标题: [活动区] 在德国科隆举办的世界最大数码摄影器材展Photokina将于9月26日开幕 [打印本页]

作者: schwar    时间: 2006-9-24 19:59     标题: 在德国科隆举办的世界最大数码摄影器材展Photokina将于9月26日开幕

两年一度的科隆国际光学影像博览会依然是全球光学影像行业最领先的博览会。

科隆国际展览有限公司(Kölnmesse)执行副总裁库尔特(Oliver Kurth)告知,

今年该博览会的展出面积还将增加17%,将是有史以来最大的国际光学影像博览会,比从前更适合于摄影人士的需求。

图片附件: 0,,2179805_4,00.jpg (2006-9-24 19:59, 42.51 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=221553&k=0b60cf11e7efbea98f6211abd9e435d4&t=1728613491&sid=Xx6k3k

作者: schwar    时间: 2006-9-24 20:44

爱好摄影的朋友可以一去看看。
作者: ieye4u    时间: 2006-9-24 20:48

去摄影板块看看,里面有时间的
作者: Valentino    时间: 2006-9-24 22:27

我27,28,29三天中的一天去, 谁要这几天去,我们一起吧.
如果那天时间有剩余,还能到科隆别的地方游览一下.
去的人如果多, 组个团好了, Schwar 当团长.lol.gif
作者: Valentino    时间: 2006-9-24 23:39

票怎么买的,网页上好像没有说

学生票只能在Kasse买, 9欧.
非学生票在Kasse要25欧.
从票价上看, 展览还是很有档次的.

另外, 门票可以当科隆地区的交通票乘车.
作者: y北北西n    时间: 2006-9-25 02:10

好像去阿,可惜没有时间。。。。
作者: Valentino    时间: 2006-9-27 19:20

计划本周五去, 目前已经3人, 如果能凑5个人, 那就可以买州票一起去了.
快点报名啊,还有2个名额, 先到先得!!!!
作者: 黑色大炮    时间: 2006-9-27 19:31

周六吧
周五我去不了
作者: Valentino    时间: 2006-9-27 19:57

周六吧
周五我去不了

周末我又去不了,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2