标题: 请教各位!关于邮寄懂懂回中国的问题! [打印本页]

作者: 菠萝蜜    时间: 2006-9-24 12:08     标题: 请教各位!关于邮寄懂懂回中国的问题!

大家好,我想近期邮寄一些钙片,鱼油回去给父母,上网看了许多的信息,可是,
1   .对于DHL有点不明呢,它的PLUSPAECKSCHEN POST到中国需要多久呢,这个好象它的主页上面没有说呢,不知道是否有
      DGDJ知道—?
2   .我也看过GLS,HERMES的信息了,可是他们好象没有到中国的业务呢?不过真的比DHL便宜好多
作者: 红色    时间: 2006-9-24 13:23

直接去邮局问问,清楚明白
作者: hhcc421    时间: 2006-9-24 13:36

我一直是用PAECKCHEN寄东西回去的,不能超过2KG,12,99欧。但不是DHL的,是普通的邮寄。POST的人说2-3星期到中国,但是我家人一般都是一个半月才收到的。要是LZ的东西不着急话,这倒是个省钱的方法。
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-24 13:53

饿,我有次寄一个1kg不到的包裹回去,本来也是想用DHL
后来邮局的美女JJ和我说如果不保价不挂号,直接用Max Brief寄,只要12欧左右吧具体价格忘记了
正常情况下12天内到,运气好1周就到了
结果我那包裹6天就到了= =|||
这个要看运气

作者: Stephan_Raab    时间: 2006-9-24 13:56     标题: Post 买个最小的包裹

按luftpost 信寄 3kg内8欧 10天左右到
作者: hhcc421    时间: 2006-9-24 14:04

原帖由 Stephan_Raab 于 2006-9-24 14:56 发表

还有这么便宜的?what.gif在DEUTSCHE POST吗?
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-24 14:22

原帖由 Stephan_Raab 于 2006-9-24 14:56 发表

8欧么?我的印象中似乎没那么便宜
作者: neolane    时间: 2006-9-24 14:26     标题: 是的

最小号包裹 当信寄 luftpost 8欧 寄了两回了lol.gif
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-24 14:44

哦~~了解了~~~我上次寄的那个是大号的~~~~=  v=
这方法不错
作者: neolane    时间: 2006-9-24 14:56     标题: 东西多可能就不行了

作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-24 15:10

The biggest one by Post 20KG 82
作者: 无妻徙行者    时间: 2006-9-24 18:03

信里可以放电池么
作者: neolane    时间: 2006-9-24 18:16     标题: 会爆炸的 把飞机或者远洋货轮烧掉

作者: 做个新人    时间: 2006-9-24 18:24

不清楚,不过应该不行
作者: 无妻徙行者    时间: 2006-9-24 18:32

那德国国内呢
作者: 菠萝蜜    时间: 2006-9-24 19:18

真的吗,那这个是我目前知道的最便宜的了,感谢感谢呀
作者: 菠萝蜜    时间: 2006-9-24 19:20

原帖由 hhcc421 于 2006-9-24 14:36 发表
我一直是用PAECKCHEN寄东西回去的,不能超过2KG,12,99欧。但不是DHL的,是普通的邮寄。POST的人说2-3星期到中国,但是我家人一般都是一个半月才收到的。要是LZ的东西不着急话,这倒是个省钱的方法。
我本来也想寄这个,可是就是不晓得要多久,谢谢MM的回复呀!
作者: deiio    时间: 2006-9-24 21:13

原帖由 neolane 于 2006-9-24 15:26 发表
最小号包裹 当信寄 luftpost 8欧 寄了两回了lol.gif

请问大小有规定吗?
作者: 欺负大家    时间: 2006-9-24 21:15

同问
作者: deiio    时间: 2006-9-24 21:20

我还想问个问题,用信的方式邮寄,会寄丢吗?如何办理保险呢?谢谢
作者: neolane    时间: 2006-9-25 00:15     标题: 一般寄不丢吧 这要看rp 我比较相信post所以没问过

作者: neolane    时间: 2006-9-25 11:54     标题: 对啊 ls好提议

不过包裹的话 怎样都超过10欧了吧
作者: guillt    时间: 2006-12-2 04:43

我也想知道啊!我的东西大约3KG,因为较贵重,要买保险的,哪种方式好点啊?时间二十多天都可以的,不过几个月就不要了。。。用luftpost可以吗?要自带箱子吗?还要注意什么呢?
作者: guillt    时间: 2006-12-7 08:55

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2