标题: 鱼市有螃蟹!!come on, baby(第4页新添图) [打印本页]

作者: 月*无*影    时间: 2006-9-26 11:34     标题: 鱼市有螃蟹!!come on, baby(第4页新添图)

荷兰鱼市今天有大螃蟹卖,一大盒4kilo卖17块5,有15只,都蛮新鲜的好大的!感兴趣的去尝个鲜喽!

还有海螺,也是爆肥:koushui.gi:koushui.gi

作者: 驴子    时间: 2006-9-26 11:36

原帖由 月*无*影 于 2006-9-26 12:34 发表
荷兰鱼市今天有大螃蟹卖,一大盒4kilo卖17块5,有15只,都蛮新鲜的好大的!感兴趣的去尝个鲜喽!

还有海螺,也是爆肥:koushui.gi:koushui.gi
你家住哪?
啥时候烧?
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: lightplanet    时间: 2006-9-26 11:54

冷冻的蟹肉那里便宜么
作者: sommer210105    时间: 2006-9-26 12:09

晕!早说啊!这都几点了,来不及了啊。谁知道杜塞亚店几时有活的螃蟹卖么?
作者: jiejiedog    时间: 2006-9-26 12:11

是什么螃蟹阿?大闸蟹,梭子蟹,还是石头蟹?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-26 12:12

一直就想去,结果昨天看天气预报说下雨,就没敢去。。。。。。。55555555555
作者: 驴子    时间: 2006-9-26 12:26

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-26 13:12 发表
一直就想去,结果昨天看天气预报说下雨,就没敢去。。。。。。。55555555555
你不是会游泳么
作者: even    时间: 2006-9-26 12:44

原帖由 sommer210105 于 2006-9-26 13:09 发表
晕!早说啊!这都几点了,来不及了啊。谁知道杜塞亚店几时有活的螃蟹卖么?
同问
作者: 天界的传说    时间: 2006-9-26 12:46

作者: 宫女    时间: 2006-9-26 16:05

原帖由 驴子 于 2006-9-26 13:26 发表

你不是会游泳么
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-26 16:06

哈哈哈哈
作者: 宫女    时间: 2006-9-26 16:10

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-26 17:06 发表
哈哈哈哈
作者: 笨猫    时间: 2006-9-26 18:09

活的死的?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-26 18:51

原帖由 宫女 于 2006-9-26 17:05 发表
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

别人欺负我你还笑。。。。。。。。。前几天还口口声声说爱我。。。xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-26 18:58

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-26 19:51 发表

别人欺负我你还笑。。。。。。。。。前几天还口口声声说爱我。。。xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
一定是我的帐号被盗用了,csuchen贼忒多:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
谁欺侮你,我拼了命也要弄死他一个半个的lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
是啤酒不lol.gif lol.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-26 18:59

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-26 17:06 发表
哈哈哈哈
不准笑,再笑我活活喝掉你:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-26 19:02

原帖由 宫女 于 2006-9-26 19:58 发表

一定是我的帐号被盗用了,csuchen贼忒多:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
谁欺侮你,我拼了命也要弄死他一个半个的lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

作者: 宫女    时间: 2006-9-26 19:26

分我点银子吧,我穷啊lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-26 19:29

原帖由 宫女 于 2006-9-26 20:26 发表
分我点银子吧,我穷啊lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

作者: 宫女    时间: 2006-9-26 19:36

托辞xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
作者: bitiman999    时间: 2006-9-26 19:36

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-26 19:40

原帖由 宫女 于 2006-9-26 20:36 发表
托辞xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif

作者: 宫女    时间: 2006-9-26 19:48

那我就是解放后收益的一代新人lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
俺一不小心就是本站元老了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-26 19:54

原帖由 宫女 于 2006-9-26 20:48 发表
那我就是解放后收益的一代新人lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
俺一不小心就是本站元老了

作者: 宫女    时间: 2006-9-26 19:59

哼哼
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-28 08:03

原帖由 宫女 于 2006-9-26 17:10 发表

她把我喝掉 那不成啤酒鸭了啊 :koushui.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-28 08:06

