...
看你嘴刁的.吃好的吃多了?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2