标题: [活动区] 征集 [打印本页]

作者: ghyhj    时间: 2006-9-25 10:12     标题: 征集

鉴于哥城水势越来越差,号召各为谁民大力宣传论坛,让更多的人知道,参与进来。
另外,征集原创作品,将会有最大可能性的奖励和鼓励!
任何形式的都可以,小说,诗歌,有助于其他人的小贴士等等!santasmile santasmile santasmile santasmile
作者: buss    时间: 2006-9-25 10:50

原帖由 ghyhj 于 2006-9-25 11:12 发表
鉴于哥城水势越来越差,号召各为谁民大力宣传论坛,让更多的人知道,参与进来。
另外,征集原创作品,将会有最大可能性的奖励和鼓励!
任何形式的都可以,小说,诗歌,有助于其他人的小贴士等等!santasmile sant ...

这贴肯定是嘿硬发的~
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-25 10:53

原帖由 buss 于 2006-9-25 11:50 发表

这贴肯定是嘿硬发的~
费什么话啊,看到了就做点啥!
真欠揍:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
用你说阿!!!!!!:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-9-25 10:53

惩罚你给我们写个小说,否则你家的玻璃就拆了吧,省得我费尽了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: buss    时间: 2006-9-25 10:55

作者: buss    时间: 2006-9-25 10:55

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-25 11:53 发表
惩罚你给我们写个小说,否则你家的玻璃就拆了吧,省得我费尽了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: buss    时间: 2006-9-25 11:12

我觉得,要想论坛火,最直接的做法就是新人贴照片儿。
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-25 11:22

原帖由 buss 于 2006-9-25 12:12 发表
我觉得,要想论坛火,最直接的做法就是新人贴照片儿。
这个点子一定要顶
busa就是厉害  一出现就冒出个金点子

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-25 11:36

作者: 先薇之风    时间: 2006-9-25 11:44

肯定把火烧回来
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-25 11:45

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 12:36 发表
我不是新人  我都已经是金了   何况我贴过的
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-25 11:48

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 11:45 发表

我不是新人  我都已经是白金了   何况我贴过的

那你就去拉客+maixiao~
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-25 11:53

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 12:48 发表

那你就去拉客+maixiao~
我已经去没这堡 拉过客了  maixiao的事就不用我了吧   这便宜事儿就让护叔上吧
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-25 11:58

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 12:45 发表

我不是新人  我都已经是白金了   何况我贴过的
什么时候?? 我没看到阿。。。xinsui.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-25 12:00

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 12:58 发表

什么时候?? 我没看到阿。。。xinsui.gif
有一天晚上 我们好几个人悄悄贴的
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-25 12:05

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 11:53 发表

我已经去没这堡 拉过客了  maixiao的事就不用我了吧   这便宜事儿就让护叔上吧

作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-25 12:06

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 13:00 发表

有一天晚上 我们好几个人悄悄贴的

作者: 欺负大象    时间: 2006-9-25 12:13

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 13:05 发表

不 我去梅堡拉是分析过的
bochum已经成型太久  版的地位和goe差不多 或者更高一点  偶尔有过来的 也是随便看看 就像我们到梅堡混的情形一样
而梅堡 还没完全成型 有可塑造力  而且最好的是 他们那儿好多人都是一批一批过来的 属于生活中都认识的 容易一拉就拉一批人上的  而现在已经有好几个人在csuchen上混了  也来goe绕过  属于有发展潜力的 把他们稳住了  也比较容易带动后面的人到这儿来
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-25 12:13

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 13:06 发表

那谁叫你那天晚上不在的呢  
好多人都贴照片出来的呢
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-25 12:14

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 12:13 发表

不 我去梅堡拉是分析过的
bochum已经成型太久  版的地位和goe差不多 或者更高一点  偶尔有过来的 也是随便看看 就像我们到梅堡混的情形一样
而梅堡 还没完全成型 有可塑造力  而且最好的是 他们那儿好多人都是一 ...

晕,潜力股啊,果然是研究财经的,这分析的,头头是道
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-25 12:16

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 13:14 发表

晕,潜力股啊,果然是研究财经的,这分析的,头头是道

作者: ghyhj    时间: 2006-9-25 16:36

什么根什么啊:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

有没有经典的水啊
作者: 撕床单    时间: 2006-9-25 17:08

来了,而起顶了。
作者: ...空...    时间: 2006-9-25 19:53

那顶吧!!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-25 19:57

我也赞成不不说的,除了我们几个老水民,其他没我们老的都贴PP吧!
贴一张真人照片何老大螃蟹就送一次分!
大家响应啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ...空...    时间: 2006-9-25 20:08

好主意!!顶
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-25 20:08

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-25 20:57 发表
我也赞成不不说的,除了我们几个老水民,其他没我们老的都贴PP吧!
贴一张真人照片何老大螃蟹就送一次分!
大家响应啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 欺负大象    时间: 2006-9-25 21:42

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 21:08 发表

你们这些老的要先带头贴才行  要做个榜样的
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-25 22:17

我们这里又没有陈近南那样的型男

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2