原帖由 宫女 于 2006-9-26 19:58 发表

我坦白 前两天我盗用你的账号口口声声对鸭鸭说爱她
作者: 月*无*影    时间: 2006-10-1 18:06

秋天的蟹真是肥。。。。啊!大块的蟹肉&姜末香醋蘸水,。。。不可言喻啊!要是再有个小丫环在旁边伺候着,帮着剥蟹肉就更美了。。

下周猎物:海螺,鱼,芋头。

:koushui.gi:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :love.gif
作者: jiejiedog    时间: 2006-10-1 18:14

原帖由 月*无*影 于 2006-10-1 19:06 发表
秋天的蟹真是肥。。。。啊!大块的蟹肉&姜末香醋蘸水,。。。不可言喻啊!要是再有个小丫环在旁边伺候着,帮着剥蟹肉就更美了。。

:koushui.gi:koushui.gi :koushui.gi :koushu ...
楼主你还没解答问题呢,蟹是什么种类的,是大块头的粗肉蟹还是梭子蟹?还是大闸蟹?:koushui.gi
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-10-1 18:17

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: Dianyandeshou    时间: 2006-10-1 18:54

周五俺也吃了..:koushui.gi

原帖由 月*无*影 于 2006-10-1 19:06 发表

:koushui.gi:koushui.gi :koushui.gi :koushu ...

作者: MaxPayne    时间: 2006-10-1 19:19

vaals的螃蟹一直不怎样啊,怎么那么多人顶。服了。
作者: 月*无*影    时间: 2006-10-1 19:41

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-1 19:14 发表

楼主你还没解答问题呢,蟹是什么种类的,是大块头的粗肉蟹还是梭子蟹?还是大闸蟹?:koushui.gi

俺分不清种类的,嗯描述一下吧:背壳轮廓椭圆(肯定不是梭子型)有粗线条的竖直方向斑马纹,又有点像甲骨的花纹,黄底青纹(OR 青底黄纹)。我挑吃的一向以貌取物,根据我的直觉看着挺找人喜欢的。最大一只(不包括钳子)有几乎我手掌那么大,身体里面的肉大块大块的局促在一起。

我猜应该是:“大块头的粗肉蟹”吧。

啊。。。。借用IRICCE的图,就是这种蟹!一模一样。

图片附件: 1414241159510464478.jpg (2006-10-1 20:08, 56.12 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=222318&k=5aa1f1c8e1e80060e545014f0782c1e3&t=1719697758&sid=u03d0z

作者: 月*无*影    时间: 2006-10-1 19:43

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-10-1 19:54 发表
周五俺也吃了..:koushui.gi

so,you konw:koushui.gi

有福同享啊。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-10-1 19:43

多早去合适啊?有人有具体地址吗?santasmile
作者: 月*无*影    时间: 2006-10-1 19:46

原帖由 MaxPayne 于 2006-10-1 20:19 发表
vaals的螃蟹一直不怎样啊,怎么那么多人顶。服了。

也许是秋天的原因,这回真的不错的。。。

俺们没享过多大的福,无从比较,咱们这帮孩子就是知足长乐呗。。。。
作者: 月*无*影    时间: 2006-10-1 19:54

原帖由 a-loewe-b 于 2006-10-1 20:43 发表
多早去合适啊?有人有具体地址吗?santasmile

逢周二,一早开市开到下午2点多。

10点多去最合适,乘33路(注意!到VAALS GRENZE的)25,35,55路到VAALS GRENZE下车,随大部队走(特别是拉着购物小车的公公婆婆们)。

提供海鲜的就三四个摊位,要买蟹的留意柜台or柜台上沿。santasmile
作者: 曦月黛云    时间: 2006-10-1 21:22

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: suede    时间: 2006-10-1 21:30

这好像是我们南方的花蟹啊,肉少水多.............
作者: 月*无*影    时间: 2006-10-1 21:36

酸。。。。
作者: 天界的传说    时间: 2006-10-1 22:01

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2