标题: [其他] 如果给你一个机会,你愿意不愿意回到从前... [打印本页]

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-23 21:41     标题: 如果给你一个机会,你愿意不愿意回到从前...

说老实话,我很想回到1999年,因为那样的话,可能我会有重新选择一次生活的机会...
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-23 21:42

仔细说说, 选择一次什么样的生活? 不来德国?lol.gif

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-23 22:41 发表
说老实话,我很想回到1999年,因为那样的话,可能我会有重新选择一次生活的机会...

作者: 兵痞    时间: 2006-9-23 21:44

我想回到高三,^_^,为了一段美丽的感情,
也不想来德国,不喜欢这里了,厌旧了
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-23 21:46

原帖由 侬家后院 于 2006-9-23 22:42 发表

仔细说说, 选择一次什么样的生活? 不来德国?lol.gif

尘封往事,不提也罢...
作者: 兵痞    时间: 2006-9-23 21:47

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-23 22:46 发表

尘封往事,不提也罢...
感情。。。。哈哈哈
作者: 宫女    时间: 2006-9-23 21:53

前一年就好:han.gif xinsui.gif
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-23 23:46

FH里的对白
"本来我很讨厌如果这两个字,但是现在,我想,如果让我先遇到你,认识你,那么我是不是就有机会和你在一起了?"
作者: charmingxie    时间: 2006-9-24 01:50

回去多久都愿意,半小时就免了,还要再洗一遍澡。。。。。
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-24 09:42

上中学的时候最好
作者: 桑子    时间: 2006-9-24 09:57

不原意,因为回到小时候也还是要长大
作者: 蟋蟀    时间: 2006-9-24 10:27

不想回去。说明我现在过得比过去好,即使过去纸醉金迷现在极端困苦。我反而更快些希望明天的到来。啊,美好的未来!!!
作者: rettich    时间: 2006-9-24 13:36

我想从小学重新来一次~
作者: sijie    时间: 2006-9-24 15:49

回到幼儿园的时候。。。
作者: 笨猫    时间: 2006-9-24 17:50

我想回到小学。一直没有解开的心结好不容易解开了,我不会再为无聊的事情分心。我要好好保护妈妈,好好学习。
作者: brat    时间: 2006-9-24 19:45

人生不是游戏
SL大法不适用
这才是人生有趣的地方哈
作者: 兔板牙    时间: 2006-9-24 22:20

再过一次童年时光。
总觉得小时候没怎么好好玩,就该上学了。如果再来一次,一定得玩儿个够!:koushui.gi
作者: Fatimah    时间: 2006-9-24 22:23

...老年人常思既往,少年人常思将来。惟思既往也,故生留恋心;惟思将来也,故生希望心。惟留恋也,故保守;惟希望也,故进取。惟保守也,故永旧;惟进取也,故日新。惟思既往也,事事皆其所已经者,故惟知照例;惟思将来也,事事皆其所未经者,故常敢破格。老年人常多忧虑,少年人常好行乐。惟多忧也,故灰心;惟行乐也,故盛气。惟灰心也,故怯懦;惟盛气也,故豪壮。惟怯懦也,故苟且;惟豪壮也,故冒险。惟苟且也,故能灭世界;惟冒险也,故能造世界。老年人常厌事,少年人常喜事。惟厌事也,故常觉一切事无可为者;惟好事也,故常觉一切事无不可为者...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2